ID работы: 3657986

Вот тебе и пошутил...

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пьяные откровения

Настройки текста
С тех пор прошло два дня, Наруто вернулся в институт. Он дико испугался, когда его вызвали в деканат, но оказалось, что за него внесли справку с уважительной причиной отсутствия. Саске он больше не видел в виде преподавателя, его пары просто были отменены в связи с болезнью. Парень сегодня дико устал, потому что готовился к экзаменам — началась сессия. Он решил лечь спать пораньше, а именно в два часа ночи. Он жалел, что начал так поздно готовиться, ведь остальные уже последние несколько дней изучают нужный материал. Под всеми он имел в виду одного Шикамару. Хотя Наруто не отрицал, что даже если не было бы никаких событий, что помешали ему начать готовиться раньше, то он все равно бы начал только сегодня, если не завтра. Уткнувшись в подушку и укрывшись одеялом, Наруто окунулся в сон — ему завтра вставать к первой паре. Как же он давно (никогда) не учился так усердно, как сейчас.

***

Глубокая ночь. Нет, даже уже раннее утро — 5:07. Дверь его комнаты с грохотом распахивается, отчего парень подскочил на кровати и уставился на незваного гостя. На пороге, пружиня из стороны в сторону, повиснув на двери, стоял Саске с бутылкой коньяка в руках. — Ты что здесь забыл? — возмутился Узумаки, встав с кровати. — Тьбя забыл, — пробормотал Саске в ответ. Учиха, шатаясь, направился к блондину. — Ты хоть знаешь, который час?! Ты всех перебудишь сейчас. Уходи, — Наруто схватил черноволосого за плечи и повел в сторону выхода, но тот увернулся. — Не-е-ет, я не уйду, пка не приду, за чем пршел. — Сколько ты выпил? — устало выдохнул блондин. — Мн похер. Ты хоть пнимашь, как я испгался? Я тут влновался о тбе, думъл, ты умер, винил сьбя. В тот ммент я пнял, что нкогда ни о ком так не влновался, никго так не желал спасти, — проговорил Саске, Наруто же его еле-еле понимал. — В тот день я дмал, что ты тьпичный избловнный бгатенький выскчка, кторого надо проучить. Если бы я тлько знал, что за пару дн-дн-дней ты стнешь самым доргим для меня чловеком… Есл бы я знал, я нкогда бы не пступил так, — все бормотал он не прекращая. — О чем ты? Я не понимаю, — прервал его блондин. — Прсти мня, я дмал, что все люди прдажные пдонки… но даже не пдозревал, что так нврежу тму, кто стнет моим самым дрогим чловеком. Саске держался за плечи Наруто, чтобы не упасть, и смотрел ему в глаза. От него дико несло алкоголем, а его язык сильно заплетался. Наруто не понимал, о чем именно тот говорит. О том, когда изнасиловал его, когда привел на семейную встречу? Или он еще что-то натворил? Как бы то ни было, парень не мог верить словам пьяного в зюзю человека. — Т нравишься мне, вот что я хчу скзать, — пояснил