ID работы: 3667992

Сумасшествие

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не трогайте меня, гопники!

Настройки текста
Тётя Маша мурлыкала себе под нос какую-то песню, счастливо улыбаясь. В Москве была тёплая погода: светило солнышко, птички пели, небо отливало необычайной лазурью. В общем, была красота, какой повидать. Лето, одним словом. Женщина зашла в небольшой магазинчик, где попросила приветливую продавщицу, молоденькую девушку лет двадцати с заплетёнными в густую косу белокурыми волосами и добрыми карими глазами, двести грамм своих любимых конфет и пачку молока. Сейчас тётя Маша весёлой походкой шла по улице, неся в руке розовый в клеточку кулёк, где ещё тарахтели консервы для её любимого котика Мурчика. Чёрная громадная сумка висела на плече. Она зашла в переулок, с умилением наблюдая, как игрались два чёрных котёнка возле мусорного бачка. Женщина поправила свою соломенную шляпку с красными розочками сбоку, которая чуть съехала набок. Ещё и сын с Питера сегодня должен был приехать. Ничто не могло испортить этот прекрасный день. Вдруг безлюдный переулок осветило ярким сиянием. Тётя Маша зажмурилась, её шляпку сдуло резким порывом ветра. Распахнув глаза, женщина от удивления открыла рот. — Ах, вы ж, гопники несчастные!!! — заверещала тётя Маша, нервно шаря в кульку. — Не смейте меня трогать!!! «Гопники» удивлённо переглянулись. Один из них неуверенно сделал шаг вперёд. — Мы Вас трогать не… — начал говорить юноша с яркими синими волосами, но в него полетели кошачьи консервы. — Жри, жри, гопник! — верещала тётя Маша, бросив него пачку молока, отчего бедный «гопник» упал, прошипев ругательства. Напоследок ударив своей громадной сумкой другого такого же «гопника» с длинными блондинистыми волосами и металлической красной штукой на морде по голове, ненормальная истеричка испуганная женщина поспешила убежать куда подальше. Сегодня вечером она обзвонит всех своих знакомых и будет жаловаться, как на неё напала ватага гопников. Спектра, недовольно потирая ушибленную голову, нахмурился. — Я знал, что всё земляне — сумасшедшие, но не настолько же, — проговорил он, вставая. Гас утвердительно кивнул, с омерзением стирая с лица «кашицу» в виде смеси с остатков корма и молока. — Ненормальная баба, — прошипел он, поднимаясь с тротуара. — От меня теперь несёт как… как... как от грязных носков. — Мне вот только одно сейчас интересно, — насмешливо проговорил Фантом, осматриваясь. — Куда это нас занесло? Грав прекратил вспоминать «хорошими» словами тётю Машу и задумчиво хмыкнул. — Понятия не имею, — синеволосый поморщился. — Но переодеться бы не помешало, мастер Спектра. Эти земляне очень странные. Кто знает, что им в голову взбредёт. — Мне плевать на землян. Интересно, а куда попали бойцы? — задумчиво хмыкнул блондин, смотря на шипящую на него чёрную кошку. — Но всё же стоит переодеться, — недовольно пробубнил Грав, со вселенской печалью посмотрев на свои теперь грязные и с запахом не первой свежести волосы. — И найти временное место проживания. Спектра согласно кивнул, и парни направились куда подальше от этого злосчастного переулка. А соломенная шляпка с розочками сбоку осталась одиноко лежать в грязи. Позже, не спеша идя по улицам города, они не раз ловили на себе удивлённые взгляды прохожих, многие тыкали на них пальцами, одна бабулька даже перекрестилась, что-то пробубнив о «слугах Сатаны». — Мама, мама! — закричал маленький мальчик, колупаясь в носу, показав на недовольных Спектру и Гаса. — У тех дядек странная одежда. — Не смотри на этих сатанистов, сынок, — скривилась женщина, ускоряя шаг. — Наверняка какие-то психи. Гас прошипел под нос какое-то ругательство, с удивлением глядя на совершенно спокойного Спектру, который, казалось, даже не замечал, что происходило вокруг. — Я уже ненавижу это место, — вздохнул Грав, плетясь за своим мастером. Скоро обитание на этой планете станет для них настоящим Адом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.