Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3660292

Одни на весь мир

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Girl_with_a_Book бета
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11. Спасение. Часть I

Настройки текста
Альбус сидел на одном из уютных диванов в гостиной Лили в обнимку с двумя дамами. Они беседовали о чем-то очень вызывающем, Альбус видно думал совсем не о том, о чем думали его спутницы. Его хищный взгляд блуждал по блондинке, которая сидела справа от него. - Поттер, хватит извращаться! - приказным тоном сказала Алиса. - А что, Гремфорт, желаешь присоединиться? - не соображая, кому предлагает, говорил Ал. - Ты идиот! - О, Поттер! Ты что тут расселся?! Быстро собрал свои руки и пошлые мысли в мешочек, и пошёл за мной! - вмешался Малфой. - Скорп, успокойся. Дай мне хоть немного отдохнуть и расслабиться! - Да ты и так не трудишься! У нас срочный разговор и важное дело! - встряла Алиска. - Дела и разговоры могут подождать! - А твоя сестра не может! - продолжала говорить девушка. - Поттер, Стюарт, - сказал Малфой, и Альбус сложил слова "сестра" и "Стюарт", и его, будто ударили мощным заклинанием, он быстро подскочил и куда-то направился. - Поттер! Ал, куда ты пошёл? Стой, идиот. Ты же не знаешь где она! - догоняя, кричал Скорпиус. - Я. Убью. Его. - сказал медленно Альбус. - МЫ убьем его, Ал. Но нам надо подумать, куда он аппарировал. Нельзя вот так взять и с бухты барахты отправиться искать Поттер в юбке. - Да, он прав, Альбус, - положив руку на плечо парню, сказала Алиса. - Расскажите мне все. При каких обстоятельствах она исчезла и как этот мудак, извиняюсь за употребление мата в присутствие девушек, сюда попал? - спросил Поттер, и Лаванда начала свой рассказ.

***

Кристиан вместе с Лили на руках аппарировал в поместье Забини, где его ждала взволнованная Франческа. - Нет, вот скажи мне, ты идиот?! А если Скорпиус аппарирует сюда? - С чего бы это?- укладывая Лили в бессознательном состоянии на диван, спросил Стюарт. - Ну да. Действительно. С чего бы это? Мы с ним встречаемся так то, и он ко мне заходит иногда, а пару раз даже оставался! А сейчас сто процентов Поттер уже прибежал к нему и обратился за помощью в поисках сестры! И на днях ещё родители возвращаются, так что даю вам три дня, а дальше иди куда хочешь! - Успокойся, куколка, мне двух дней хватит. Послезавтра, утром, я заключаю сделку, и вечером мы исчезнем. - Смотри мне, я тебя предупредила! - Хорошо, хорошо. А теперь открой подвал. - Он открыт. Там окон нет, режущих, колющих предметов и веревок тоже. Я трансфигурировала из ящиков предметы первой необходимости. Ну, там кровать, стул, свечу, туалет и душ. - Спасибо, куколка. Я всегда знал, что на тебя можно положиться. Только у меня к тебе просьба. - Ещё одна? Ладно, говори. - Я её обессилил, чтобы она не могла колдовать. Поэтому ей нужно будет утром и вечером давать особое зелье, которое будет временно блокировать ее силы. Сегодня на ночь и завтра целый день буду давать зелье я, а послезавтра утром придётся тебе поручить это дело. - Ладно, но, если что, я не ручаюсь за свои действия, если она меня выведет. - Не смей причинять ей боль. Если уж совсем беда, то можешь разок ударить ее. - Вот ты такой умный, ты типо все продумал.. - Ну, да. - А если она откажется пить зелье? - Империус, однозначно. - Я не собираюсь использовать непростительные! - Тогда просто надави на больное, брата её вспомни, придумай историю. Ну же, куколка, ты умная, придумаешь что-нибудь. И кстати, душ можно убрать, перед отъездом я её сам вымою, - сказал Крис, встал, поцеловал брюнетку в макушку и понес Лили в подвал.

