ID работы: 3665583

Сосед по телу

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раз-душа, два-душа, три-тело.. о_О

Настройки текста
Боль... -Черт!-сказала я.-Если его увижу, попрошу директора отстранить его от работы,-сказала я,пытаясь встать. Ну, подумать о том, что бы встать-гораздо проще, чем выполнить это. Перевернувшись на спину, я уставилась в небо. Луна. Одна из планет этого мира, в который я попала. Довольно красивая. Холодно. Думаю, мне лучше встать. Встала я на удивление легко. Место, где цепь меня пронзила, было целым. Как я догадалась? Одежда была целой, да и тот самый участок тела не болел. Я решила рассмотреть место, где я находилась. Лес, и я почти в центре поляны. В 15 метрах от меня стоит девочка. -Поиграй со мной,-сказала она, прижимая к себе плюшевого мишку. Девочка была на вид лет шести или семи. Розовое платьице, плюшевый мишка, белые носочки. Каштановые, грязные волосы. -Поиграй со мной,-сказала она чуть громче. Тут я заметила,что на небе появилась молния. Хм, облаков же нет. Так, она летит в сторону девочки. -Берегись!-крикнула я и кинулась к ней. Но я не успела ее оттолкнуть. Молния летела слишком быстро для меня... Нас обеих пронзило ею. Мы кричали так, будто нас разрывали живьем. Но в моих мыслях успело пронестись "Чтоб вам икалось, профессор!", как мы отключились. Меня разбудил ее голос. "Вставай! Ну же, вставай!"-говорила она жалобно. Открыв глаза,я не соображала где я. Судя по пейзажу, я все там же. -Ты...где?,-спросила я ее через силу. Тело болело так, будто его протыкали тысячи и тысячи невидимых иголок. "Я внутри тебя!"-кричал голос в моей голове. ЧТО? "Я внутри тебя",-повторила она скромно. -Если ты в моей голове, то ты можешь читать мои мысли,-размышляла я в слух.-До этого у тебя такое случалось?-спросила я у нее. "Нет, я давно не имела тела",-сказала она. -Так ты призрак... Я была ошарашена. В параллельном мире есть призраки. Магия действует, может, стоит открыть портал и вернуться обратно? -Да, это гениальная идея!-выкрикнула я. Я тут же повторила то, что было тогда,на уроке. Как только портал открылся и я захотела туда зайти, появилась цепь. На этот раз из моей груди и приросла к земле. -Что за фигня? "Не говори плохих слов, а то Слендер тебя накажет!"-возмутилась девочка. -Хорошо, не буду,-сказала я. Стоп...а кто это? "Я могу тебя отвести к нему. Он все знает",-сказала девочка, обрадовавшись. Хорошо,веди. Странное тепло разлилось по моему телу. Непроизвольный шаг и... Привет, земля! Как поживаешь? "Твое тело сопротивляется"-сказала она. Хм...чувствуется небольшая обида. -Говори, куда идти. "Видишь то место, где деревья сгущаются?" Ну...теперь вижу. И не хочу туда идти. Я сделала шаг назад, но потом она сделала шаг вперед и снова земля перед лицом. Земля, как поживаешь? -Ладно, ладно. Идем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.