ID работы: 3665583

Сосед по телу

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злополучный урок

Настройки текста
Я, как обычно, шла по коридору школы и никого не трогала, как ко мне подошла стайка школьных "красавиц". Красавицами их было знавать сложно, потому что одна из них была гарпия, другая похожа на медузу гаргона, третья вообще дочь какого-то черта. Но самая главная из них - сирена. Да, вот она выглядела внешне прекрасно, но давайте поговорим о ее душе. Нет,я не дьявол. Просто если вы с ней пообщаетесь-то поймете что она не умнее дуба, стоящего на поляне. Но к тому же, она очень зла. Описывать ее слишком долго. Думаю,вы поняли это по моему презрительному отношению к ней. -Это из какой коллекции?-спросила она меня. -Скорее всего, человеческое дуччи-фон-перд-ванючи?-сказала она и засмеялась. Какая банальность. Я, конечно, понимаю необразованность этой особы,но нельзя же коверкать язык. Тем более того, что это не ее родной. -А как посмотрю я, твои эльфийские шмотки насквозь пропахли потом и духи от фей потеряли свежесть и протухли?-спросила я с выражением лица а-ля "девочка, вали из мира моды, ты всего лишь ...". Осмотрев меня весьма офигевшим и презрительным взглядом, она лишь засмеялась, сказала что я лишь глупенькая девчушка, что мне пора покинуть школу и уйти с друзьями-наркоманами куда дальше в галактику. Забавно, не правда ли? Ах,я забыла представиться. Меня зовут Мейлин. Мне всего лишь 17 лет, как ни странно. Я наполовину эльф, наполовину демон. Ребенок незаконнорожденный. Просто... такая долгая и запутанная история моих родителей...но я постараюсь объяснить. Все эльфы - извращенцы. Те, кто скажет, что это не так - засуну магическую трость в... Ну вы поняли. Так вот: история! Моя мама была прекрасной девушкой из величайшего рода демонов. Однажды, она тайком пробралась на бал эльфов, уж больно ее завораживали штучки других рас. Да, у демонов нет балов, есть лишь пышные собрания, где пьют чай, обсуждают политиков и прочие вещи, которые даже не касаются их жизни. Ну так вот, она повстречала там моего будущего отца. Это была любовь с первого взгляда. Но как только обо всем узнали родители обоих возлюбленных (а они узнали, когда живот был боле менее виден), они ругаться не стали. Отца заперли в темницу, а маму к бабке в другой мир. Но отца потом выпустили и женили на другой эльфийке. Он пришел, когда мне был год. Отдал какое-то платье и пару украшений. Но вскоре у него родился сын и его же жена его убила. Как у насекомых, с идентичному нашему миру. Эм...как их там!...Ну, не важно.. Думаю вы поняли. Но все, что мне досталось по-эльфийской линии это имя и приятный голос, благодаря которому афигенно пою. Зато фигурка, цвет волос и прочее во внешности с характером от мамочки. А, нет. Быстрая вспыльчивость от эльфа унаследовала. -Добрый день, господа студенты!-сказал, не всеми любимый, Патриарх Моргульевич. Учитель по молекулярной физике. Для существ, из Солнечной системы хочу сказать, что магия-это элементарные науки как физика,химия,биология. Волшебства, как такового, по сути очень мало. Вложение волшебства в точные науки и дает такие эффекты, как телепортация, различны фаэрболы, уши в последстве заклинания и так далее. -Мисс эль-Абогадо,-склонился надо мной учитель. -Вам что-то нужно?-спросила я, с заинтересованным выражением лица. -Если вы такая смелая, это не дает вам право там разговаривать с учителем. Он выпрямился и подошел к доске. -Ну, если студентка Мэйлин такая умная, то она покажет нам, как телепортироваться в другие миры,-сказал он с его фирменным презрительным взглядом. Я вышла к доске под смешки "красавиц" и оханье друзей. Формула, по которой мне нужно было "состряпать" телепорт, была написана на доске. Так отчетливо, красиво. Вот сотру ее по случайности в конце урока, чтобы его труд красивого написания был напрасен. Заодно отомщу за всех тех, кого он оставил без аттестации. Сосчитав все в уме, я произнесла ответ в слух,стараясь максимально ровно распределить магию по ответу. Спустя пару секунд передо мной, на обозрение всех студентов, появился портал. Он отливал теплым зеленым цветом с каплей голубизны. -Это же формула портала в идентичный мир! Он что, с ума сошел? Отправить туда, где мало что исследовано! -Да, вы совершенно правы, это портал в идентичный мир,-сказал тихо профессор.-Но!-Он тут же повысил голос,-мне разрешили поставить эксперимент с учениками. Я отправлю каждого по одиночке в тот мир, и верну обратно! Псих... "Но это незаконно! С нами нельзя так поступать. А если мы там умрем?"-прошелся недовольный гул по залу. Тут появилась цепь из портала. Так, что-то странно. Все сидели на своих местах и никто не смел двигаться. Даже наш Патриархушка застыл в неестественной для него позе. Цепь поднялась до потолка, и висела там раскачиваясь. Мысленный гул пронесся у меня в голове одним словом "беги!". Я резко повернулась спиной к порталу и побежала через силу так быстро,как могла. Но не тут-то было. Цепь кинулась ко мне, пронзила меня насквозь в области поджелудочной железы, обвила вокруг тела и утащила в портал. От мгновенной боли я потеряла сознание. Последнее, что запомнилось, так это то, как профессор закричал какое-то заклинание и пустил его в след, а ученики побежали спасать меня от участи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.