он, увидев непонятливый взгляд, и сжал его плечи. — Я так вноват пред тобой, чт не опсать. Учиха обвил руки вокруг талии блондина, прижавшись к нему всем телом. — С-стой! — парень пытался отцепить его, но крепкая хватка не давала этого сделать. — Прсти меня, прсти… — повторял он, прижавшись носом к блондинистой макушке. — Прсти. — Ну все, все, хватит. Я тебя понял. Отпусти, — твердым голосом сказал парень, пытаясь вырваться. Вдруг Саске навалился на него всем весом, и они оба упали на кровать. Саске прижал блондина к перинам, одной рукой погладив того по голове, играясь с волосами. — Нет. Т не пнимаешь. Н пнимаешь, как нравишься мне. Черноволосый схватил Наруто за кисти и нежно поцеловал. Узумаки испугался и начал отталкивать обмякшее тело, упираться. «Только не снова! Он опять собирается воспользоваться мной?!» — запаниковал блондин. Однако Саске оторвался от губ блондина и, положив голову на его грудь, задремал, перед этим пробормотав уставшим, хриплым голосом: — Не бойся мня. Я не хчу длать тбе больно. Наступила тишина, было слышно только тихое сопение мужчины, чувствовалось тепло его разгоряченного тела. — Ну что за… — чуть не выругался блондин. У него были смешанные чувства. Он не знал, искренни ли те слова, что говорил Саске, и как ему на них реагировать. Ему было приятно слышать эти слова, но не сыграет ли это с ним злую шутку? Парень скинул его с себя, и Саске завалился на его кровать. Не захотев будить его, Наруто расстелил себе футон на полу и заснул на нем. С утра прозвенел будильник. Наруто очнулся секунд через пять и, отключив его, обнаружил, что Учиха сполз с кровати и сопел ему в макушку, прижавшись к его телу. Более того, этой ночью было довольно жарко, поэтому Саске расстегнул свою рубашку, и его накачанное тело бросалось в глаза. Блондин чуть не вскрикнул, но вовремя опомнился. Он не хотел видеться с ним сейчас, поэтому тихо вылез из-под него и, одевшись, ушел. Саске же продолжал валяться на его футоне, перевернувшись на спину. Когда Наруто подошел к универу, у входа его ждал Шикамару. — Ну что, готовился вчера? — весело спросил он. — Ага. — Да ну? Серьезно? Не врешь? — Серьезно, — ответил блондин задумчивым голосом. — Класс! — подпрыгнул друг. — Я выиграл спор с Кибой. О, а вот и он. Киба, гони сотку, я победил! — тот обернулся на зов и наигранно расстроился. — А он тебе не соврал случаем? — в шутку спросил он, отдавая деньги Шикамару. Наруто же словно не слышал их. Он молча шел рядом, смотря в пол, но совершенно не участвовал в разговоре. Он все думал о последней ночи. — Ты какой-то мрачный? Что-то не так? — поинтересовался Киба. — И правда, ты на себя не похож, — подхватил Шикамару. — Все нормально. Просто задумался кое о чем, — ответил блондин отрешенно.

