ID работы: 3662778

Просто 7 дней в Париже

Джен
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 6.Часть 2

Настройки текста
-Странные слова, что они могут предсказывать? -спросил Андриан пересматривая страницу. -Возможно ты должен помочь ей во сне, -предложила талисман. -Но как? -Посмотри свойства своего кольца, у Маринет есть способность бить во сне у других людей, помнишь Бабочку. Вы были в одном сне вместе, могли менять его. -Что правда, то правда, -сказал он просматривая страницы. Одна страница его заинтересовала.Рисунок его кольца, знак черного кота, и стишок про силу Кот приносит не счастья, И это дар, Его сила поможет, Придать блеск глазам. -Прекрасно, ничего нового, -кот закрыл книгу, и повернулся смотря на Маринет. Она лежала на кровати, и похоже ей снился кошмар, слезы текли по ее лицу перемешиваясь с потом. -Нет, не трогайте его, -прошептала она. Тики посмотрела на нее с тревогой. -Она слабеет, ей надо помочь, -сказала талисман. Кот подошел к Маринет, и положил свою руку ей на лоб. -Во сне спасешь, Сон важнее дня, Возле сна узнаешь, Что чувства творят. Кольцо засветилось и Кот упал рядом с спящей Ледибаг. -Тикки, а что нам делать? -спроси Плагг. -В холодильнике по-моему остался сыр, -ответила она, а Плагг уже понесся на кухню. -Удачи, — шепнула она. От имени Кота. «ПЕРЕРЫВ -Поставьте новые декорации, Кот не переигрывай, -оператор видимо сильно вошел в роль. -Знаешь как трудно било не удариться головой об кровать при падении, -актер игравший Кота видимо разозлился. -Не ударился? -сказала актриса (Ледибаг), поднимаясь с кровати. -Нет. -Ладно, пару минут и продолжаем. -По-моему ты их сильно дергаешь все прекрасно, -сказала я, когда оператор подошел ко мне. -Ты бы поверила что они герои? -Да. -Я удивлен. -Успокойся, ты напрягаешь всю группу, -я встала смотря на багровое лицо своего коллеги, и пошла к героям. -Не волнуйтесь, вы прекрасно играете. -Спасибо, но ми бы играли лучше если бы оператор выпил успокоительного, -сказал актер. -Не волнуйся, все пойдет как по маслу, -я подмигнула ему. -У меня все лицо мокрое, от води, кто-то дал бы полотенце, -закричала актриса, и тут час грымировщик кинул ей полотенце. -Благодарю, -сказала она вытираясь. Я начала наблюдать за сменой декораций, и оторопела. -Артур, это не мой сюжет, что за тона? -Я закричала на оператора.Похоже что тот не ожидал смени женского настроения. -Я решил чуть поправить сценарий, -он сжался в комок под моим взглядом. -Ладно, но если все пойдет наперекосяк, сам будешь платить за декорации, -рявкнула я, -принесите успокоительного. Похоже перемена моего настроения насмешила всех, кроме Артура, который кинул мне в руки пластинку таблеток.Я словила их, и злим шагом направилась к своему стулу, взяла стакан води и запила таблетку, так лучше. МОТОР» -Где я? -спросил Кот, поднимаясь и осматриваясь. Париж…разрушен.Люди бегают по улицам. -Нет.-Он побежал по улица и заметив дом Маринет, сразу вбежал в него.Внутри дом был не лучше чем снаружи. Посуда валяется разбита по полу, мебель перевернута, куча пыли.Он поднялся наверх и зашел в комнату.Вещи разбросаны, все поломано, на полу валяются фотографии.Кот присел на корточки и взял первую попавшуюся фотографию.На ней он и Маринет взрослые, как мило.Взяв вторую, на ней он и Хлоя в свадебных нарядах, похоже что Маринет стояла в толпе гостей.Фиолетовые сережки, яркие.Кот положил фотографию на пол и взял газетную страницу. «Самая БОЛЬШАЯ свадьба в Париже. Только стало известно, в центре Парижа идет свадьба Андриана Ареста и Хлои Буржуа. Не пропустите дальнейшие события из свадьбы.» -Я и Хлоя? -спросил он сам себя. -А ты не помнишь? -спросил голос. -Кто это? -Ты и меня не помнишь, -Маленькая девочка вышла из тени, красное платье в черный горошек, на голове ободок с усиками, -не помнишь Агрест? -Тикки??! -Да неужели, он вспомнил, -она посмотрела на него с ненавистью, -ну давай, давай, что дальше? Ты получил все что хотел? Уничтожил сердце Маринет, а теперь приперся сюда, как ни в чем не бывало, -она заорала, как будто ее резали. -Про что ты говоришь? -Ха, ты будто не знаешь, -она кинула в него диск, -ну на, герой, посмотри. Он поймал диск и вставил в свой посох, начался фильм. -Маринет, ты как? -кричал голос снимающий все это. -Чудесно, -она кричала радостно и громко. -То ты согласна? Она остановилась.Кот оторопел, она выросла, она невероятна, волосы отросли и хвостики били очень длинными, голубые глаза светились. -Да, -она пригнула на снимающего, и камера повернулась снимая их двоих, Кота и Маринет. Кот почти не изменился, и улыбка сияла у него на лице, они обое помахали в камеру.И запись прервалась… Опять кто-то снимает. Свадьба.Хлоя идет по дорожке к Андриану стоящему под алтарем, камера оборачивается, и снимает Маринет. Она плачет, и убегает со свадьбы.Запись прерывается…Опять снимают.Теперь это похоже на ЛедиБлог. -Ледибаг??!! -Все стояли оторопев и смотря как, героиня меняет цвет костюма на фиолетовый. Кот выбежал на площадь, превратился и началась драка.Он победил и Маринет заключили в темницу.Последний кадр, бедная Маринет кричит в оковах, в темнице, и падает без сил.Запись обрывается… -Нет, -прошептал Андриан. -Да, -сказала талисман, -она кинула меня, и чтобы выжить мне пришлось превратиться в человека, из-за тебя все началось, ты начал войну. -ВОЙНА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.