ID работы: 3657986

Вот тебе и пошутил...

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шисуи Учиха

Настройки текста
— Тридцать тысяч йен! — Тридцать одна тысяча! — Тридцать две тысячи! Наруто слышал голоса незнакомых людей, мужчин и женщин, что не прочь были получить раба самого Саске Учиха. Теперь все ясно. Все из-за него. Наруто еле соображал в тот момент, но единственное знал трезво: это все из-за проклятого Саске! Парень даже не удивится, если окажется, что Учиха подстроил это все сам. Если бы он не согласился пойти с ним за рамен, если бы он не знал Саске и в помине, то сейчас делал бы домашнюю работу и пошел бы завтра на пары. Казалось, что вся эта простая студенческая жизнь, которую Наруто начал ценить только сейчас, никогда не вернется. — Пятьдесят тысяч! — Пятьдесят пять тысяч! «Ненавижу Саске Учиху и всю его семью. Будь они все прокляты!» — Сто тысяч йен. Все зашумели, но никто больше не набивал цену. — Сто тысяч йен раз, сто тысяч йен два, сто тысяч йен три. Продано мужчине в красном костюме! Клетку вместе с Наруто внутри повезли наружу прямо за мужчиной в красном. Когда они вышли, Наруто выпустили из клетки, он еле встал с затекших колен. Его руки связали спереди, завязали рот, но развязали глаза. Мужчине, купившему его, было на вид 30 лет. Да это же Учиха! Черные волосы, смольные глаза, по крайней мере, все черты знаменитой семьи Учиха присутствовали в незнакомом мужчине. Наруто как мог двинулся в сторону мужчины, оскалившись и готовясь надавать ему по первое число, но двое бугаев, что везли его в клетке, схватили его и повязали веревку на шею, словно собаке. Наруто брыкался, пытался кричать, упирался как мог, но доза наркотиков все еще забирала его силы, и парня вырвало на дорогу. — Ишь какой резвый, нехорошо это, — мужчина схватил блондина за волосы и поднял его голову. — Будешь меня слушаться, останешься цел. Смотри не разочаруй меня, я на тебя деньги потратил. Посадите его на заднее сиденье, — приказал он бугаям, и те повиновались. — Не думал, что Саске такие нравятся… Что-то я разочарован. Парня усадили в такую же красную машину, как и костюм, и они уехали в неизвестном направлении.

