ID работы: 3662778

Просто 7 дней в Париже

Джен
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 6.(часть 1)

Настройки текста
Маринет проснулась рано этим утром, вдохновляясь выполнениями всех ее желаний.Она вышла на балкон, и на столике увидела красную розу ,с нее свисала записка -Для моей Леди-. Она улыбнулась своей счастливой улыбкой , будто весь мир засветился от счастья.Заиграла очень приятная мелодия, город просыпается.Каждый в городе здоровался с друзьями ,и шел на роботу,в школу,просто прогуляться утренними улочками Парижа. Насмотревшись на все это , Маринет зашла в комнату и одела красный сарафан, с черными кружочками на подоле,распустила хвостики и начала смотреться в зеркало. -Как вы прекрасны моя Леди.-Сказал мелодичный голос.Андриан вошел в комнату.Маринет даже не обернулась,видя все его движения в зеркале.Он подошел к ней и стал рядом обнимая за талию.Девушка резко развернулась и посмотрела в глаза Андриана.Мальчик не дожидаясь пока она найдет в его глазах что-то,поцеловал ее нежно,а девушка охотно ответила . -Это платье будто подчеркивает твое происхождение,моя милая Ледибаг.-Мурлыкал он слова ,вглядываясь в ее глаза. -Спасибо,мистер Агрест.-она улыбнулась ,и вырвавшись из объятий ,поклонилась,-я больше не буду прятаться ,если я Ледибаг я выживу,-У нее вышла улыбка чеширского кота ,милее чем у самого Кота. Андриан улыбнулся. -Вы не думаете что вы школу пропустите,голубки,-заметил красный талисман. -А я хочу сыра ,-сказал Плагг из кармана Андриана.Тикки закатила глаза и незаметно улыбнулась,и стала смотреть на парочку.Действительно красиво смотреться подумала она. -Что правда,то правда,-сказал мальчик,взяв Маринет за руку повел вниз, предварительно позвав Тикки к ним.Семья Маринет спала потому они не заметно проскользнули во двор,и взявшись за руки пошли к школе.Девушка чуть не упала ,прицепившись через камень, но Кот успел ее вовремя подхватить.Дальше спокойно дойдя к школе они увидели весь Клас сидевший на ступеньках.Только они подошли поближе ,весь Клас уже шумел.Хлоя стояла рядом со всеми,странно что она так отреагировала на них,спокойно даже как то радостно.Маринет и Андриан тихо сели на ступеньки рядом со всеми.Аля и Дино тут ,как тут, подсели и начали разговаривать, без намеков на супер героев.Спасибо им за это,подумала Маринет.И будто спокойствия всем хватало, но возле героев уже стоял весь Клас,будто все время они подписывали бумажки и листики.Андриан поглядывал на Маринет не спокойно.И когда все листки били подписани,только тогда они смогли спокойно пойти в клас.Дойдя до дверей ,Андриан остановил ее и посмотрел ей в глаза. -Я выдержу,-сказала она, смотря своими голубыми глазами.Только Кто знал что твориться у нее в душе,он то уже привык к повышенному вниманию ,а она хрупкая маленькая девочка. -Я уверен,-сказал он и прикоснулся своим лбом к ее,как делают кошки показывая что хозяин в безопасности.Взяв Леди за руку они пошли в Клас.Аня и Дино сидели за задней партой,а парочка спереди.Первый урок,второй ,третий -все пролетали не заметно.Но последний урок оказался крайним.На уроке у Маринет запищало йо-йо. -Акума,-шепнула она Коту.Тот махнул головой,понял. Чтобы не заметно выйти из Класа им пришлось дождаться пока учитель отвернется,и выбежать из Класа.То что не видела учительница,не означает что не видели друзья,и те зашумели. Герои выбежали из школы и зашли за угол. -Тикки! -Плагг! -Превращайте,-сказали они. Трансформация прошла довольно бистро, и вот перед нами Кот И Ледибаг. -Как приятно знать кто под маской,-сказал Кот,подошел и поцеловал,Леди отстранилась.Он недоумевающей посмотрел на нее. -Акума,-сказала она игриво,и пригнула на крышу. -Пришло время узнать ее с этой стороны,-улыбнулся кот,-Мм-яяя-уууу,-закричал он,и пригнул на кришу. Маринет резко остановилась, на нее понеслась куча черних бабочек.Одно из них пролетела к ней и прикоснулась к сережкам Маринет. -Да,-сказал голос в голове. -Нет, не выйдет,- сказала девушка. -Долго придется разбираться,-Кот подошел сзади. -Давай начнем,-сказала девушка. Один за другим они побеждали злодеев: Водный,Горшок,Ледяной,Вигго,Дестилятор... -Походу Моль съехал с ума,-сказал Кот после очередного героя.Но у Маринет била своя битва в голове. -Жалкая девочка,подчинись. -И не надейся. -Ты же знаешь ,скоро ты сдашься. -Нет. -Ну-ну. Боль терзала Маринет из нутри долго она не продержится. -Маринет,ты же знаешь что я все слышу,-сказала Тикки у нее в голове. -Со мной все в порядке,-отвечала та. И не говоря ни слова талисман вылетел,из сережек.Маринет упала. -Тикки. -Кот,-закричала талисман. Кот обернулся и увидел Маринет сидевшую возле Тикки.Два прыжка и Кот на месте. -Что случилось,-спросил он садясь возле девушки. -Сережки,-Андриан приподнял волосы Маринет и увидел фиолетовые сережки. -Акума,-прошептал он,-Как она держится,- спрашивал он талисман. -Сила воли. -Как ее выгнать? -Не знаю ,но знаю кто поможет,-сказала она,-Книга. -Там нету,-прошептала девушка,-я питалась найти когда спасала Кота,-она обессилив ,упала на колени Андриана. -Yes,-сказал Моль. "Мистер Моль ,следуйте сюжету,-закричал режиссер,-ПЕРЕРЫВ. -Прекрасная игра ,-Пара героев поднялась. -Спасибо . -У вас есть пару минут,-сказал оператор героям. Я отошла и посмотрела на все сцены и декорации, это я сделала? -подумала я. -Перерыв окончен,- закричал оператор ,я подошла к своему стулу ,села и начала наблюдать. МОТОР " -Маринет совсем выбилась из сил,-сказал Андриан. -Отнеси ее домой. -Да,да конечно. Он взял Мари на руки и побежал по крышам к ее дому.Добежав ,запрыгнул в окно положи Маринет на кровать ,а сам начал смотреть книгу талисманов,предварительно ее открыв. Ничего,хотя стоп, вот -подумал он. Ты сили не трать, покажи верный путь, любовь сохранит, сможет к жизни вернуть. Не проснется она, но вернется опять, Только во сне , сможет вам помогать. Во сне спасешь, Сон важнее дня, Возле сна узнаешь, Что чувства творят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.