ID работы: 3668030

Пражская история

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась я на удивление легко — наконец-то выспалась! Я умылась, позавтракала, оделась и пошла на остановку. До школы я добралась без приключений. Первым уроком был английский, а вторым — чешский. Я больше гуманитарий, поэтому языки мне даются легко. Ничего сверхсложного на этих уроках не было. На большой перемене после второго урока Шимон гордо заявил, что он расстался со своей девушкой. Никто, конечно, не верил, что она у него была, кроме меня, поэтому решили проверить на практике. Женя написала якобы его бывшей и спросила, встречались ли они. Пришел такой ответ: — Нет, конечно, ты что! Он вообще меня бесит! Женя решила заскринить это и скинула это в беседу класса. Ох, зря она это сделала. Через 10 минут об этом узнали все старшие классы, и до конца дня на нас с Шимоном отовсюду пялились. После уроков я направилась на остановку, ждать привычный 23-й автобус. На остановке стояла часть моего класса, часть параллели и несколько человек из девятого. — Даша, нравится Шимон? — сыпались на меня отовсюду вопросы. Я не знала, куда от них деться, поэтому ответила: — Нет, вы чего? С этими словами как раз подошел мой автобус. Но больше никому он не подходит, поэтому домой я ехала в тишине, наслаждаясь музыкой. POV Шимон К нам в класс перевелась девочка. Она переехала из России, но откуда точно — я не знаю. Честно сказать, мне она сразу очень понравилась. Любовь с первого взгляда? Хм… Если так, то, значит, нужно скорее действовать — Даша красивая и общительная. Будет обидно её потерять. А ещё обиднее — если она не ответит мне взаимностью. Конец POV Шимон Удивительно, но на следующий день Шимон пришёл в школу даже раньше меня. Я заметила, что он почему-то сильно волнуется, хотя обычно он ведёт себя спокойно. Ну да ладно. Первый урок — биология, поэтому я решила повторить параграф, чтобы хорошо ответить на уроке.  — Даша, — над ухом раздался голос Шимона. — Да? — без всякого энтузиазма спросила я, думая, что это будет что-то вроде «дай списать алгебру».  — Я не знаю, как сказать красиво, поэтому говорю прямо. Ты мне нравишься! — с этими словами он вручил мне конфету в виде сердечка. Ну ничего себе! Такого я от него точно не ожидала. Верблюды неистово танцевали сальсу, а душа улетела куда-то на небо.  — Шимон… — начала я.  — Можешь ничего не говорить. По твоему лицу всё понятно, — ответил он и обнял меня. Я обняла его в ответ. — Да, да, да! — послышались крики из класса. — Шиша стала реальной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.