***

Лили попыталась открыть глаза, и в голову ударила невыносимая боль, что девушка аж чуть взвизгнула. Лилу находилась в маленькой комнатушке с голыми стенами, которую освещал один лишь подсвечник. Вероятно, это был подвал. В помещении находилась кровать и ночной горшок. Лилиан попыталась вспомнить все последние события. "Утро, 14 февраля, работа, подарок, вечеринка, Алиса, Джон, Скорпиус, Алиса, Джон, Кристиан, тьма..... Теперь все встало на свои места". Девушка посмотрела на своё уже помятое, грязноватое платье, завязала волосы в пучок, попыталась встать, но от бессилия свалилась на кровать. "Да, палочку искать была глупая идея. Скорее всего, Крис забрал ее." Прошёл час, а к Лили после ее пробуждения никто не заходил. Девушка не знала сколько она провалялась в отключке, какой сегодня день, какое время суток, но она понимала, что рано или поздно Кристиан придёт к ней, и Поттер не хотела его видеть. Но спустя ещё два часа, которые Лили проспала, к ней аппарировал домовик. - Мисс, просыпайтесь, я принёс вам завтрак. - сказало существо. " Так, значит, сейчас утро, ладно." - Я не буду есть. - Нет-с, мисс, хозяин приказал мне вас накормить, а если вы не поедите, то я буду наказан-с. - Можно мне узнать имя твоего хозяина? - Нет-с, мне велено не разговаривать с вами, только если по тем темам, которые разрешил мне-с хозяин. - Ладно, оставь тут. - Нет-с, Ромми должен проследить, чтобы мисс все съела-с. Лили насильно заполнила свой желудок омлетом и апельсиновым соком, и вернула принадлежности Ромми. - Передай своему хозяину, чтобы в следующий раз сам пришёл, если не боится показать своего лица, - сказала Лилс, понимая, что ей придётся встретиться со Стюартом, и домовик исчез. Не прошло и полчаса, как Кристиан решил посетить возлюбленную. - Ну, привет, детка. Меня мой эльф обманул, или ты действительно хотела меня видеть? - Кристиан, зачем тебе это? Отпусти меня. Что я тебе сделала? - Ох, началось. А что-нибудь поинтереснее этих вопросов задать не могла? - вздохнул Крис, опираясь на косяк. - Ответь. Зачем я тебе нужна? Итак по твою душу много грехов, тебя ждёт Азкабан. Но почему ты вновь похитил меня, а не сбежал куда-нибудь далеко, где тебя никто не нашёл бы? - Мне очень лестно, что ты обо мне заботишься, Лили, но без тебя я никуда не уйду. Ты меня притягиваешь к себе: своей аурой, энергией, красотой - всем. Поэтому мы с тобой через два дня направимся туда, куда ты отправляла меня минуту назад. И поверь, нас никто не найдёт. Ты будешь моя и только, - сказал парень, а Лили стало дурно. - Детка, тебе надо сейчас принять кое-какое лекарство. - Стюарт, ты больной. - Ну, впрочем, ничего нового. - Тебя найдёт мой отец и братья, и тогда ты уже одним Азкабаном не отделаешься. В лучшем случае тебя будет ждать поцелуй с дементором. - Не говори глупости, Лилу. Тебя никто не вытащит. Они тебя ищут везде, но только не под своим носом. Поэтому ты сейчас примешь лекарство и будешь спать дальше. И совет на будущее: лучше мне не сопротивляться, а то будет хуже. - Не буду я ничего пить. - Империо! Лили, сейчас же открой рот, выпей все содержимое из этой склянки, затем отдай её мне. Девушка в затуманенном состоянии, не управляя собой выполнила приказ, и легла опять спать. - Я же предупреждал.

