ID работы: 3662787

Мечтают ли криперы об электроовцах?

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Fantazzia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
      Аднажды Стив капал в шахте руду и угаль. Он бил киркой в стену, из нее вылитали малинькие квадратики, Стив касался их рукой и ани исчизали. Наканец выкапав многа жилеза и угля, Стив ришил что хватит и убрал кирку. Паднявшись па леснице в падвал Стив увидил как из угла митнулась серая тень. «Эта вор» падумал Стив и пабижал за ним патаму что очинь не любил варов. Вот пирискочил через стену и убижал в лес а Стив пабижал за ним. «Панасажали тут диревьев, хрен прайдешь» думал Стив петляя между стволами. Варишка бижал гдета впереди. Внизапно Стив выскачил на паляну и увидил как зомби павалил варишку на землю и собирается иво сажрать. Стив рубанул зомби мичом и тот пачимута умир. Стив пасматрел на варишку и понял что эта девушка. Он загаварил с ней но ана пачимута упала в обмарок. Стив пасматрел на нее еще раз и понял что она давно не кушала. Стив отнес девушку дамой а кагда ана праснулась пакармил и сказал штобы ана жила здесь. Ана сагласилась патаму чта снаружи были зомби а еще ана была слишком слаба а еще Стив атабрал у нее адежду. Патом ани разгаварились и ана сказала что ее завут Тиш и за ней гонится талпа зомби после чево внизапно уснула. Стив пашел вниз и пастроил вакруг дома стену. А пака он строил Тиш каторая внизапно выспалась пригатовила еды и апять уснула. Ани паели и легли спать       /// Не могу писать дальше с ошибками, мозг плавится.       На следующий день пришли зомби. Как только село солнце, они бросились на стену и начали ее грызть. Тиш испугалась сначала, а потом внезапно перестала пугаться и вышла наружу. Стив и она обошли башню по кругу, а потом Стив услышал вой и побежал посмотреть, а Тиш зачем-то стала смотреть в лес. Из леса на нее смотрел Эндерман. Так они смотрели-смотрели, а потом Эндерман внезапно телепортировался и попытался придавить Тиш камнем. Но тут прибежал Стив, убил Эндермана и затолкал Тиш в башню. Просто она ему нравилась и он не хотел, чтобы Эндерман ее убил. Тиш уснула под утро, потому что ей почему-то не спалось, но ее разбудил Стив, который внезапно упал рядом с ней и уснул. Тиш раздела его и хотела потрогать, но Стив, пуская слюни на подушку, зашевелился, и Тиш испугалась и убежала. На следующий день Тиш и Стив поехали в деревню. Железная дорога шла через Нижний мир, и там Стив и Тиш увидели как Странник Края гонит свинозомби. В деревне Стив подрался с големом и к ним присоедились два жителя. Это были парень и девушка, которых звали Кайтан и Джафар. На следующую ночь дежурила Тиш. Она разбудила Стива посреди ночи и сказала, что во дворе полно зомби. Стив вскочил, натянул одежду, схватил самое ценное и убежал в шахту, а Тиш побежала за ним. Они остановились в большом каньоне. Тиш уснула, а Стив пошел гулять и провалился в сокровищницу, где было много зомби. Когда Тиш проснулась, Стива не было. Она пошла искать его и внезапно нашла сокровищницу. Она убила всех зомби и пошла искать Стива. Потом она его нашла но он был укушен, и мог только мычать: «Мозги!». Она дала ему лекарство и он выздоровел. Потом они выбрались из пещеры, но на них напали волки. Стив и Тиш спрятались в Нижнем мире, но тут на них зачем-то напали сразу четыре ифрита и гаст. Стив сказал: « Эй, гаст, я покараю тебя во имя Луны!» и застрелил его, а ифритов зарубила какая-то новая девушка, которая сказала что ее зовут Эд, и пошла с ними. Потом они все втроем шли, шли, и внезапно перед ними возник большой каменный замок до небес. « Как нам туда попасть?» спросила Тиш, но тут за спиной кто-то зашипел. Это были криперы. Они провели отряд к Самому Большому Криперу, и Стив заключил с ним союз. На следующий день Стив взорвал стену замка, и криперы бросились внутрь. Стив, Тиш и Эд долго бродили по замку, а потом внезапно очутились в комнате с множеством спаунеров и человеком в клетке для приманки. Они взорвали спаунеры, но тут пришел Херобрин и сказал: « Вы все говно! Говно должно взрывать лучше!» Он стал смеяться, но тут все они почему-то внезапно перенеслись в Эндер. Стив нашел Тиш, а Эд куда-то пропала. Он хотел пойти искать выход, но тут внезапно на них напал Херобрин. Стив начал с ним сражаться, но тут прилетел Дракон края и сожрал Херобрина. Это оказалась Эд. Она сказала, что должна убить Стива, чтобы тот вернулся домой и убила его и Тиш. Стив очнулся на точке спауна, а рядом была Тиш. Они чуть-чуть поговорили, а потом Стив сказал: «Тиш, я тебя люблю» и поцеловал ее. (В принципе оригинал в этом месте не сильно отличается) Потом они вместе пошли к дому Стива и встретили там Джафара и Кайтан. Они решили, что здесь им больше не нравится и пошли жить в другое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.