ID работы: 3667992

Сумасшествие

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рыжая бестия

Настройки текста
— Дурацкая старуха, — бурчал Гас, с омерзением бросая свой грязный плащ на свободную скамейку. — Какой дрянью она мне испоганила одежду?! Ненавижу это место. Мастер, что нам теперь делать? Спектра не ответил, задумчиво наблюдая за мальчиком, который увлечённо колупался в носу, продолжая стоять над их душой. Этот мальчишка следовал за ними по пятам уже больше часа, что не могло не напрягать. Блондин про себя заметил, что у него рождается некая ненависть к детям. — Мастер? — Гас удивлённо посмотрел на бойца Пайруса. — Вы меня слышите? Ещё и Гас начал доставать своими вопросами. В последнее время он особенно... надоедлив. — Я прекрасно всё слышу, — спокойно ответил Фантом, скрестив руки на груди. — Для начала стоит найти временное укрытие, ведь ещё непонятно, сколько мы здесь проторчим. Вот только это проблематично, как я понял. Ты записал тот номер из объявления? Гас решительно кивнул, покосившись на мальчишку, желая испепелить его взглядом. Он терпеть не мог маленьких детей. Вечно рыдают, едят всякую дрянь, хамят, да ещё и вытирают сопли об твою одежду. Жуть. Всё же парням удалось узнать, где они находятся. Прохожие, которых они спрашивали, крутили пальцем у виска, но вестам было совершенно плевать на такую реакцию землян. Им угораздило попасть в Россию, а именно — в Москву. Гас успел найти кое-какую информацию об этом городе. Конечно, Вексы были "слегка" в шоке, особенно узнав цены на продукты и самое паскудное жильё, которое только можно было найти. Сейчас ребята находились в общественном парке, всё время ловя на себе косые взгляды. — Мелкий, тебе не пора к маме? — наконец грубо спросил надоедливого мальчишку Грав, нахмурившись. — Целый час за нами бродишь, достало. Брысь отсюда. Малец вытер сопли об джинсовые шортики, шмыгнув носом. Ему было где-то лет пять, его лицо усыпали милые веснушки, а маленький носик задорно был вздёрнут вверх. Каштановые короткие волосы были взлохмачены, синие глаза со вселенской обидой посмотрели на вестов. Мальчик всхлипнул, его красивые глаза наполнились слезами. — А-а-а-а! — завыло исчадие Ада дитя, присев на землю. — Ляля-я-я-я, они меня обижают, у-у-у! Парни сконфуженно наблюдали, как мелкий паразит ребёнок громко голосит, при этом испуская ручьи слёз, которые были круче самого Ниагарского водопада. — Эм, пацан, тихо ты, — растерянно бормотал синеволосый, слыша недовольное бурчание бабульки о "мерзких обидчиках детей". — Я это... не хотел тебя обидеть. Гас не хотел привлекать лишнее внимание и теперь пытался унять ребёнка, что у него плохо получалось. Мальчишка ещё больше начал истерить. Спектра раздражённо хмыкнул. Гас определённо не умел обращаться с детьми. Стоило взять ситуацию под свой контроль, ведь их и так уже давно все считали в этом парке похуже маньяков. Но блондин не успел ничего предпринять, так как с ближайшего дерева на Гаса прыгнуло нечто невысокого роста и с яркой копной рыжих волос. — Я тебе покажу, как братца моего обижать! — верещало это нечто женским голосом, начиная бить бедного Грава палкой колбасы. — Получай, баба-мужик с нулевым размером! Синеволосый испуганно столкнул с себя "нападающего", вскочив на ноги. "Ярый противник" бойца Сабтерры тоже поспешила встать на свои две, угрожающе занося палку колбасы для очередного удара. Но Спектра, отойдя от ступора, ловко схватив бешеную девушку за руку, не давал "калечить" своего слугу. Гас облегчённо вздохнул, на всякий случай отступив два шага назад от ненормальной человеческой самки, которая сверлила его устрашающим взглядом, которому бы позавидовал огнедышащий дракон. Неожиданной помехой стала девушка лет шестнадцати, с копной густых рыжих волос. Синие глаза, обрамленные чёрными ресницами, метали молнии, а пухлые губки были упрямо сжаты. — Пусти меня, пусти, чмо в перьях! — наглая землянка осмелилась ударить ногой в колено Спектры, отчего тот лишь злобно прошипел какое-то ругательство. — Помогите, насилуют! Блондин оттолкнул шумную особу от себя подальше так, что она просто чуть не познакомилась пятой точкой с твёрдой матушкой-землёй. Мальчик тем временем спокойно наблюдал за сложившеюся ситуацией, улыбаясь ангельской улыбкой. — Успокойтесь, — холодно произнёс Спектра. — Мы не собирались приносить вред вашему "братцу". Не могли бы вы забрать своего мальчишку, который бродит за нами уже битый час. Рыжеволосая ведьма девушка злобно фыркнула, крутя в руках бедную колбасу. К ней уже успел подбежать её брат, ухватившись цепкими руками за штанину. Гас, с опаской зыркнув на явно ненормальную парочку, тихо спросил блондина: — Мастер, так мне позвонить той девушке? Они всё же записали номер одной девушки, которая предоставляет недорогое жилье. Гас надеялся, что они смогут договориться оплатить за проживание позже. Понятное дело, парень считал это нереальным, но стоило попробовать. По крайней мере, на Вестоле так было можно делать. Фантом лишь кивнул, отвернувшись и больше не обращая на девушку внимания, занявшись изучением данных, записанных на гантлете. Боец Сабтерры тем временем терпеливо набрал номер на своём мобильном, надеясь, что земляне не такие уже и недоразвитые, и он сможет связаться с абонентом. Вдруг послышалась странная мелодия — совершенно бездарная певичка орала прокуренным голосом какой-то бред. Рыжая бестия с удивлением достала из кармана спортивных штанов мобильник, прижав его к уху. — Алло, — Гас с ужасом услышал голос этой сумасшедшей девушки в своём телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.