Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3660292

Одни на весь мир

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Girl_with_a_Book бета
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
День святого Валентина, или по-другому День всех влюбленных, Поттер не любила. Но она до сих пор помнила, как ее поздравлял в этот день Кристиан. Лили просыпалась в огромной куче роз, разбросанных на постели, к самой же кровати был прикреплен листочек с заданием, если же девушка его выполняла, то за ним следовало следующее, и так до тех пор, пока она не найдёт свой подарок. А после, вечером, Кристиан возил девушку по памятным и историческим местам мира, затем они аппарировали в любой дорогой ресторан и проводили там оставшийся вечер. В этом году этот день начался совершенно по-другому: во-первых, Лили проспала на работу, во-вторых, чуть не сожгла квартиру, и, в-третьих, она забыла про день рождения Алисы, которое как раз было четырнадцатого февраля. Ей повезло, что Гремфорт ушла на работу раньше, чем она, и поэтому ей не пришлось оправдываться и врать насчёт подарка. Рыжая быстро оделась, чуть накрасилась и отправилась в свой офис. Возле многоэтажного красивого современного здания, в котором и находился офис Лили, ошивался какой-то паренек и выдавал всем красивые, яркие листочки. Лили он тоже впихнул брошюру, на которой красовались помирившиеся Франческа и Скорпиус. Яркими буквами надпись гласила: "ТРИДЦАТЬ ПЕРВОГО МАРТА СОСТОИТСЯ ВЕЛИЧАЙШАЯ СВАДЬБА ДВУХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЧИСТОКРОВНЫХ ДРЕВНЕЙШИХ СЕМЕЙ, СКОРПИУСА ГИПЕРИОНА МАЛФОЯ И ФРАНЧЕСКИ ДЕЛУКИ ЗАБИНИ! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ УВИДЕТЬ ШИКАРНУЮ ЦЕРЕМОНИЮ БРАКОСОЧЕТАНИЯ, МОГУТ ПРИЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ ПО НИЖЕ УКАЗАННОМУ АДРЕСУ. НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! ". Лилиан сжала этот листик, выбросила в мусорку и прогнала мальчишку к чертям собачьим. Только девушка поднялась на этаж, где располагался ее кабинет к ней тут же подлетела Шайна: - Здравствуйте, мисс Поттер. Вам тут письма. - Здравствуй, Шайна. Спасибо. Будь добра, принеси мне кофе. И, кстати, милая прическа. - сказала уже более мягким тоном рыжая. Лили удобно расположилась на своём большом кресле и начала просматривать конверты с письмами. Один был от ее кузины Розы, она отложила его для позднего прочтения. Другой от представителей французской моды с просьбой вставить их колонку в журнал ЛиLook, девушка и его отложила. Следующее было от Алисы, которое она сразу прочитала: подруга просила ее не задерживаться на работе сегодня и прийти