Bush Medicine (Sniper/Medic) (NC)
2 декабря 2015 г. в 14:27
Примечания:
https://ficbook.net/readfic/2952405 – о них.
Шприц вонзился в одну из движущихся мишеней. Совсем сбоку, едва попав в нарисованного наемника, но этого было достаточно, и деревяшка остановилась с резким скрежетом и упала на пол, заставив тут же появиться другую мишень.
– Gesundheit!
Медик даже хлопнул в ладоши, подбросив Арбалет крестоносца. Снайпер, стоявший у стены, скрестив руки, покачал головой:
– Если бы это был ваш горящий трикстер, он умер бы раньше, чем ты смог прицелиться. А если кто-то из Красных – и целиться не надо: тебя моментально пристрелят, док.
Он дернул за рычаг, и мишени остановились.
– К тому же, в отличие от меня, тебе придется носиться по всему полю боя и стрелять не только во врагов, но и в союзников. Может, все же будешь пользоваться своим шприцеметом?
– Ich bin Medik, mein Lieber, – весело ответил немец, – я должен лечить, а не калечить.
Однако было видно, что его энтузиазм немного угас. Медик развернулся, перезарядил арбалет и посмотрел на Снайпера. Тот вздохнул и опять дернул за рычаг, вновь заставляя мишени двигаться.
– Хорошо.
Медик поднял арбалет, наблюдая за мельтешащими целями. На полсекунды закрыл глаза – и вздрогнул, почувствовав чужие руки на своих бедрах.
– Снайпер!
Австралиец, стоящий перед ним, опустился на колени, не обращая внимания на реакцию Медика, и отцепил пряжку ремня немца.
– Значит, будем учиться хорошо и быстро целиться в любой ситуации.
– Снайпер, нас могут увидеть!
– Кто? – стрелок поднял голову, и Синий увидел в его глазах нехороший наглый блеск. – Твои знают, где ты и с кем, и не полезут сюда. А у нас с тобой, приятель, не так много выходных, чтобы видеться чаще. Да и то в один из них ты тащишь меня в тренировочный зал, чтобы пострелять. Поиграем по другим правилам: не сможешь поразить шесть мишеней, пока не кончишь, – он усмехнулся, стягивая штаны Медика и касаясь большми пальцами бугорка на трусах, – и закончим этот день так, как хочу я.
Медик закусил губу. Поднял голову, полностью сосредоточился на цели, нажал на спусковой крючок – и охнул, дернувшись; шприц полетел настолько косо, что пьяный Демо мог ему позавидовать.
– Снайпер…
Тот ответить ему пока не мог, да и самому Медику не хотелось, чтобы стрелок останавливался. Для одинокого бушмена Красный Снайпер был довольно… хорош в плане минета.
– Не отвлекайся.
Горячее дыхание обожгло, и немец, сдавленно застонав, вновь направил выстрел не туда, куда нужно. Еще раз дернулся, а потом, закусив костяшки левой руки, правой поднял оружие и выстрелил, не особо смотря, куда стреляет.
– Mein Gott…
Снайпер, в отличие от Медика, был сосредоточен, ускоряясь, когда немец целился и стрелял, и замедляясь, когда он перезаряжал арбалет, чтобы не рассыпать все шприцы. На секунду отвлекся, проведя языком по члену снизу вверх и чувствуя, как любовника бьет крупная дрожь – и заглотнул совсем глубоко, заставляя вытянуться почти в струну.
И Медик сдался, отбросил оружие в сторону и вцепился в жесткие черные волосы, вскрикнув и тяжело вздрагивая, как в лихорадке. Снайпер почувствовал, как ему обожгло язык густой вязкой жидкостью; игра была окончена.
– Итак, – он, немного подождав, поднялся, рукавом вытирая рот, – я надеюсь, док, ты попал хоть в…
И замер.
Все шесть мишеней остановились В каждой из деревяшек торчал шприц, буквально на пару-тройку сантиметров не захватив центр нарисованного круга.
– ???!!!
– Tut mir leid, – Медик, все еще тяжело дышащий, откинул со лба растрепанные волосы, – похоже, в стрессовой ситуации я стреляю куда лучше.
Стрелок усилием воли закрыл рот и повернулся к немцу.
– И после этого ты просишь чему-то тебя научить, приятель? Ладно, – он поднял руки, словно сдаваясь, – ты победил, док. Чем теперь хочешь заняться?
Медик открыл рот. Закрыл его. Вздрогнул. Покраснел. А потом спрятал лицо в ладонях и сказал настолько тихо и глухо, что его с трудом можно было понять:
– Kann sein… может быть… еще одна тренировка?