ID работы: 3663161

Призраки прошлого

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
автор
__Gossamer__ бета
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 68 Отзывы 49 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Лана, девочка моя, потрясающая выставка! — Биатрис крепко обняла подругу и поцеловала в щеку. — Как хорошо, что ты решила устроить ее именно у нас, здесь так много богатеев. Шикарная реклама перед началом сезона. — Как ты из всего легко находишь выгоду для себя, — Лана весело рассмеялась и ущипнула брюнетку за бедро. — Ну что я могу поделать? Это моя коммерческая жилка, — Биатрис улыбнулась и взяла девушку под руку, чтобы немного пройтись. — Да уж. А где Дрейк? Я видела его только в начале выставки, а потом он так быстро куда-то сбежал. — Он тебе не рассказал? Сегодня же вечер «Х», он знакомится с родителями своей Ингрид. — Ничего себе. Быстро они, однако, Лана сделала небольшой глоток шампанского. — Так у них все серьезно? — Думаю да. Но ты же знаешь Дрейка, у него каждая девушка последняя и навсегда, — Биатрис махнула рукой в сторону. — А ты что? — Лана ехидно взглянула на подругу. — все никак не можешь уговорить Патрицию сходить на свидание? — Ох, Лана. Эта блондиночка сводит меня с ума. Каждый раз когда мы договариваемся о встрече, то у нее, то у меня возникают какие-нибудь неотложные дела.       Биатрис закатила глаза и нервно усмехнулась. Когда Джесика уехала из «Эдэма» и оставила все дела на Патрицию, то Джексфилд пришлось много времени проводить с Биатрис. Первичная неприязнь, которая мелькала между девушками переросла сначала во флирт, а потом и вовсе в дикое желание завалить друг друга в постель. Эти две бешеные женщины кажется соревновались даже в этом. — Думаю сегодня у вас будет время, чтобы наконец-то побыть наедине, — сказала Лана и игриво подмигнула подруге. — Неужели наш великий и ужасный инвестор в кои-то веки обойдется без своей незаменимой помощницы? — Биатрис довольно улыбнулась, — Как у вас с ней? Выглядите вы очень счастливыми. Она тебе случаем предложение не делала еще? — Бис, ты же прекрасно понимаешь, что если бы это произошло, то ты скорее всего узнала бы об этом даже раньше меня. — Твоя правда, — рассмеялась брюнетка, — кстати, тебе просили передать.       Биатрис достала маленький конверт и отдала его в руки подруге. Лана удивленно посмотрела на Бис, та весело подмигнула ей и ушла. Записка была от Джесики. Брайт ждала Лану на пляже в их укромном местечке. Художница довольно расплылась в улыбке и отправилась на встречу к своей любимой женщине.       Вечер сгущал темноту над «Эдэмом», поэтому на пляже включили фонари. Лана дошла до нужного места, но никого не увидела. Вдруг она почувствовала знакомое прикосновение руки к ее талии и повернула голову.       Джесика, как всегда выглядящая восхитительно, поцеловала девушку в губы и они направились в сторону скалы, которая огибала берег таким образом, что создавался уютный и уединенный островок.       Там уже лежал плед и стояли бокалы, наполненные красным вином. Лана довольно что-то мурлыкнула Джесике на ухо и уткнулась носом в ее теплую шею. — Я хочу, чтобы ты всегда была рядом, — голос Джесики звучал очень мягко и ласково. — И я хочу всегда быть рядом с тобой, — ответила Лана, завлекая брюнетку в страстный и долгий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.