ID работы: 3663032

More l...

Слэш
R
Завершён
583
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 110 Отзывы 61 В сборник Скачать

Snipercest

Настройки текста
Снайпер резко пригнулся, вильнув за один из ящиков и уйдя из поля зрения врага. В деревянной стене напротив него торчала, дрогнув перьями, стрела с красными перышками в хвосте; секунду назад ее тут не было, а, если бы стрелок спохватился чуть позже, торчала бы эта стрела прямо из его лба. Недолго, правда – Респаун хорошо работает – но все же. Выждав пару секунд, Снайпер поднялся и подошел к стреле. К ее древку была привязана маленькая записка, в которой корявым торопливым почерком было написано: «Тебя видно». Подписи не было, вместо нее был такой же коряво нарисованный значок прицела. Снайпер усмехнулся. У него в карманах тоже завалялся огрызок карандаша, поэтому нацарапать ответную записку было плевым делом. «Только тебе, приятель. Я слишком хорош». Он привязал ее к своей стреле, натянул тетиву Охотника и замер, перестав, кажется, даже дышать. Мир вокруг словно бы замедлился: Скауты на поле боя начали дико тормозить, их Инженер словно бы не заметил Красного Шпиона, подкравшегося к нему сзади, а Синий Медик набрал убер, и теперь они на пару с Хеви клали на лопатки противоположную команду. Однако вскоре Снайпер нашел то, что искал: где-то там далеко, на вышке, мелькнуло коричневое пятно – шляпа с полями, и австралиец со свистом послал стрелу туда. Следующий выстрел Снайпер словил точно в голову и, возвращаясь с Респауна, надеялся, что никакой особо любопытный его сокомандник не коллекционирует вражеские «патроны». Вбежав обратно на свой обзорный пункт, он обнаружил стрелу, валявшуюся на полу; на этот раз предыдущее сообщение было густо зачеркано, а новое написано ниже: «Не выпендривайся». Стрелка-двойника захотелось позлить. «Сейчас нельзя, ночью нельзя. Когда же мне выпендриваться?». Противник сменил место стрельбы, поэтому Снайперу пришлось вновь отыскивать его. Стоило ему опять спустить тетиву, Красный стрелок ушел из поля зрения, но Синий мог бы поклясться, что это не из-за выстрела. Что же, если их Шпион сунет нос не в свое дело, Красному Снайперу придется краснеть еще сильнее, чем он может. Следующий выстрел вообще был мимо. «Прекрати». Красный Снайпер получил в ответ криво нарисованную коалу. Синий Снайпер почти в это же время получил нож в спину, поэтому ему пришлось, убегая с Респауна, спешно выбирать другое место для стрельбы. Хотя Шпион Красных, избавившись от чужого превосходства, скорее, не тронет его некоторое время. Но лучше поостеречься. Судя по тому, что все больше Синих начало получать по стреле в голову, Красный Снайпер был сильно взвинчен. Синий, удовлетворенно хмыкнув, вновь принялся за работу. Администратор где-то сверху объявила, что счет сравнялся. Еще два чемоданчика с разведданными, и победа у них в кармане. – Блин, чувак, отличный выстрел! Скаут даже хлопнул его по плечу. Снайпер фыркнул. Пристрелить трикстера, только что вошедшего в невидимость – да если подумать, плевое дело. Не первый и не последний раз. – Слушай, я тут немного… Было прервано вскриком. Снайпер обернулся; парнишка оседал на пол, булькая кровью, из горла торчала стрела, прошедшая насквозь чуть под углом и задевшая даже бейсбольную кепку. Пока Скаут не осел окончательно, стрелок продолжал смотреть на него, и лишь только тогда, когда он исчез, позволил себе выругаться про себя. «Вот ревнивая сволочь». Стрела была «пустой». Неужели? Стрелок фыркнул и парой выстрелов вывел из стоя телепорт и турель. Выждал пару минут, пальцем потирая наконечник стрелы – и участь мишени постигла и Красного Инженера. Австралиец потянулся за еще одной стрелой – в колчане осталась одна. Тогда он дернул плечами, словно проверяя наличие щита за спиной, и развернувшись на каблуках… …врезался в кого-то за своей спиной. Чужие пальцы, сложенные «пистолетом», коснулись лба. – Бум. Синий Снайпер не сказал ни слова, лишь блеснули из-под авиаторов светло-серые прикрытые глаза. Красный Снайпер надавил сильнее, заставляя откинуть голову и рвано выдохнуть. – В яблочко. – Нисколько, – хрипло произнёс Синий. – Ниже. Ниже и… левее. Администратор завопила что-то про разведданные. Оба стрелка пропустили это мимо ушей. Снайпер Синих еще раз дернул плечом и вытащил стрелу, поставив ее на лук; Снайпер Красных убрал руку и, вдев пальцы под ремень на брюках, чуть повернулся, собираясь уйти. – В следующий раз, – заметил он, – выбирай место, откуда тебя не смогу достать даже я. На его лице на мгновение появилось насмешливое выражение, а потом он развернулся и принялся спускаться с вышки. Синий посмотрел на него с тем же выражением лица, а потом, вскинув лук, быстрым движением выстрелил во вражеского Скаута.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.