***

Скорпиус, Алиса, Лаванда и все Поттеры сидели в кабинете Гарри, предполагали, думали, высказывали свои идеи. - Джинни, милая, сядь, не маячь итак тошно. - Гарри, а если он с ней что-нибудь сделает? - Ничего он с ней не сделает, миссис Поттер. Она ему дорога. Он просто безумно влюблен в неё и из-за того, что она не хочет быть с ним, Стюарт и поступил так, - попробовала успокоить Джинни Алиса. Скорпиус от этих слов разозлился и вышел из кабинета, хлопнув дверью. - Что это с ним? - спросил Ал. - Да, не обращай внимания, он просто... не в духе из-за свадьбы, - приврала немного Гремфорт и Скорпиус тут же вернулся в кабинет, но не один, а с Тедом Люпином. - Родственнички, всем привет. У нас появилась информация, что он в одном из пригородных домов Лондона держит Лили, в каком нам пока неизвестно, но есть кое-что печальное. Завтра у него состоится какая-то важная сделка, а после завтра, если сделка удастся, то они отправляются туда, где их уже никто не сможет найти. Мы за этим деловым партнером, дядя Гарри, гоняемся уже лет семь, если вы не забыли. Поэтому нам надо действовать быстро и эффективно. - Да, Тедди, я помню. Если мы поймаем одного из них, то убьем двух зайцев сразу..... - Извините меня, но может хватит разглагольствовать и пора уже принимать действия какие-нибудь! - начал злиться Скорп. - Малфой, да что с тобой? - вновь поинтересовался Альбус. - Со мной все порядке, просто....просто..., да какая разница в общем. - Скорпиус, выпей и успокойся, - сказал Джеймс блондину, протягивая стакан с огневиски. - А нам, ребятки, и правда надо думать побыстрее, потому что завтра или послезавтра они исчезнут, и помочь мы уже ничем не сможем. Так что, Малфой прав. Пап, какие у тебя есть предложения? - Тедди, нам известно место, где будет заключаться сделка? - Нет, к сожалению. Но нам известен район, в котором приблизительно они могут находиться. - Люпин, ты зная это, все время молчал!? - опять начал возражать Малфой. - Малфой, да, что ж ты такой нервный. Сядь и утихомирься. - сказала Алиса блондину, а Тед аппарировал за картой в свой кабинет. - Да, потому что меня этот Стюарт, жалкое волшебное отродье, осточертел. Можно, я сам его угроблю при встрече? - Малфой, вставай в очередь, - встрял Альбус Поттер. - Здесь как минимум человек пять его готовы послать в ад. - Так, заканчивайте свои угрозы, я вернулся. В общем в этих районах была зафиксирована сильная концентрация магии. В одном, вот в этом, правом, были найдены неделю назад три жертвы, которые также походили под образ Лилиан, а вот в левом, там ещё никаких преступлений обнаруженных нами не было. - Спасибо, Тед. Итак, я предлагаю разделиться нам на две группы и обойти два района. - Сказал Гарри Поттер. - Мистер Поттер, я, конечно, все понимаю, но, если бы я был Стюартом, я бы не стал возвращаться в то место, где я уже наделал шумиху, потому что там меня могут схватить Авроры. - Да, пап, Скорпиус прав. Я бы тоже не стал этого делать. Тем более очень подозрительно, что там, в левом районе, не происходило никаких происшествий, а концентрация магии превышает норму, даже если учитывать, что в этом районе находятся три древних родовых поместья, которые тоже обладают не малой силой.