ID работы: 3666282

Новая жизнь Сакамаки

Гет
R
Заморожен
3
H8 all соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клятва..

Настройки текста
             Трое парней сидели неподвижно. Каждый из них думал о своём прошлом, будущем и о настоящем. Если бы вы знали, что пришлось им пережить... У каждого своя душераздирающая история.. Вот, например, Субару. Он шестой ребёнок и самый младший из братьев. Ему 16 лет. У него очень сложный характер: он - бунтарь, опасный и склонный к насилию, обожает всё крушить. Но за этим дьяволом прячется и милая его сторона. Субару может быть очень милым и романтичным. Его мать, Криста, была выдана замуж против собственной воли, а затем изнасилована. Вскоре, на свет появился Субару. Можно ли говорить, что его мать сошла с ума, это решать вам, так как стоило мальчику попасться на глаза своей матери, то та умоляла убить её. Бедный Субару никогда не слышал тёплых слов от матери. Он слышал только её вечный плачь. Так прошло детство мальчика...        Давайте поговорим о Канато. Он - четвёртый ребёнок в семье и средний из тройняшек (Остальные - Аято и Райто). Юноша страдает маниакально-депрессивным синдромом. Проще говоря, Канато - очень эмоциональный ребёнок.        Его детское поведение — прямое следствие отсутствия воспитания и внимания со стороны матери (как и в случае с его братьями). Корделия даже не стеснялась заниматься сексом со своими дружками прямо на глазах у маленького Канато. В отличие от Аято, Канато любил свою мать и, когда нашел ее мертвое тело, сжег его, а пеплом набил любимого медведя. Таким образом Корделия наконец-то стала принадлежать только ему. После этого Канато стал разговаривать со своей игрушкой...              Ну что ж, не будем говорить о грустном. :)       В комнату вошёл Райто. На его лице играли нотки беспокойства и смятения.        - Вы слышите это? - беспокойно спросил он.              Действительно. Где-то неподалёку слышался детский плачь. Все четверо пошли к входной двери.       На пороге лежал маленький ребёнок.        - Эмм, что ОНО тут делает? - спросил с небольшим раздражением Субару. Конечно, зачем им маленькая обуза?        - И что нам теперь с ней делать? - спросил, неоткуда появившийся, Аято.        - Давайте позвоним Рейджи и спросим? Он всё скажет! - предложил Канато.       Девочка всё не успокаивалась.        - Да, блядь! Она заткнётся или нет? - не выдержал Шу.        - Не ори на ребёнка! - Райто, выдвинулся вперёд на защиту маленького существа. Всех немного позабавила такая защита.        - Ты что это, в папашу превратился? - ехидно произнёс подступающий Шу. Но его остановил Субару.        - Сейчас не время разборок, Шу!              Райто медленно наклонился к пищащему комочку и аккуратно взял на руки. Девочка посмотрела своими пронзающими голубыми глазками ему в глаза, и сразу же успокоилась.        - Короче, ты как хочешь, а мы пошли в дом. Делай с ней, что захочешь. Только, пожалуйста, сделай так, что бы мы её не слышали! - высказался Аято, после чего все пошли в дом. Один Райто остался стоять на своём месте.        "Откуда же ты взялась? Что с тобой теперь делать? Неужели правда придётся воспитывать тебя? Хмм.. Что со мной? Во мне проснулся отцовский инстинкт? Ахах, этого не может быть!" - мыслил парень, как тем временем, маленький комочек, посапывал на руках. Его мучил вопрос: как зовут этого ребёнка?       Райто собирался уходить в дом, как из пелёнки вывалился маленький кусочек тряпки.        - Кровь... - Парень нагнулся и взял лоскуток. На нём было написано,- "Девочка Лина. 22.05.03"              С того самого дня, жизнь Сакамаки изменится навсегда. Они ещё не знали, кто попался в их руки... Но они точно знали, что их секрет скоро будет раскрыт...       - Я клянусь никогда не покидать тебя и буду о тебе заботится! - сказал Райто, и больше никогда не оставлял маленькую девочку..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.