***

Когда же он вернулся в общагу, Наруто боялся застать там Саске. Он вполне мог спать до обеда, судя по тому, сколько он выпил. Блондин медленно начал открывать дверь, чтобы одним глазком подсмотреть, там ли Учиха, но в комнате было пусто. Узумаки выдохнул и скинул свой рюкзак, как вдруг заметил записку на столе. «Не помню, что произошло вчера, но я, очевидно, доставил тебе хлопот. Я заправил футон в шкаф и оставил денег на столе. Извини за беспокойство.» Под письмом лежали купюры, а футон был действительно заправлен, Наруто даже не заметил этого, когда вошел. Блондин смял записку и кинул ее в урну. Он схватил эти две тысячи йен и с раздражением пошел устраивать этому нахальному мажору нагоняй. Идти до дома Учихи не составило много времени, Наруто уже через три минуты тарабанил ему в дверь. — Жить надоело?! — вскрикнул недовольный Саске, когда распахнул дверь. Он был раздет до боксеров и явно только что спал. Об этом говорили его растрепанные волосы, заспанные полузакрытые глаза и красный отпечаток подушки на щеке. Учиха широко раскрыл глаза, увидев на пороге блондина, и не успел ничего сказать, как Наруто швырнул ему деньги в лицо. — Подавись своими деньгами! — прошипел он. — Ты… — начал было изумленный Саске. Он явно не ожидал такой реакции. Он же всего лишь хотел загладить свою вину. — С какого фига ты решил, что можешь бухим посреди ночи заваливаться ко мне домой, наговаривать мне всякой чуши несусветной, поцеловать, а потом еще и бабки свои пихать? Я не хочу слушать твой синюшный бред по ночам и терпеть твои домогательства, понял?! — Я тебе что-то не то сказал вчера? — слова Наруто ошарашили его, и Саске начал волноваться, что мог наговорить что-то ненужное. — Конечно сказал! Ты мне вчера душу изливал, — ответил он раздраженно, пальцами показав кавычки. — Один пьяный бред. — И что же? — допытывался Учиха, держась за больную голову, только шума ему сейчас не хватало. Наруто немного оторопел, не зная, как ему ответить. Ему было неловко произносить эти слова самому. — Что ты винишь себя во всем, что я тебе нравлюсь, — ответил он, отведя взгляд от стыда. Его пыл, кажется, остыл. Ну не может он долго злиться — это его минус. Когда блондин осмелился посмотреть на Учиху, то увидел, что тот был смущен еще больше, чем он сам. Саске приложил руку к лицу, тяжко вздохнув, на его щеках появился едва заметный румянец, который черноволосый пытался скрыть. Они какое-то время неловко молчали, смотря куда-то в сторону. — В-в общем, всякую чушь наговорил. Смотри аккуратней, а то могу и поверить, — прервал Наруто тишину, криво усмехнувшись. — Это не чушь, — ответил Учиха. — Что? — Не чушь, — повторил Саске громче, убрав руку с лица и посмотрев в небесно голубые глаза. — Все, что я говорил, правда. — А-а, понятно, — ляпнул Наруто от неловкости. — Ну удачи. Наруто решил поспешно слиться из этой ситуации и направился к лестнице, но его успели перехватить за руку и ловким движением затянуть в квартиру. Саске закрыл входную дверь, Наруто же стоял у стены по струнке ровно. — Что? — спросил он, явно пытаясь избежать разговора. — Нам нужно поговорить. И ты отсюда не уйдешь, пока мы не сделаем это. — Не о чем говорить, — упрямился блондин. — Я признался тебе, теперь я хочу знать твой ответ, — Саске угрожающе навис над ним. — Я не знаю, что тебе ответить, — проговорил Наруто, зажмурив глаза и отвернув голову, когда Саске наклонился к нему ближе, заглянув в глаза. Он будто снова стал тем Саске, что был в первый день их встречи, и это неимоверно пугало. — Не трогай меня! — Как только ты мне ответишь, я остановлюсь, — ответил он хитрым голосом, уткнувшись носом ему в шею и втянув запах одеколона Наруто. — Как же мне нравится твой запах. С ума сводит… — Я же говорю, я не знаю, что ответить. Я не знаю своих чувств, все так смешалось, — сказал Наруто, залившись краской. Его сердце колотилось, а руки немного тряслись. Он настолько запутался в своих чувствах, что не понимал, он дрожал от страха сейчас или от волнения. — Я даже не знаю, я больше ненавижу тебя или ты мне нравишься… — Наруто прервался, когда Саске слегка укусил его за шею, опаляя кожу горячим дыханием. — Продолжай, — прошептал Учиха, ему это очевидно нравилось. Как только он спустился к ключице, в дверь постучали. Они оба застыли, посмотрев на дверь. — Возможно, это отец. Тебе нужно спрятаться. Саске схватил Наруто за плечи и повел к кровати, тем временем в дверь постучали еще раз. Узумаки скользнул под большую кровать, а его сердце не переставало испуганно биться. Даже в голосе Саске слегка звучала паника. — Я иду, дайте одеться, — крикнул он в ответ стуку. Когда Саске надел брюки с голубой рубашкой и открыл дверь, он увидел на пороге молодую девушку. У нее были короткие розовые волосы и большие зеленые глаза. Она мило улыбалась, а ее щеки стали розоватыми, как только девушка увидела хозяина дома. — Вы же Саске Учиха, верно? — Да, — ответил он, разглядывая гостью. — Здравствуйте, я Сакура Харуно, ваша будущая невеста, — вежливо поздоровалась она, робко улыбнувшись и отведя взгляд. — Можно войти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.