- дополнил Ал. - Ладно, тогда на всякий случай сейчас Тед и мисс Брэдбери, если вы не против, отправятся в правый район и проверят. А мы с вами пока исследуем тут левый, а затем тоже отправимся. - сказал мистер Поттер, и Люпин с Брэдбери аппарировали. - Значит, тут расположено три древних поместья: Забини, Паркинсоны и Флинты. - Насчёт Забини, я думаю, ничего против не имеем. Они умные люди, и тем более они бы не стали портить с тобой Скорпиус отношения перед свадьбой, зная что Лили твоя знакомая и сестра твоего лучшего друга. - выразила свою точку зрения Гремфорт. - Я бы не был так уверен в этом Гремфорт. Все-таки надо его потом будет проверить. - сказал Скорп. - Хотите вы или нет, но нам все-равно придётся разделиться на группы. Мы с Джинни начнем обыск с Флинтов, ну и прихватим тройку домов рядом с ними. Альбус, ты с Алисой, отправляйся к Паркинсонам, тем более, как я знаю, мисс Гремфорт, вы общаетесь с их дочкой, и тоже не забудьте проверить дома находящиеся рядом с ними. Ну, а вам, Скорпиус и Джеймс, остаётся самое интересное, Забини. Тоже самое, проверьте дома, которые есть рядом. Потом встречаемся у Бродящего озера. Предупреждаю, мы только стараемся узнать. Без меня никаких действий не предпринимать. Как только вы заметили, что-либо подозрительное, то тут же посылайте патронуса мне и аппарируйте к озеру. Ясно? - заявил Гарри. - Все ясно, мистер Поттер. Но вы так думаете, что у него нет своих шестерок, которые смогут доложить ему, что мы тут шляемся? Ладно, если бы нас было двое, но не шестеро же. - прокомментировал блондин. - Да, Скорпиус, ты прав, поэтому я думаю может выпить оборотное зелье? - Нет, Гарри, толку в этом нету. Во-первых, от этого ничего не изменится, будет сильно подозрительно, что группа неизвестных обхаживает дома. А, во-вторых, зелье будет действовать не долго. - Сказала Джинни. - В принципе, мы с тобой можем хоть так идти, ты возьмешь какие-нибудь бумаги, и мы придумаем что-нибудь. - Мы с Алом тоже можем придумать историю. Эллисон, дочь Паркинсонов, участвует в каком-то магическом конкурсе для журнала и ей нужна пара для этого, но она никого не может найти, а я, как старая знакомая, могу ей посоветовать Ала, ну, а там посмотрим, что будет. - Что значит посмотрим? - встревожился Альбус Поттер. - То есть ты хочешь сказать, что дальше будешь импровизировать? А вдруг меня заставят на ней жениться. - Никто тебя не заставит, успокойся. А так, замечательная идея, Алиса. - улыбнулся старший Поттер. - А вот, что вам бы такое придумать. - продолжил Гарри, смотря на Джеймса и Малфоя. - Не волнуйтесь, мистер Поттер, у меня есть идея. - Если так, то мне уже страшно становится за своего брата. - наигранно проговорил Ал. - Поверь, Джеймс, если он так говорит, то это уже точно одним Азкабаном не отделаешься. - Заткнись, Поттер, пока не получил. - Ладно, все хватит разговоров, пора отправляться. Итак, я сейчас раздам вам маленькие копии этой карты, а вы проверьте наличие палочек.

