ID работы: 3658879

Покер

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Хай! Винчестер идёшь сегодня в бар? Чувствую, там круто будет. – Лафите как обычно первым подошёл к лучшему другу, придя на работу. -Да. А почему круто? Ты опять решил пьяным на барной стойке потанцевать? -Пфф… какой ты банальный. Анна? -А куда же вы без меня? - И мой друг. Отлично, нас уже четверо. -Умоляю, скажи, что он натурал – взмолился Дин. -Неее чувак, придётся тебе терпеть своё общество. -Разрушитель моей мечты. -Ое! Да детка я такой. -Да иди ты! -Вы всё ещё не на работе!? – Михаил только пришёл, хотя и был начальством, но это он будет решать, когда ему приходить. - Уже разбежались. Анна работала бухгалтером. Бенни вторым механиком. Дину сразу поступил заказ на чётный «Бентли». Там делов-то было: поменять масленые трубы и осмотреть газовые педали. Но всё-таки он работал немного не так как обычно, скорее всего, это из-за предвкушения вечера, почему-то ему казалось, что сегодня произойдёт переворот всей его жизни. Он даже не знал, как был прав. Лафите постоянно подкалывал Винчестера, рассказывал про Люца. Услышав этот разговор, Майкл решил напомнить про себя и рассказал, что Люцифер его младший брат, и что бы они не задумали, пусть прекращают. Но понятно, что никто не собирался останавливаться. Тем более, ну щас! Только удачный вечер выдался! Нет уж! Сами потом разберутся между собой! А это их время! Бенни рассчитывал, что Дин, наконец, найдёт свою вторую половинку, ведь как в таких случаях его называл Дин, «вампиро-купидончетый друг». Поясняю: «вампиро», потому что высосал у него уже всю кровь на эту тему, а «купидончетый», так как сводил его с кем-нибудь. Время тянулось слишком медленно, однако вечер всё же наступил и ребята, закрыв мастерскую, отправились на стоянку. -Я с Дином поеду! - закричала Анна, пойдя к стоянке. -Да ну, ты его всё равно назад не затащишь, поехали со мной? -Ага, только вот как пить за рулём перестану сразу к тебе пересяду. -Винчестер что ты делаешь с девушкой? Сама уже в тачку к парню лезет. Помню, какой она была, когда только пришла к нам работать. -Она сама! Я тут ни при чём! -Забираешь всех девушек себе, мне ничего не оставляешь, хотя самому сегодня с мальчиком развлекаться. -Что? Нет! Ни с кем я сегодня не развлекаюсь! -Да ладно тебе скрытничать, я видел как ты на того бармена смотрел. -Никак я на него не смотрел! -Ну и тем более там мой друг будет. -Бенни ты не выносим! -Не ревную, я тоже тебя люблю. Под громкий визг тормозов, песен и смеха работники авто сервиса двинулись в ближайший бар для людей подобных им. Как нельзя кстати это оказался именно бар Люцифера. Там было людно, кто-то играл в карты, кто-то пил, кто-то соблазнял девушек, парней, кто-то уже уходил с добычей на ночь. Наши же знакомые решили начать с выпивки, а закончить уходом отсюда с кем-нибудь, кроме Дина, он вообще хотел просто оттянуться часов до 23:00. А потом домой. Но видно все его планы пойдут под откос, так как Бенни сразу потащил их знакомиться с тем, кем им запретили проворачивать что-нибудь, но их откровенно пофиг. Люцифер оказался очень воспитанным и приятным человеком. Он не смотрел на Дина как на предмет удовлетворения своих потребностей. Просто как на человека, на друга. Они все много смеялись и пили. Анна ушла с каким-то парнем ещё до 10 вечера. А к назначенному Дином времени уходить его потянуло на… покер. Он сел играть с не очень хорошим раскладом, но всё же выигрывал. На решающей партии, когда они смотрели друг другу в глаза. Соперник Дина нервно пережёвывал