ID работы: 367033

Марэн

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Графин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ещё раз извините за задержку, надеюсь я вас не разочарую)) Приятного прочтения))) Тьма окутывала меня. Я утопал в ней и не мог ничего сделать. Когда же сознание прояснилось, я смог чуть приоткрыть веки. Вокруг было темно, даже смена спектра зрения не принесла особой ясности. Я попробовал пошевелиться и тут же взвыл от боли. Всё тело было покрыто волдырями от щупальцев медуз. Со второй попытки мне всё же удалось подняться, нащупав руками опору. Опорой оказалась стенка какой-то пещеры. Я не торопясь начал плыть вдоль стенки, изредка облокачиваясь, что бы передохнуть. Я уже видел выход из пещеры, когда услышал подозрительно знакомые голоса. Догадайтесь, кто это были? Правильно! Те трое мергунов, из-за которых мне сейчас так плохо. Тем временем голоса приближались, и я быстро спрятался за небольшой выступ в пещере, что при моём состоянии далось нелегко. -До сих пор не верю, что ты решил сделать этого слабака своей парой. -Я бы так не сказал, Ралан. Аден гнался за ним очень долго, даже по меркам нашего народа. -А я всё равно против этого. Его же наши просто убьют и ты, Аден, не сможешь его защитить. -Ралан, давай я сам буду решать с кем мне соединяться парой, а с кем нет. Не тебе же с ним потом жить. -Да упаси меня Посейдон! Мне это нужно, как дельфину второй хвост! А я же о тебе дурне забочусь. И вообще, что тебя с подвигло принять такое решение. Лучше б мы с ним поиграли, а потом убили. Ведь это так весело, смотреть на таких, как он слабых, немощных и скулящих от боли. - Ралан мечтательно закатил глаза. А в следующую секунду, его схватили за шею и с размаху прижали к стенке. -Только тронь его и ты труп!- Ралан захрипел от нехватки воздуха. -Аден, он всё понял, отпусти. - Лаян положил руку другу на плечо в успокаивающем жесте. Аден же сбросил её и в раздражении направился дальше, в глубь пещеры. -Не раздражай его. Если он так решил, то значит так надо. И советую не прикасаться к этому волхару. -Всё равно не понимаю. И трогать я его не буду,- и гаденько так ухмыльнулся - за меня это сделает Шейн. -Да...сочувствую я ему. -Кому? Волхару? -Нет, Адену. Мне кажется, он ещё намучается с этим волхаром. Чутьё мне подсказывает, что это парень не так прост, как кажется. -Ну-ну, посмотрим. После этого они тоже направились дальше в пещеру. Я же пребывал в шоковом состоянии. Нет, это уже переходить все рамки дозволенного. Чтобы такой сильный мергун пожелал, что бы такой, как я стал его парой, даже мысли не возникало. Мне казалось, что вся та погоня была, для того чтоб потом надо мной потом поиздеваться и да, наверно, убить. Как и сказал тот мергун, Лаян, кажется. К сожалению чаще всего мергуны ловили нас, волхаров, что бы пытать, а потом убивать. Они получали от этого удовольствие. Садисты медузовы! Я так углубился в свои раздумья, что когда раздался оглушительный рык, полный удивления и досады, меня чуть кондратий не хватил. И я что есть мочи пустился вплавь... со скоростью черепахи. Перед глазами всё плыло. Да вдобавок я постоянно во что-то врезался. Когда я врезался в очередное препятствие и решил всё же немного передохнуть, то услышал ласковый рокот, мне потребовалось большое усилие чтобы не ответить. Это был зов, таким зовом призывают пару для ответа. Этому очень трудно противостоять. Это вызывает ощущение дома, безопасности, заботы и... любви, а ведь так хотелось верить, что настоящей любви. Я боялся этого чувства, потому что не раз обжёгся им. Мысленно я поставил вокруг себя барьер, и зов стал слышен, как сквозь вату, это хоть чуть-чуть, но помогло. А дальше я ринулся домой, ну как мне казалось. Было ощущение того, что я не продвигался, плыл на одном месте, что приводило меня в бешенство. Последнее, что я запомнил это испуганные лица моих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.