***

- Все, мы на месте, можешь отпустить мою руку, Ал. Сам не мог аппарировать? - спросила Алиса. - Я просто не мог представить это место. Ну ладно. С чего начнём? - Давай сразу с Паркинсонов, но мне что-то подсказывает, что они здесь совсем не при чем. - Ага, конечно, ни при чем. По их старшему выродку, так и видно, что по нему плачет Азкабан. А твою Эллисон я с Рождественского бала у Скорпиуса не перевариваю, который был лет пять назад. Я просто уверен, что они в этом задействованы. - Мерлин, Поттер, это было лет пять назад. А сейчас хотя бы ради своей сестры подыграй мне. Я лично считаю, что ко всему этому причастны Забини, а точнее их обескураженная дочурка. - продолжала Алиса, подходя к дому Паркинсонов, но в неё полетел снежок, девушка оглянулась и увидела смеющегося Альбуса. - Прекращай, Ал. Сейчас не до этого. Пошли. - Ладно, но если она меня попытается поцеловать, то я тебя убью. - С чего ты взял, что ты ей вообще понравишься? - Это ты сейчас так мягко сказала, что я урод? Тебе не нравится моя внешность? - Мерлин, Альбус, успокойся, я просто пошутила. - сказала брюнетка и постучала в дверь, которая тут же отворилась и их встретила Эллисон Паркинсон. Высокая с темными волосами девушка лет 20, на внешность не очень приятная, как и по характеру. - Ой, Алиска, привет. Давно не виделись. А ты какими судьбами? И этого зачем притащила? - Привет. Я вижу вы знакомы. Я просто вспомнила, что тебе на конкурс нужен парень, вот и решила предложить Альбуса. - Спасибо, конечно, но я с ним не пойду. - Вот видишь, что я тебе говорил. Она не захочет, а тем более уж не поверит в правду. - начал импровизировать Альбус. - В какую правду? - заинтересовалась Паркинсон. - Зачем тебе знать ты все равно не поверишь, пошли отсюда, Гремфорт, как-нибудь уж переживу. - разворачиваясь в противоположную сторону от дома, продолжал обиженно говорить Поттер. - Алисочка, про какую это он правду говорит, точнее не хочет говорить? - Гремфорт растерялась и не знала что отвечать, потому что совсем не понимала к чему клонит Ал. - Ладно, что уж будем у порога стоять выяснять отношения, заходите. Арми вас проводит. Только, Поттер, учти, с тебя та всеволшебная правда, о которой ты не хочешь говорить. - сказала Эллисон и отправилась на кухню, а эльф проводил гостей. - Это что это ты устроил? - прошептала возмущенно Алиска - Что? Не понравилось? Это была импровизация. Только благодаря мне, она нас пустила. - Меня бы она и так впустила. Вот теперь сам выкручивайся из того, что натворил. Она так просто нас теперь не отпустит. Так, что придумывай свою правду сам. - Я хоть что-то придумываю. - шепча, вякнул Альбус. - Идиот. - Сама такая. - Теперь я многое понимаю. - Что ты понимаешь? - Больше двух, говорят вслух. - зашла Эллисон. - Ну, так говори, Поттер, свою правду. - В общем... - взяла дело в свои руки Гремфорт. - Не надо, Алиса, я сам. После того бала мне было очень стыдно, что я так опозорил тебя перед всеми. А на днях я увидел тебя в.....в.... - В моём бутике. - спасла друга Алиска. - Да, в ее магазине. И я понял, какой был дурак. - То есть ты хочешь сказать, что все эти пять лет тебя мучила совесть? Тебя, Поттер? Не верю... - сказала хозяйка дома, и Альбус понял свой провал. - Нет, Элисон, ты его ещё не дослушала. - опять пришла на помощь Поттеру, Гремфорт. Ал удивленно уставился на девушку. - Ну, ладно, продолжай.. - Альбус в конец пришёл в шок. - Прости, Эл, он не может это сказать сам. В общем, в тот день, когда ты заходила ко мне за платьем, он проходил мимо и видел, как ты в этом самом платье красовалась перед зеркалом. Ты ему понравилась. После этого он подошёл ко мне и стал о тебе расспрашивать. А так, как он брат моей лучшей подруги, я решила ему помочь. В общем все. - сказать, что Альбус был просто в ахреневающем состоянии, ничего не сказать. Парень был просто готов встать и рассказать настоящую правду и убить Алису. - Сомнительно, слишком. - выразила свою неуверенность Паркинсон. - В общем так, если ты не веришь, что это правда. И тебе не нужна пара