ID работы: 3671564

Против Закона

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Run and do not look.

Настройки текста
Мне трудно дышать. Мерзкий горезый запах попадает в мои легкие и заставляет почувствовать дискомфорт. Тело окутывает неописуемая жара. Она оставляет ожоги на теле, но я не замечаю их. Пытаюсь придти в сознание. Ничего не получается. Я понимаю, что сплю, но мне нужно открыть глаза. Нужно. Иначе я умру. Нужно. Иначе случится, что-то плохое. Нужно. Просто нужно. Вскакиваю с кровати и хватаю воздух ртом. Всего лишь сон. Тело онемело, и каждое движение приносит небольшую боль. Пытаюсь вспомнить, когда я уснула. Память подводит. Сутки? Двое? Я спала долго - это точно. Где мой брат? Оглядываюсь. Я в своей комнате. Все так же стоит на своем месте. Тетради и листы на пыльном столе все также разбросаны в хаосе. Рамка с моей детской фотографией неподвижно стоит на комоде. По полу разбросаны грязные и чистые вещи. Некоторые порваны, а некоторые в крови... Стоп, кровь?! Откуда? "Амнезия" быстра прошла не оставив и следа, отчего я невольно вспомнила последнии события. Люди моего отца... Наши враги... Много крови, оружия, трупы... Дверь в мою комнату открывается, и забегает мой брат. Калум с растрепанными волосами и сонными глазами подбегает к моей кровати и с жалостью смотрит мне в глаза. Его же глаза красные и опухшие. Он плакал? Из-за чего? Брат сглатывает ком в горле и начинает что-то говорить. Я вижу только, то как шевелятся его губы. Со временем слух возвращается ко мне. Вовремя. Я слышу выстрелы на первом этаже, и как входная дверь срывается с петель и с грохотом падает на пол. -Руби, вставай! Нам нужно уходить отсюда! Сейчас же, иначе они нас убьют! - я послушно встала с кровати и огляделась. Нам некуда бежать. -Через окно! Мое окно находилось на втором этаже. Для нас это не было проблемой. Ссоры с родителями дают о себе знать. Справившись с заданием, мы с Калумом побежали к машине нашего отца. Вставив ключ зажигания, брат надовил на газ. С огромной скоростью, наша машина неслась по дороге, где другие водители теряли управление из-за нас. Казалось, опасность позади, но выстрел раздавшийся позади, опроверг ожидания. Кэл чуть не потерял управление. Пуля не задела шины, но те явно целились в колеса. На время оторвавшись от наших врагов, Калум отвез меня в аэропорт. Он уже заранее купил мне билет на ближайший рейс. Страх переполнял меня. С каждой секундой, я вспоминала все больше моментов своей последней жизни. Брат кратко рассказал, что произошло. Резня на заброшке. Люди нашего "врага" напали на нас. Это была сделка, накоторой должны были присутствовать наш отец и еще один мужчина - его "враг". Но у того был план... Когда была перестрелка, одна пуля попала мне в правое плечо. Я лежала без сознания пять суток. Странно, но сейчас я не ощущаю боли. Толи это от андреалина переполняющего мою кровь, толи это из-за маленькой "амнезии". -Руби, беги! Они близко! Руби, беги! Они убили наших родителей, они убьют и тебя! - последнии слова брата...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.