домой вовремя. И последнее письмо было с приглашением на свадьбу Скорпиуса и Франчески, Лили его даже читать не стала. Все, что она произнесла: - Инсендио! - и конверт зажегся ярким огнём. Девушка не понимала, зачем это сделала, просто, наверное, потому что все это её раздражало: свадьба, церемония, Забини и Малфой, самое главное Малфой. *** Кристиан по-хозяйски уселся в любимое кресло Забини и спокойно попивал огневиски, предложенное домовиком. - Я же говорил, что у вас с Малфоем все получиться, куколка, а ты мне не верила. - протяжным тоном сказал парень. - Смотри не сглазь, мистер "я все могу". Это пока все хорошо, благодаря званному ужину и моему отцу. Ты лучше расскажи, почему такой весёлый? Девушка новая нравиться больше, чем прежняя? Или опять насытился тремя душами рыжих бестий? - Нет, куколка, все гораздо лучше. - Ну, похвастайся же. Я же вижу, что тебе этого хочется. - Я долго размышлял, как вернуть себе малышку Лили, ну, там придумывал всякие планы о похищении. И тут судьба сама мне дала шанс. Сегодня, в самый сопливый день в году, день рождения Гремфорт. - Ну, а ты каким здесь боком? - У них намечается вечеринка. Пригласили дофига народу. В этот список вошли: ее сумасшедший братик Альбус, Лаванда, ну, моя якобы девушка, и я иду с ней, как ее вторая половинка. - А план твой в чем заключается? Там будет много народу, как ты ее заберешь?! - Забини, ты туповатой становишься! Я сначала с ней познакомлюсь, буду общаться, узнавать ее, а затем я найду способ ее украсть. - Ну, допустим ты её похитишь, а ты думал, где ты её спрячешь? - в ответ на вопрос, Стюарт посмотрел с некой надеждой на Франческу. - Нет, даже не рассчитывай, у меня родители на днях приезжают, так что нет. - На пару дней, а дальше я заключаю сделку с одним очень важным человеком, и мы с Лили навсегда исчезаем из Лондона и из ваших жизней. - Ну, в принципе, план не плохой, но есть большие недочеты. А если вас потом найдут? - Я все продумал. Этот важный человек, с кем я заключаю сделку, поможет нам и в этом. Нас невозможно будет найти, пока я сам этого не захочу, а я не захочу. Так, что ты тоже радуйся, мы с Лили исчезнем и твои подозрения насчёт Малфоя пропадут навсегда. - Все слишком просто у тебя. Хотелось бы, конечно, верить, что у тебя все получиться... - Но....? - Но у меня плохое предчувствие. - Вот и сиди со своим плохим предчувствием дома и жди Малфоя, который скоро приползет к тебе на коленях. - Кстати, о нем. Он ведь тоже будет на этой вечеринке, ведь так? Просто он меня не предупредил. - Не волнуйся, куколка, я за ним присмотрю. - сказал Крис, поцеловал девушку в макушку и аппарировал.