на конкурс, то мы пошли. Вставай, Ал. - Поттер, снова не понимал к чему ведёт Гремфорт, если Паркинсон действительно не поверит, то им придётся уйти и результата никакого не будет. А может Алиса знает, что делает, все-таки, она с этой выскочкой не первый год знакома. - Ладно, стойте. Мне действительно ещё нужна пара на конкурс, но, Поттер, прости, между нами ничего быть не может. Семьи все-таки не ладят друг с другом и, ты мне не очень-таки нравишься. - у Альбуса, будто камень с души упал. - Ладно, Эллисон, я переживу как-нибудь. Мне будут приносить радость те мгновения, которые я проведу с тобой. - сфальшивил Поттер. - Хорошо, хорошо. Только прошу, давайте без соплей. Я пошла пока за условиями конкурса, а вы пока попейте чай. - сказала слизеринка и исчезла. - Ну, теперь кому нужно сказать спасибо. - съязвила хитро Алиса. - Ей. Потому что благодаря этой выскочке, я тебя не убил. Ты что творишь? Какой, бляха муха, нравится???? Ты её видела?! - пересел ближе к брюнетке парень и продолжил шепотом свою тираду. - Мерлин,хорошо, что она оказалась немного поумнее, чем ты, и ничего не придумала. - Заткнись, Альбус Поттер. Скажи спасибо, что я нас выручила! А так бы она нас выгнала к чертям собачьим, идиот тупой! - Уж простите, что не сразу отблагодарил вас за то, что вы чуть не связали мою жизнь с дочкой пожирательницы, мисс безумная голова! - Так, все заткнись, она идёт. Сейчас, когда придёт Эллисон, я уйду в туалет и поищу что-нибудь, а ты отвлекай ещё всеми способами. - Что???? Ты оставляешь меня одной с этой? - Да. Так, что заткнись и думай. Ой, Элисон, я отойду в дамскую комнату, можно? - Да, конечно, дорогая. А мы пока с Поттером обсудим, что ему надо будет делать. Алиса встала и направилась в сторону туалета, который находился на первом этаже, рядом с подвалом. Насчёт других этажей она не беспокоилась, потому что, если бы и была у них пленница, в чем девушка сомневалась, то они бы держали её в подвале. Гремфорт посмотрела все комнаты, которые вызвали подозрения и ничего не обнаружила, но когда попробовала открыть подвал, то у неё не получилось.Девушка в темноте споткнулась и упала, создав при этом шум, который услышала Паркинсон. - Поттер, посиди, там кажется что-то упало. - Альбус понял, что это накосячила Гремфорт. Нужно было как-то остановить Эллисон, поэтому парень, мысленно попрося Мерлина стереть ему память, схватил за руку слизеринку, опустил на диван и поцеловал. Алиса тем, временем все-таки открыла подвал и не найдя там ничего плохого, при этом не забыв проверить на действующие заклинания, пошла обратно в гостиную. - Поттер, ты в своём уме! Я же тебе сказала, что ничего между нами быть может. О, Алиса, ты вернулась. Это ты там шумела? - Да, прости. Я ударилась об дверь. - Прости, Алисочка, но мне не подходит такая пара, как он. Все, закончим. У меня много дел, поэтому вам придётся покинуть дом. С тобой, дорогая, ещё спишемся. А тебя, Поттер, я видеть больше не желаю. - высказалась Паркинсон и выставила их за дверь. - Что ты там натворила? - спросил сердитым тоном Ал, выйдя из дома. - Я долго не могла открыть подвал, он был чем-то сильно защищен, но потом я подскользнулась на ровном месте и упала, после чего дверь сама открылась. Я проверила там все, никого и ничего нету, и никакие заклинания ничего не прячут. А что это она такая психованная? Ты ее за руку взял что ли? - Хуже, Гремфорт. И это все из-за тебя. - надменно сказал Альбус, когда они направились осматривать другие дома. - Ты...ты, что поцеловал её что ли? - спросила девушка, а в ответ последовала тишина. - Капец... - все, что сказала она, а затем засмеялась, из-за чего Альбус толкнул ее в сугроб. Алиска упала и продолжала смеяться, делая снежного ангела. Альбус предложил Гремфорт руку, но та завалили и его в снег. И они, немного радостные, валялись в снегу и делали снежных ангелов, забывая про все обиды, которые посылали друг другу несколько минут назад. Они были одни на улице, словно одни на весь мир..... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.