зубочистку, дергался, в нетерпении стучал пальцами по столу, бегал по залу глазами, как будто прося помощи, Дин … проиграл! И непросто 100$ или там 500$. Он проиграл столько! Да ему и за всю жизнь не заработать такую сумму в мастерской! Даже если он, блин, будет работать 3 механиками, бухгалтером и уборщицей, ему и 30 лет не хватит! А как он будет говорить об этом родителям! -Я чувствую, что ты щас на мели, так что отдашь через год. Устраивает? – соперник ехидно ухмыльнулся и перекатил несчастную зубочистку во рту. -Да – короткий ответ, все, что смог выдавить из себя Дин. -Отлично. Запиши мой номер. Как накопишь, позвонишь. Хотя что-то я сомневаюсь, что тебе года хватит. Но проблемы твои. -Диктуй. -89314562348. -До встречи! -Удачи! Она тебе понадобиться. -Дин? Ты как? – Бенни слегка дотронулся до плеча друга, видя в каком тот состоянии – Ты это… не расстраивайся, я тебе помогу, серьёзно. Вместе накопим. - Бенни спасибо конечно, но… -«Но»? – настороженно спросил Лафите. -Я не хочу тебя в это впутывать. -Господи! Да брось! Нет, серьёзно! Я никому не скажу, да и лишние деньги у меня тоже остаются каждый месяц. И я тем более я твой друг! Я обязан! -Бенни не надо. Честно. Я рад, что ты у меня есть, но мне достаточно и моральной поддержке. -Нет! Что бы ты не говорил, но я тебе помогу. Разговор-спор не кончался до самой парков, потом они сели по-машинам и разъехались, попрощавшись по разным сторонам. Оба думали, где можно достать такие деньги. Дин приехал со смешенными чувствами: разочарования и пьяности. -Дин? Ты где был? – Сэм как будто чувствовал, что у брата всё плохо и проснулся. Спустился, понял, что был прав. Обычно его брат возвращался из клубов и баров в приподнятом настроение, а тут даже не включил свет. Странно, но сегодня Винчестер-младший ничего выяснять не будет. Завтра, всё завтра. Сэм уложил брата на его кровать и пошёл сам спать, так как Дин вырубился ещё у него на плече, когда они поднимались по лестнице. *** -И так что случилось? И где ты вчера был? – Сэм как обычно проснулся позже брата, но раньше родителей. -С девушкой поссорился. -Хахаха… Дин ты серьёзно? У тебя нет девушки, и ты ими не интересуешься! – младшего это уже начинало бесить – Так всё-таки? – только Сэмми мог сменить гнев на милость за пару минут. -Завтракай и в школу – бросил Дин, выходя из кухни. -Дин! – «он сегодня как будто специально увиливает от ответа, значит что-то серьёзное» - решил Сэм, но вслух не сказал. Дин не ответил, только хлопнул дверью, показывая, что разговор окончен. Весь день он работал лучше и быстрее, чем надо, следовательно, переработал норму, а значит, к зарплате будет прибавка. Уже хорошо. Бенни весь день пытался вывести его на разговор, позже присоединилась Анна, узнав всю историю с начала. А начальник лишь посмеялся, со словами: « Потому что детскому саду спать пора ещё в 22:00!». Дом Дин пришёл уставший и голодный. Но так как сил на второе уже не хватало, поднялся под удивлённые взгляды и, не ответив ни на один вопрос, в свою комнату. Найдя каркулятор, он подсчитал, сколько он за сегодня заработал. Оказалось ничтожно мало. Он снял с себя одежду и залез под одеяло. Дверь слегка приоткрылась и Мэри зашла внутрь. -Дин? Ты не спишь? Что с тобой? Ты сегодня какой-то странный. Пойдём, покушаешь. Ты наверно голоден? -Нет, мама, спасибо. Всё хорошо. Я лучше посплю, устал сильно. -Хорошо. Спокойной ночи. – Мэри аккуратно поцеловала сына в лоб, она всегда так делала, когда знала, что у мальчиков проблемы. -Спокойной ночи, мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.