ID работы: 3663032

More l...

Слэш
R
Завершён
583
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 110 Отзывы 61 В сборник Скачать

Heavy Hitters (Heavy/Scout)

Настройки текста
– …ну, и типа прости, что побил тебя, – бормотал Скаут, сидя на ящике и болтая ногами, – просто этот придурок с камерой снимал какую-то фигню про RED и сказал, чтобы я показал свои умения и всё такое. Я не больно тебя ударил? Синий Хеви, сидящий на земле с мешком льда, приложенным к голове, поднял на него тяжелый взгляд. – Ты ударил меня в живот и в голову. И ты съел мой сэндвич. – Да, – бостонец отвел взгляд в сторону, – прости еще раз. И за сэндвич тоже. Я сделаю тебе новый. И вообще, спасибо, что подыграл; не знаю, чо бы я без этого делал. Хеви продолжал хмуро глядеть на него. Скаут сделал грустное лицо и сложил руки в умоляющем жесте. – Ну прости. Прости. Я больше никогда не буду бить тебя не во время боев. Я даже перестану таскать с собой биту, когда буду приходить к тебе. Как мне еще перед тобой извиниться? – он слез с ящика, подошел ближе к русскому и по-турецки сел рядом. – Ну Хеви, так и будешь дуться, а? Хеви молчал. – Pozhalujsta, – протянул Скаут с отвратительным акцентом и ткнулся носом в чужое плечо, смотря взглядом побитой собаки. Русский демонстративно отвёл взгляд и все также не проронил ни слова. – Хочешь, я украду «Далокош» у нашего Хеви и притащу тебе? Он их все равно не жрёт, а только скармливает нашему Медику или выбрасывает, когда они совсем испортятся. Хеви задумался. Шоколад он любил. – Так зачем вас снимали, Скаут? – А хрен знает, – пожал плечами парень. – Меня типа поставили перед большим стендом с моим прозвищем, сказали рассказать о себе, потом выгнали на улицу; сперва во время боя заставили бегать от Синих – я чуть под поезд не угодил, между прочим – а потом уже после боя сказали, типа, вон идет Синий Хеви, так что покажи на нем, как ты умеешь драться. А ты же знаешь, что Манн.Ко, они, ну… – бостонец поерзал и придвинулся еще ближе. – Ну, им как бы необязательно знать, что две команды типа… пересекаются… между собой, да. Ну, и пришлось делать вид, что я такой весь из себя крутой чувак, который битой может завалить вражеского пулеметчика. Но блин, я же уже извинился! Я даже пообещал притащить тебе шоколадок! Ну, или хочешь, – он запнулся и дёрнул себя за цепочку с жетонами, – я даже могу вернуть тебе твою футболку… в которой я сплю. Ну, если она тебе еще нужна. – Ты её растянул, Скаут. – Хеви, ты, блин, серьезно? Я в ней с обрыва прыгать могу, как с парашютом, как я тебе её растяну?! – впрочем, до бостонца быстро дошло, что русский шутит, и он засмеялся. – Хорошо-хорошо, тогда футболку я тебе не отдам. Ну, так ты простил меня? А? Хеви усмехнулся тоже и стянул с головы мешок с еще не растаявшим льдом. Бостонец было взвизгнул, когда, в качестве наказания, этот мешок шлепнулся ему за шиворот, но быстро задохнулся своим же визгом, когда тяжелая рука пулеметчика сперва погладила его по голове, а потом прижала к себе ближе, чуть не переломав ребра. – Кха… Хеви быстро понял, что к чему, и отпустил Скаута. Тот кашлянул, потер заболевший живот, а потом сам прижался ближе. – А если вдруг Синих тоже будут снимать, ты зато сможешь показать, как метко ты умеешь стрелять в быстроногих паршивцев. Наш здоровяк, например, с трудом попадает по вашему Скауту, а у тебя это вообще жуть как хорошо получается! – Ты думаешь? – Я, блин, не думаю, я блин, знаю! Пятьдесят процентов моих возвращений на Респ из-за тебя, между прочим! Вот представь, что ты, блин, такой бежишь за документами, а потом взял и потяжелел на полкило! И подорожал на штуку баксов! – Ну извини… – Да забей, – Скаут махнул рукой. – я тебе башку разбиваю из обреза, а ты выворачиваешь мне кишки своими пульками из пулемёта. Все честно. Хеви задумчиво кивнул, потирая подбородок. Честно? Ну, может быть. Если не обращать внимания на то, что Красная команда куда больше любима Манн.Ко, чем Синяя, которую, скорее всего, руководство использует как пушечное мясо, не выдавая им ни нового оружия, ни новых шляп… Пока они не попросят, конечно. У Красных все это есть просто так, даже если им ничего из этого не нужно, а у Синих… У Синих ничего нет. Ну, если не считать Синего Хеви, у которого уже есть Красный Скаут, сейчас уютно устроившийся под боком, и ещё будет шоколад, если этот парнишка донесет хотя бы одну или две плитки в целости и сохранности. Хотя даже если не донесет – Хеви потрепал парнишку по голове, сбив кепку – это будет абсолютно неважно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.