ID работы: 367033

Марэн

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Графин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я спал и слышал непрекращающийся зов отчаянный, просящий, обеспокоенный. Каких только чувств там было не намешано. И я неосознанно начал отвечать. И сквозь вату беспамятства я услышал испуганный голос матери. -Грег! Что с ним происходит? Кого он зовёт? - Ты и сама это уже поняла Мила. Он зовёт свою пару, вот только мне уже не нравится наш будущий член семьи. И у меня уже есть подозрения, кем он может оказаться. -Грег, ты же не хочешь сказать, что он будет... -Да. -Но этого не может быть. Они не выбирают таких, как Марэн. Просто не знают силу этого окраса. -Но тем не менее это так. И скоро наш мальчик уйдёт к ним, и ни мы, ни он с этим ничего поделать не сможем. Его пара не позволит. Да и разлуки он не выдержит. Ты же знаешь, что происходит, когда пара мергуна далеко от него. Она... -Умирает... В комнате настала тишина, изредка окрашиваемая всхлипами мамы. В один момент зов стал таким сильным, что я выгнулся на гамаке и закричал. -Тихо-тихо, мой мальчик, всё хорошо. Меня аккуратно обняли и прижали к груди, укачивая. -Неужели зов так силён? -Видимо мергун не может его заглушить, а раз зов силён значит Марен будет для него чем-то большим, чем просто пара, которую выбирают для сильного потомства. -Неужели... -Ничего пока загадывать не будем. Время покажет. Больше я ничего не услышал и провалился в сон. Просыпался я постепенно. Перед глазами всё плыло. -Ты проснулся? -Мама? -Тихо, всё хорошо мой маленький. -Мама, что случилось? -Ты приплыл к нам с папой весь в ожогах. Мы очень испугали за тебя сынок. -Я плыл через стаю медуз. -Что? Зачем? Ты же мог погибнуть! -Он меня почти догнал. Мне было страшно и... -Тшш... не надо нервничать, всё хорошо. Дальше мама начала гладить меня по голове и рассказывать всякие пустяки про работу, про братьев и сестёр, про то, что её брат, дядя Доран женится и ещё многое другое. Я лежал и слушал. И не заметил как снова провалился в сон. Через неделю все ожоги зажили. Казалось всё приходит в своё русло, но нет. С каждым днём я ощущал всё большую тяжесть в душе, как будто мне чего-то не хватает. Я медленно задыхался. Мне всё труднее было заставить себя что-то делать. В последнее время я то и делал, что лежал и часами смотрел в одну точку. Родители посматривали на меня всё с больше нарастающим беспокойством. А я не мог с собой ничего поделать. В один из дней я решил развеяться и сплавать к ущелью. Это было совсем рядом с поселением. И вот сижу я на валуне, смотрю в одну точку. В последнюю минуту я начал ощущать какое-то непонятное волнение. Кровь просто кипела. И вот лёжа на валуне с закрытыми глазами, я ждал, сам не зная чего. Появление мергуна для меня стало полной неожиданностью. Когда я открыл глаза, то увидел, что он находился на расстоянии трёх метров от меня. Я резко вскочил и зашипел. Он на эти действия никак не отреагировал, продолжая на меня смотреть. Напряжение всё нарастало. И я опять услышал зов. А исходил он от мергуна. Я как под гипнозом начал успокаиваться и, полуприкрыв веки, слушал. Через минут пять уже окончательно успокоился и начал отвечать. Я и не заметил, как мергун оказался очень близко и дотронулся моей щеки своей. Он осторожно, чтобы не напугать, зарылся пальцами у меня в волосах и начал массировать мне голову. Я глубоко вздохнул, плавая в приятных ощущениях. Он начал целовать мне щёки, глаза, шею, а потом и губы. В первый момент я испугался и хотел уже отстраниться, но меня успокаивающе обняли и начали поглаживать спину, бока, плавно переходя на грудь. В один момент я понял, как жарко отвечаю на все его ласки. Уже ничего не соображая, я отдавался ему. Он аккуратно положил меня на валун и навис сверху и дотронулся своим лбом моего. Я посмотрел ему в глаза, а в них сплошное желание. Не сомневаюсь, что в моих он видел тоже самое. И снова этот головокружительный поцелуй. Казалось, его руки были везде. Словно сквозь вату я услышал: "Мой!". Ещё большее возбуждение прошло по моему телу от этого короткого слова. И я ему ответил: "Твой". Тем временем он опускался всё ниже по моему телу. Я выгибался от прикосновения его слегка шершавого языка к моим соскам. Руку он положил на чешую в области паха, слегка поглаживая. Я протяжно застонал, призывая его к действиям. Он всё понял и аккуратно поддел мою чешую, и я почувствовал, как он проник в мой потаённый карман и взял мой набухший член в руку, начиная двигать ей. Я дёрнул хвостом от неожиданного наслаждения, но это мергуну не понравилось, и он обхватил его своими щупальцами, не давая больше шевельнуться. Я судорожно вцепился ему в плечи, выгибаясь. Но в следующей момент ласка прекратилась и я просяще захныкал. Меня осторожно подняли и посадили моей филейной частью к его паху. По мне как электричеством долбанули и мысли стали более ясными. Я попытался освободиться, но меня снова обвили щупальца, не давая двинуться. И снова он начал меня ласкать. Я сдался и откинул голову ему на плечо. Чем он сразу же и воспользовался, начиная целовать шею. Так он ласкал меня очень долго. Когда я был уже на пике, он резко приподнял меня и полностью вошел. Я вскрикнул от боли. Он начал насаживать меня на себя всё быстрее и быстрее, при этом всё активнее меня лаская. Боли я уже не ощущал. Во мне горел огонь, который готов был уже выплеснуться. Я кончил первым, оглушительно застонав, он кончил ещё через два толчка, укусив меня за плечо, заглушая стон. Вот уже пять минут он перебирал мои волосы. А я впал в дрёму. Было спокойно и легко, как будто не было тех недель, когда я буквально задыхался. Мыслить я уже не мог и все-таки отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.