***

Лили в течении целых двух часов думала насчёт подарка для лучшей подруги и в конце концов решила подарить ей дорогой и качественный вредноскоп. Девушка покинула свой офис на два часа раньше, чтобы отыскать чудо-подарок. - Так, Алиса просила дома быть в шесть, а сейчас только пол четвёртого. Отлично я успеваю. - сказала сама себе Поттер и воспользовалась камином. Ох, как долго она искала хороший и качественный товар, пусть будет дорогой, но ей без разницы, ради лучшей подруги ничего не жалко. В конце концов, облазив половину дождливого Лондона, девушка все-таки аппарировала в Косую аллею и нашла там то, что искала. Лилу посмотрела на свои дорогие часы от Armani, на которых было 18:15. Лили с ужасом, промокшая аппарировал домой. Заходя в квартиру девушка увидела огромную кучу гостей, где были почти все ее знакомые. "Да, видимо, именно так Алиса решила отметить своё день рождения "в тихой и уютной обстановке, только с самыми близкими"", - подумала рыжая. Алиса ее увидела из толпы и сразу подбежала в платье и туфлях из своей новой коллекции. - Лили, где ты пропадала? Я за тебя волноваться начала, ты же обещала, вроде, без опозданий. Вся промокшая, лохматая. - Ох, прости, Алиска, я просто за подарком твоим ездила, а погода на улице просто кошмар. Вот, кстати, твой чудо-подарок, - Лили вручила подруге вредноскоп. - Наверное, не то, что ты ожидала, но я надеюсь он тебе понравится. - Лили, шутишь что ли?! Он прекрасен. Мерлин, как же я тебя люблю! - обрадовалась Гремфорт и обняла подругу, но тут же резко отстранилась, отряхивая своё платье. - Ты бы привела себя в порядок, Лилс. А то как бомжик смотришься. - захихикала Алиса. - Ах, да, сейчас. - сказала рыжая и убежала на верх в свою комнату. Девушка зашла в свою гардеробную комнату, которая присоединялась к её спальни, и начала искать коктейльное платье. После того, как Алиса начала выпускать свою марку одежды, нарядов в гардеробе Лилиан стало гораздо больше. Лили остановила свой выбор на шёлковом красном платье длинною чуть выше колена, с небольшим декольте и рукавами в три четверти. Фасон не был слишком откровенным и вычурным, а наоборот - придавал красоту и шарм. Чёрные туфли на не слишком высокой шпильке, визуально удлиняли её стройные ноги. А длинная золотая подвеска с каким-то символом и золотой браслет дополняли её образ. С прической Лилу долго мучиться не стала, просто высушила и завила волосы при помощи магии. Девушка последний раз оглядела себя в зеркале и вышла из комнаты, врезавшись в какого-то незнакомого ей парня. - Ой, извините, девушка. Вы не подскажите, где здесь туалет, а то я слегка заблудился? - спросил парень, мило улыбаясь. - Конечно, подскажу. Прямо и направо. - Спасибо, позвольте узнать имя ваше? - Лили. А ваше? - Джонатан, но вы можете называть меня Джон, я друг Лаванды Брэдбери. - А я Лили, хозяйка этой квартиры. Давайте, перейдем на "ты", а то я чувствую себя старой бабой, когда со мной разговаривают официально мои сверстники, не считая подчиненных. - Давай, ладно, я спешил в уборную, так что встретимся ещё в гостиной, Лили. - произнёс мягко лжеДжон, зажимая в руках склянку с оборотным зельем. Девушка улыбнулась и ушла. Спустившись вниз, Лилиан решила найти виновницу торжества, но ее нигде не было. Зато девушка увидела своих братьев и направилась к ним. - Джеймс, Альбус, как я рада вас видеть, - радостно проговорила Лили. - Привет, сестренка, - одновременно сказали парни. - Джеймс, где Аманда и моя любимая племянница? - Мы тут. Привет, Лилу, - подошла к Поттерам жена Джеймса с ребёнком. - Ну, же, Виола, помаши ручкой тете Лили. - Лучик ты мой, как ты подросла за пару месяцев. Можно мне ее взять на руки и немного с ней побыть? - спросила Лили у Аманды и Джеймса. - Да, конечно. Только не долго, а то мы собирались скоро уйти, малышке спать пора. - Пошли, Виолетта, пускай мама с папой отдохнут, а ты побудешь пока с любимой тетей Ли. - Ли? Что-то новенькое, Поттер. У тебя лимит на буквы и на произношения твоего имени? - возник ниоткуда Малфой. - С дороги, Малфой. - сказала грозно Лили, проигнорировав его саркастичный вопрос, и ушла.

