ID работы: 3663161

Призраки прошлого

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
автор
__Gossamer__ бета
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 68 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Боже мой, Лана, что с тобой? — Дрейк смотрел на девушку, но видел лишь бледную тень. — Ты договорился со службой кейтеринга? — тиха спросила художница. — Да, все в порядке. — молодой человек внимательно изучал лицо девушки, которое сильно осунулось, появились синяки под глазами, а взгляд стал потухшим и безжизненным, — Мы остановились на фуршете. Лана, я могу помочь?       Лана усмехнулась и скрестила руки на груди. Она не спала всю ночь и у нее дико раскалывалась голова. — Давай просто соберем для вас деньги.       Дрейк молча кивнул. Выставка должна была состояться уже завтра. Все это время Лана игнорировала звонки Джесики. Художница с головой окунулась в работу и думала, что так будет лучше для всех. Она пыталась не думать про обворожительную брюнетку, но у нее это плохо получалось. Образ прекрасной, властной и сильной женщины не покидал голову Ланы. Рыжеволосая красавица вместе с приятными вернувшимися эмоциями ощутила боль от потери. Опять это чувство, которое поглощает все на своем пути. Сейчас она прекрасно понимала, что влюбилась в Джесику Брайт. Но Лана не могла позволить карьере инвестора разрушиться. Да и к тому же Патриция совсем не двусмысленно намекнула на Биатрис, чей проект сейчас зависел от нее и мисс Брайт.       Но где-то в глубине души у Ланы оставалась крохотная надежда на то, что Джес вернется и все разрешится. Ведь это она главная, а Джексфилд всего лишь помощница. Художница сидела в своем домике в маленькой комнате, из которой она сделала мастерскую. Везде стояли ее картины, мольберт, коробки с красками и кистями. Девушка медленно просматривала каждую картину и решала, что отправить на выставку. Зажженная ароматическая свеча наполняла помещение ее любимым запахом пачули. Девушка очень любила всевозможные ароматические палочки, свечи и прочее. Ей это помогало сосредоточиться на работе.       В момент когда Лана переставляла очередную картинку с одного места в другое, она услышала стук в дверь. Лана вышла из своей мастерской, накинула халат поверх нижнего белья и открыла дверь. Ее сердце замерло. На пороге стояла Джесика. Волосы были растрепаны, пиджак не застегнут как надо. Кажется, Лана перестала дышать. — Ты объяснишь мне, что происходит? — голос Брайт звучал пугающе чужим. Женщина облокотилась на дверной косяк.       Лана ничего не могла ответить. Она смотрела на брюнетку и ее глаза наполнились слезами. — Я так понимаю, с тобой опять поговорила Джексфилд. — художница заметила искорки ярости в глазах Джес и кивнула, — Что она наговорила тебе в этот раз?       Джесика внимательно изучала лицо художницы, которое выглядело очень уставшим. Были видны следы бессонных ночей. — Бис… — тихо, сдавленным голосом начала Лана, но слезы задушили ее и не позволили продолжить.       Брюнетка быстрым и уверенным движением подошла к художнице и заключила ее в крепкие объятья. Она почувствовала как намокает рубашка на груди от слез. Джес подняла лицо Ланы и пристально посмотрела ей в глаза. — Чтобы тебе ни говорила Патриция, — голос Джесики был уверенным и спокойным, — это все не имеет никакого значения.       Лана видела как проясняется взгляд Брайт и глаза становятся ярко-черными. Она всем телом ощутила, как Джес было тяжело эти дни. — Но она сказала, что я должна забыть про тебя ради твоей карьеры. — волна спокойствия накрывала художницу в этих уверенных объятьях Джесики. — Моя карьера — это мое дело. — брюнетка легким движением смахнула слезинку со щеки художницы. — Еще она сказала, что проект Бис… — но Лана не успела договорить, как Джесика приложила свой указательный палец к ее губам. — Тшшш. Поверь, мисс Грэм получит необходимую финансовую поддержку. Наши с тобой отношения совершенно никак не влияют на новый проект «Эдэма».       Лана видела, как Джес нежно и ласково смотрит на нее. Она почувствовала, что земля возвращается под ноги, а ноющая боль отступает. Художница с силой прижалась к брюнетке и облегченно выдохнула. — Как же мне было тяжело все эти дни. — Лана растворялась в объятьях Брайт. — Почему же ты не отвечала на мои звонки? Почему не поговорила со мной? — Джесика нежно водила рукой по волосам Ланы и успокаивалась. — Не знаю. Я подумала, что так будет лучше для всех нас. Я очень испугалась за Биатрис. Патриция так уверенно говорила. — Детка, не забывай, что начальник я, а не Джексфилд. И последнее слово всегда за мной. Никогда никого не слушай.       Лана чувствовала, как быстро бьется сердце в груди Джес. Это натолкнуло художницу на мысль, что мисс Брайт испытывает нечто большее к ней, чем просто симпатия. Художница медленно поцеловала брюнетку в губы. Этот поцелуй окончательно привел обеих девушек в чувства. Лана поняла, что Джес никогда и никому не позволит встать между ними.       Их губы впивались друг в друга и Джес резко прислонила девушку к стене. Их взаимное желание было настолько сильным, что руки сами по себе раздевали разгоряченные тела. Когда Лана осталась в одних трусиках, Джес расстегнула последнюю пуговицу на своей рубашке и скинула ее на пол. Она всем телом прижалась к художнице. Лана тихо застонала, когда почувствовала прикосновение груди брюнетки к своей. Художница начала расстегивать пуговицу на брюках Джесики, когда услышала жаркий шепот возле своей шеи: — Ты моя, — Джес сжала сосок Ланы и протиснула свое бедро ей между ног, — и ничто это не изменит.       Лана, прижимаясь набухшим клитором к ноге Джес, наконец-то справилась с застежкой на брюках Джесики и запустила руку в трусики. Обжигающая волна возбуждения окатила обеих девушек. Они с трудом держались на ногах. — Как же тебя хочу. — хрипло прошептала Лана.       Джесика взяла художницу за руку и направилась в сторону спальни. Проходя мимо закрытой мастерской, Брайт сначала почувствовала запах гари, а уже потом увидела клубы дыма, валившие из-под двери. — Мои картины! — вскрикнула Лана и кинулась к маленькой комнате, которая уже вся была объята пламенем. — Стой! — крикнула Джес, когда Лана бросилась в горящую комнату.       Лана не видела ничего и никого вокруг. Она пыталась вытащить картины, но они все полыхали яркими огненными языками. Девушка хватала то одно, то другое полотно, но видела, что спасти ничего нельзя. Джес бросилась следом за художницей и успела подхватить девушку, когда та начала падать.       Брюнетка вытащила Лану на улицу и положила на газон. Она быстро вытащила свою рубашку и накинула поверх своих плеч. На голое тело художницы она не стала ничего накидывать, потому что были видны ожоги. Джесика быстро достала телефон и позвонила в службу спасения. Все дальнейшее было словно в тумане.       Врачи приехали очень быстро, за ними следом пожарные. Бойкая блондинка и щуплый парень аккуратно, но быстро положила Лану на каталку и втащили ее в машину скорой помощи. — Я могу поехать с вами? — спросила Джес у врача, который вставлял иголку от капельницы художнице в руку. — Быстро. — Врач жестом пригласил Джес в машину и стукнул по перегородке с водителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.