ID работы: 3658879

Покер

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин Винчестер – молодой 20-ти летний юноша. Работает в автомастерской. Живёт с мамой Мэри, отцом Джоном и младшим 16-ти летним братом Сэмом. Друг семьи Бобби Сингер с женой Карен не далеко от Винчестеров. Мальчики в детстве были трудными детьми и подростками Бобби они всегда слушались с первого слова, а вот остальным и противоречить могли. Своих детей у Сингеров не было, поэтому к мальчикам относились как к своим. Бобби и Джон были хорошими друзьями. Сам же Дин относился к другу папы как к своему отцу. Они часто могли поговорить на темы, за которые Джон мог бы с лёгкостью наказать сына. Например, Дин ещё в 14 лет понял, что он гей, а сказать смог только Бобби и Бенни (своему лучшему другу), ну и Сэм тоже как это понял. А больше некто не знал. Мама с отцом до сих пор удивлялись как же такой красивый и привлекательный парень не нашёл ещё девушку себе. А Дин и вправду был красотой не обделён: высокий, мускулистый, короткие волосы - ёжик, прямой нос с лёгкой горбинкой, тёмно-зелёные, болотные глаза и губы… мягкие, нежные, пышные, женские. Многие парни мечтали увидеть их на своём члене (мы заглядываем чуть вперёд по ленте времени, где гомосексуализм нормально). Представляли, как они будут растягиваться на их стволах, посасывать, облизывать, как шершавый, но такой приятный язык будет очерчивать каждую венку. А его фигура была для них идеалом. В классе его пожирали хищным взглядом не только девочки, а мальчики забывали как дышать сразу после того как он снимал школьную рубашку, когда они переодевались на физ-ру или футбольную игру. У Дина даже прозвище было «мечта», нет, а что? Тихий, послушный, весёлый, сильный. Он мог завести одним внешним видом, а как же все текли, когда он заявлялся на уроки в своих узких, кожаных брюках и рубашке, которая еле прикрывала его задницу. Мммм… вот что-что, а попка у него была что надо, все мальчики класса или просто прохожие мечтали засадить в неё по самые яйца и трахать быстро, жёстко, с особым остервенением, что б он всегда знал, кому принадлежит. Винчестер как будто специально издеваясь, подставил одноклассников на весь урок. Он надел свои любимые кожаные джинсы, обтягивающие его упругую задницу, и встал на сиденье стула на коленки. Боже! Какой всем открылся вид особенно, когда он переминался с колена на колено, тем самым шевеля своей красивой частью тела, или передвигался назад - вперёд, виляя попкой. На следующий день его одноклассник, который, кстати говоря, был в него влюблён, пришёл с перемотанными руками на ладонях. Когда у него этот провокатор спросил, чисто по-дружески своим обволакивающим и нежным голосом: «Что случилось?», он чуть не об кончался, благо уже было нечем. Молодые преподаватели старались не обращать на него внимания, однако это было не возможно, он как магнит притягивал взгляды и заставлял пускать слюнки. Это и не удивительно, ведь он был общительным и дружелюбным. Некто и подумать не мог, что это парень может быть сабом. Ему бы дороги не давали ещё больше, знай об этом хоть кто-то в школе. Недавно он опять встретился с Бальтазаром (парень, который любил его до сих пор), у него заглох движок, пришлось залезть под крышку передней части авто и выставить свою задницу на показ, а когда Бальт уходил ещё и спохватить пять по попке. Они с Бобби часто переживали, что он может проколоться. Так как отец Дина считал, что геи – это ненормально. Дин любил развлечься и выпить, или сходить в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.