ID работы: 3666282

Новая жизнь Сакамаки

Гет
R
Заморожен
3
H8 all соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

А я то думала....

Настройки текста
       - Линааа, просыпаайсяя... - сонно пробубнил парень. Девочка лишь поморщилась и ответила:        - Не хочуу.... Мне обязательно постоянно ходить в школу?        Райто, продрав глаза, укоризненно посмотрел на слегка обнаглевшую Лину. Та в ответ сделала обиженную моську.        - Я же могу с Рейджи учиться!!!! Пусть он меня учит!        - Зайчонок, давай не будем начинать, хорошо? - Райто натянул на себя рубашку.        - Пфе, ну и ладно! - Девочка тоже встала и начала одевать школьную форму.              

***

              С того дня, как Лину нашли на пороге дома, прошло уже четырнадцать лет. Девочка выросла и очень похорошела, на радость всем в особняке. За эти годы Сакамаки привыкли к ней и даже полюбили это милое, улыбчивое создание. Рейджи учил её этикету, проводил домашние уроки химии, физики, алгебры и прочих технических предметов, также он помогал ей с школьными заданиями. Холодными зимними вечерами он звал Лину в библиотеку, и они вместе пили чай, девочка заворожённо смотрела на падающие белые снежинки, всё время спрашивая Рейджи откуда они взялись. Вместе с Канато они играли в догонялки и прятки, чем приводили в бешенство любящего тишину Субару. Тот почти не общался с девочкой, лишь изредка они гуляли в саду. Шу научил Лину играть на пианино, Аято - готовить вкусные такояки, а Райто занимал пожалуй главную роль в её жизни. Эта парочка вдвоём круглые сутки, все 24 часа. В школу они ходят вместе, со школы тоже, дома она часами не выходит из его комнаты, да и если выходит, то только для того, чтобы пойти спать. Он защищает её, всегда интересуется о её самочувствии, не голодна ли она. В общем как может заботится. Поначалу братья были в шоке от такого поведения Райто, ведь до появления Лины он считался главным красавцем и извращенцем в этой семье. Это крохотное создание когда-то кардинально поменяло всю его жизнь, все планы. Однажды кто-то, кто суёт нос в чужие дела (то бишь Юи), спросил его, а зачем? Зачем он взял её к ним в дом, зачем заботится о ней? Райто ответил кратко и просто:        - Я и сам не знаю, почему сделал это, наверное тогда я думал отдать её в детдом, но мне стало так жалко эту прелесть.. И уж поверь, только она достойна такой заботы! Даже не надейся получить от меня заботу, а особенно в таком количестве, ты, жалкая су.. кхм.. дура, не имеешь право на моё снисхождение.       Всё равно Райто навсегда останется Райто. Вряд ли он поменяет отношение к этой, на первый взгляд, милой и невинной девушке. Юи Комори живёт у них не так давно, но на ней уже столько следов от укусов, словно год там прожила. Очередная невеста заявилась в дом к братьям. Они были рады не столько самой Юи, сколько её крови. Хоть в доме и есть человеческая девочка, Райто никогда этого не допустит и не позволит. Юи сразу привлекла внимание Лины. Она думала, что это её новая мама, что будет играть с ней, заплетать косы и просто болтать, но Комори не была настроена на общение с Линой. Девушке было плевать на её существование, и та просто ходила вместе с Сакамаки, не обращая внимания на ребёнка. Лину это обижало, ведь она много раз пыталась заговорить с гостьей, показать ей свои таланты, привлечь внимание. Все усилия оказались напрасны. А когда Юи пошла на улицу с Райто, который не стал почему-то брать девочку с собой, в юной душе зародилась ревность и ненависть..       Лина любила просто бродить по этому большому и величественному особняку. Все эти потайные комнаты с кучей секретов так манили и всё время невольно привлекали её внимание. Вот и сейчас она ,выстукивая каблуками ритм, решилась наконец зайти в одну из самых загадочных комнат. Оттуда часто доносились крики, стоны, плач. Но что там ей узнать не позволяли, причём на столько упорно, что иногда это всё заканчивалось спором и ссорами. POV Лина.       Пока никто не видит мне можно всё. Да кто там опять плачет? Надоело уже. Пусть только посмеют меня остановить. На этот раз я не остановлюсь и докопаюсь до правды о том, что там вечно творится. Подхожу к двери. Медлю, прислушиваясь к звукам. Надеюсь не закрыто. Поворачиваю дверную ручку и тихо открываю эту "тайную" дверь. Хмм.. Видимо здесь никого. Прохожу в просторную спальню, сделанную в красных тонах. Какая большая кровать! А это что за железная леди? Открываю. Ай! Иглы. Ужас какой. И зачем держать такое в доме. Оборачиваюсь и чуть ли не носом утыкаюсь в полочку, висящую на стене. А наручники то зачем нужны!? Ремни какие-то, ножи.. Это что, комната пыток? Подхожу ближе к кровати. По обеим её сторонам стоят ещё две двери. Лабиринт чёртов. Снова этот плач.. Слышу голос из двери левее меня.        - Райто.. Не надо, пожалуйста.. Почему я? У вас ведь уже есть человек.. Почему моя кровь.. Рай.. То..        - Неужели ты не можешь просто помолчать, сученька? Не собираюсь ничего объяснять. Лишняя информация будет мешать тебе сосредоточится на продолжении..       Что!? Неужели они собрались тут.. кхм.. Не суть. Так вот для чего все те странные предметы. А кровь тут вообще причём? Не понимаю. Открываю и эту дверь. Стараюсь очень тихо. Выходит плохо, но что поделаешь. Вижу следующую картину: на стиральной машине сидит Юи, прижатая к стене Райто, а тот прислонившись к её шее.. Эмм.. Пьёт кровь!? Теперь на её шее два кровавых следа. Стою в шоке, позабыв о том, что теперь дверь открыта нараспашку.        - Лина!? Что ты здесь делаешь!? Я же сказал тебе никогда не заходить в эту комн...        - Так вот значит как! А если она вдруг сбежит, то вы станете пить мою кровь, да? Воот зачем вам была нужна я! Вы вампиры! а я добыча, которую вы сами вырастили! Всё равно, что растить морковь например, а потом взять её и съесть! А я то думала, что вы меня любите... Сволочи! Сволочи, которым всё время было плевать на меня! Ты.. Как ты мог.. А я то думала, что нужна тебе, что не безразлична..Я ведь любила тебя, доверяла.. Ясно.. Ты променял меня на эту лёгкую еду.. Всё время гуляешь с ней, и на меня совсем внимания не обращаешь. Юи надо то, Юи надо сё.. Не маленькая, сама справится! Знаешь что!? Мне надоели все эти секреты! Откуда я взялась? Не вздумай втирать мне, что я твоя дочь.. Хотя твои объяснения мне не нужны. Не желаю говорить с тобой больше. Отныне я ненавижу тебя! Ненавижу, за то что столько времени обманывал! НЕНАВИЖУ!! Конец POV Лина.       Ворота со скрипом распахиваются. Девушка лет пятнадцати несётся прочь от этого ужасного места. Заплаканная, растерянная, обманутая.. Ей некуда идти, и некуда вернуться..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.