***

Малфоя не устроил тон Лили, и он последовал за ней. - Поттер, стой. - обращался к девушки Скорпиус. - Поттер, куда пошла? - Парень не знал почему он последовал за рыжей, ведь мог, как всегда проигнорировать её ответ на его колкость. Лили зашла к себе в комнату и посадила малютку на кровать, Скорп следовал за ней. - Тебя, хорек, сюда никто сюда не приглашал так, что убирайся отсюда. - Нет, Поттер. - Малфой, вали из моей спальни. - А то, что боишься не удержишься передо мной? - спросил Скорп, выгибая бровь. - Ты нормальный вообще!? Дай мне поиграть с племянницей. - А я тебе не мешаю. - Ты мне мешаешь! - Интересно знать, чем? - Своим присутствие! Своим существованием! - повысила голос Лили, наколдовывая игрушки для Виолы. - Поттер, вот вместо того, чтобы наезжать на меня, ты бы лучше играла со своей племянницей. Сама ведь отвлекаешься. - сказал Малфой, усаживаясь на мягкий пуфик. - Ну, же Виола, расскажи тете Лили, что у тебя в ручках? - Тиса. - проговорила маленькая Поттер. - Кто? Тиса? - удивленно спросила Лилу. - Кто такая Тиса? - Тиса. Кх-кх-кх. - вновь повторила девочка. - Поттер, это "киса" - кошка. Неужели не понятно?! - встрял Скорпиус. - Ой, а ты, я смотрю, переводчик прям. - съязвила Лилу. А маленькая девочка слезла с кровати и неуверенными шажками потопала к бывшему слизеринцу, который вовремя ее поймал, когда она споткнулась. - Аккуратней надо быть, - сказал Скорп, защекотал ребёнка и усадил к себе на колени. Лили никогда не видела таким Скорпиуса Гипериона Малфоя. Да и сам парень никогда не вел себя так на людях, но именно в этот момент ему захотелось взять этого ребёнка на руки и начать с ним играть. Девушка залюбовалась этой картиной, как весело было Виолетте, а она боится чужих людей, но, видимо, Малфой ей понравился. - Что, Поттер, так уставилась, будто Волндеморта увидела? - Смешная шутка, Малфой. - Хотя нет продолжай, любуйся. Я скоро уеду, и ты больше нигде не увидишь такой естественно-ослепительной красоты. - сказал блондин, продолжая играть с девочкой. Лили, когда услышала Малфоя, сначала обрадовалась, а потом ее настроение по необъяснимой причине немного ухудшилось. - Что, Поттер, загрустила? Скучать будешь? Я ведь скоро ещё и женюсь, так что у тебя есть последний шанс меня охомутать.... - съязвил Скорп. - Малфой, заткнись и вали к своей Забини. - Так, давайте, вы будете ругаться не при моём ребенке. Прости, Лилс, но Виоле пора спать. Завтра приходи к нам. - сказал, заходя в комнату, Джеймс. - Ой, Джеймс, так быстро. Хорошо, я завтра с утра заскочу к вам. - Лили обняла на прощание брата и чмокнула племянницу в щеку. - Ну, вот мы и остались одни, Поттер, одни на весь мир... - сказал Скорпиус, присаживаясь вальяжно на кровать Лили, видимо, он был немного пьян. - Чем займемся тут.....вдвоём....на огромной кровати... - Малфой, ты охренел!? Встань с моей кровати и вали из моей спальни! - сталкивая с кровати парня, кричала Лили. В конце концов, Скорп взял девушку за руку и повалил на кровать. И так получилось, что Лилу оказалась под ним. Парень навис сверху, и шею рыжей обдало горячее дыхание, он медленно приближался к лицу девушки, но та начала вырываться, Скорпиус не растерялся и прижал ее ещё сильнее. У Малфоя возникло очень сильное возбуждение, он хотел Лили Поттер. - Поттер, не говори, что ты меня не хочешь, - сказал блондин и впился в губы гриффиндорки. Лили пыталась сопротивляться, но настойчивый язык парня все-таки проник к ней в рот. - Вы, конечно, меня простите, что я вас прерываю, но, Малфой, тебя ищет Ал и если бы он сюда зашёл, то я не знаю, чтобы тут было... - неожиданно в комнате появилась Алиса. Лили попыталась вырваться, но Малфой её не выпускал. - Алиска, это не то, что ты подумала. Просто этот.. Да слезь ты с меня уже... просто этот..., - начала оправдываться Лили, пытаясь спихнуть настойчивого слизеринца. - Лили, ничего не хочу слышать. Даю вам пять минут, чтобы вы привели себя в порядок. - сказала Гремфорт и удалилась. - Идиот слезь! - Малфой медленно встал с кровати и начал поправлять галстук, который развязался. - Доволен!? Теперь Алиса думает о нас не пойми что! Мерлин, как мне стыдно. - рыжая совсем рассвирепела, а Малфой не обращал никакого внимания. Девушку взбесило поведение парня, она встала, подошла к нему вплотную и начала поправлять галстук. - Хм...Поттер, ты опять мне поддалась, вот если бы не Гремфорт, то у нас могло бы зайти очень далеко...ай, блин, дура дышать не могу, ослабь галстук, Поттер... Лилу притянула его к себе за галстук и сказала: - Ещё раз ты что-то подобное выкинешь и тебе не поздоровится, Малфой. - быстрыми шагами она вышла из своей комнаты и хлопнула дверью. - Поттер, какая же ты все-таки дура... сексуальная дура... - сказал сам себе ухмыляясь Скорпиус и отправился за огневиски.

***

Лили выбежала из комнаты, во всю обзывая про себя Малфоя, он был наглым и настойчивым, конечно, глупо обманывать себя и говорить, что с ней ничего не происходит, когда он рядом. Только от одного его взгляда ей становится не по себе, а когда он к ней прикасается или целует, то она, будто оказывается под током высокого напряжения. Девушка опустошила стакан с шампанским, желая забыть все, и отправилась на поиски Алисы. - Лили, как проводишь вечер? - раздался голос сзади рыжей. - Джон, как неожиданно ты появился. Замечательно, ты как? Веселишься? - Да, скучновато тут. Лаванда ускакала куда-то с Малфоем, может знаешь его. Кстати, тип не очень... - покраснела и немного разозлилась Лили, когда Джонатан заговорил о Скорпиусе. - Ну, все мы разные, хотя да, он странный какой-то. - Говорят, ты очень крутая бизнес-леди и очень красивая девушка... - чуть ближе подошёл к девушки лжеДжон. - Что, прям так говорят? - засмущалась Лилс. - Да. Они правы, насчёт "красивой девушки". Расскажи мне о своей работе. - Ох, спасибо, засмущал прям невинное дитя. Давай поговорим лучше о чем-нибудь другом, но только не о работе, а то у меня от неё итак крыша едет... - Хорошо, невинное дитя. - А вы с Лавандой давно знакомы? - Нет, не очень. А я смотрю, вы с ней не ладите? - Ну, не то, чтобы не ладим, просто она мне немного не нравится. Только не обижайся, я просто не люблю таких людей, как она. Она слишком распутна, высокомерна и вредная немного. - Да, есть такое, но я уже к ней привык. А какая ты? - Не знаю. Я могу быть разной. При общении со мной ты сам узнаешь, какая я. - Может выйдем на балкон, а то ужасно душно тут. - Хорошая идея, пошли. Пара вышла на балкон, они разговаривали, смеялись, пили шампанское, а главное, Лили ничего не подозревала. - Вот, Лилу, я уже за полчаса общения с тобой понял, какая ты. - Ну же, расскажи мне, какая я в твоих глазах... - Милая, добрая, красивая, начитанная, весёлая, ненавязчивая и самое главное искренняя. - Ты сейчас мне льстишь? - засмеялась девушка. - Нет, я говорю правду... - Ты просто меня не знаешь ещё с другой стороны. Джон подошёл близко к Поттер и рукой провёл по ее красноватой от мороза щеке: - Джон, не надо этого делать. Это лишнее, - сказала Лилиан, пытаясь убрать руку парня. - Мерлин, Лили, детка, как же я по тебе соскучился... - продолжал парень, меняя свой облик. - Крис, нет! Помогите....по...- начала кричать Лили, но ее перебил Кристиан, который направил на неё свою волшебную палочку и произнес: - Отключись! - после этого девушка упала к нему на руки и они аппарировали.

***

- О, Гремфорт, я тебя нашёл. Послушай, ты не могла бы никому не говорить о том, что увидела в спальне Лили. - подходя к Алисе, начал разговор Малфой. - О, уже Лили? - Гремфорт, не цепляйся к словам, Подумаешь, оговорился. - Малфой, она тебе нравится что ли? - Кто? Поттер? Гремфорт, ты вообще с ума сошла!? - Ну, ну... я же вижу, как ты на неё смотришь. - Идиотка, я её просто хочу, вот и все. Как все нормальные мужики хотят женщин с офигенной фигурой. - Малфой, я тебя не узнаю. - Скорпиус, Алиса, там....там... - началом говорить запыхавшаяся Лаванда. - Так, Лаванда, успокойся и начни говорить на понятном нам языке. - Я, когда ушла от тебя Скорп, то направилась искать Джона и нашла его на балконе, он гладил Лили по щеке, обнимал ее, - Лав говорила очень быстро, но по злому лицу Скорпиуса было видно, что он понимал, что сообщала девушка. - Так вот, а потом он изменил внешность и запустил в неё какое-то заклинание, от которого она упала, и они аппарировали. - О, нет, Малфой, это был... - не успела договорить Алиса, как её перебил Скорп. - Да, это был ублюдок Стюарт. Не умеет Поттер себе парней выбирать. Ну ничего, я этим потом займусь, а сейчас нужно срочно найти Альбуса. -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.