***

Когда Саске вернулся после своего выступления, Наруто не было на месте. — Черт, сказал же ему стоять ждать, — цыкнул мужчина. Он искал блондина в течение 15 минут, но так и не нашел его. — Где он? — угрожающе спросил Саске у Итачи. — Ты знаешь, где Наруто? — Не смотри на меня так, я тут не причем, — невинно ответил брат. — А кто причем? С ним что-то сделали? — Я предполагаю, где он может быть, но это семейная тайна, прости, младший братец, — мужчина развел руками. — Я с тобой здесь не в игрушки играю, Итачи. Я член семьи Учиха, выкладывай живо. — Тебе он так важен? Это же всего лишь помощник, другого найдешь. — Я не шучу, старшенький, если с него хоть волос упадет, тебе не поздоровится. — Не трогал я твоего блондинчика, — все увиливал мужчина. У Саске лопнуло терпение, он врезал своему старшему брату, что тот упал на пятую точку. Черноволосый схватил брата за воротник, приподняв. — Клянусь, если ты мне сейчас не скажешь, где он, ты больше никогда не будешь ни юристом, ни судьей, я тебе это гарантирую. Чего бы мне это ни стоило, я испорчу твою жизнь до основания твоей души, начиная с того, что ты сейчас загремишь в больницу. Пока я еще раз прошу по-хорошему: где Наруто Узумаки? — В прилегающем к семье доме в полукилометре отсюда. — И что же он там делает? — Его покупают. И если ты не успеешь, то уже можешь не найти его. Его могут увезти даже в другую страну, — улыбнулся Итачи. Саске отпустил его и пошел к выходу. — Саске-сама, не ответите на пару вопросов по поводу вашего выступления? — ему преградило путь несколько журналистов, которые были также приглашены на вечер. Саске же танком разнес троицу, не замечая никого вокруг. Этот дом, эта семья, эти Учихи всегда были для него ненавистны, но теперь… Они все, даже Итачи, к которому у него было меньше всего неприязни, стали для него врагами. Неужели они содержали здесь аукцион, где продавали рабов? Возможно, поэтому его семья так богата? Откуда они все это время брали людей? Как долго уже это длится? Столько вопросов, на которые ему было противно даже узнавать ответы. А Наруто… Он привел его сюда практически против его воли и не усмотрел. Он должен во что бы то ни стало найти его. Саске выцепил ближайшего шофера и приказал ехать к тому зданию, что указал Итачи. Пока они ехали, Саске продумывал план. Он никогда не был на таких аукционах, поэтому не знал, как и где его найти, может, его удастся выкупить… Саске смотрел на дорогу, размышляя и рассматривая поле, горизонт и машины, в такое время их здесь практически не было, только красная проехала в противоположную сторону, зацепив его взгляд. Зорким глазом он заметил мужчину в красном, что сидел на заднем сиденье, он узнал в этом мужчине Шисуи Учиху, так одевается только он. В скором времени они приехали, и, действительно, в поле неподалеку от особняка был небольшой, по сравнению с ним, дом со своим садом. На входе стояло двое мужчин. — У вас есть приглашение? — Саске слегка оторопел, но не растерялся. — Вы хоть знаете, у кого спрашиваете? Меня зовут Саске Учиха. Саске понимал, что он, как никто, лицемерен, ведь он утверждал всем и даже своей собственной семье, что ненавидит ее всем сердцем, но на самом деле пользовался ее влиянием как только можно: на работе, в личной жизни, с полицейскими и прямо сейчас. За это он злился на себя самого, ведь, как бы он ненавидел свою семью, Саске ее неотъемлемая часть и кровь и вести себя по-другому, находясь в окружении коварных змей и разъяренных волков, невозможно. Как бы он хотел отличаться от них… — Ой, простите, мы не узнали вас в темноте, — оправдывались мужчины и впустили внутрь Учиху. Черноволосый был в шоке от количества людей на аукционе. На сцене стояла клетка, а внутри лежал без сознания какой-то паренек с рыжими волосами. Саске уверенной походкой, расталкивая всех вокруг, шагал за кулисы. Он вошел внутрь, там было с десяток клеток с людьми, одни стонали и брыкались внутри, другие были без сознания. Саске было больно смотреть на это, он зажмурился от уродства тайны его семьи, но его цель сейчас найти Наруто, а уже потом разбираться с аукционом. Он начал осматривать клетки, в одной был какой-то блондин, но мальчику было лет 15. Остальных он сразу смог разглядеть по цвету волос, так было легче. Вдруг к нему подошла девушка. — Что вы здесь делаете? Вам нельзя за кулисы. Пройдите, пожалуйста, наружу, — она схватила его за руку, но мужчина с силой выдернул ее. — Не трогай меня! Я ищу парня, блондина с голубыми глазами. Был здесь такой? — Я не могу вам сказать. Извините, но вам нужно уйти. Саске молча вытащил охапку денег из кошелька, с пренебрежением сунув девушке. — Я помню, был такой в самом начале, но его давно купили уже. — Кто?! Говори! — девушка слегка испугалась, напрягшись, когда Саске схватил ее за руку и сжал. — Я точно не уверена, но я слышала из-за кулис, как ведущий сказал, что парня за сто тысяч йен купил какой-то мужчина в красном. И в этот момент Саске осенило, что в тот раз мимо него проехал Шисуи Учиха и в его машине был Наруто. Он был так близко к Наруто, но теперь даже не знает, куда его увезли. А самое страшное, что Шисуи Учиха один из самых влиятельных и опасных членов семьи Учиха, буквально на верхушке. Саске больше не поможет его статус.

***

— А у тебя неплохое телосложение, — Шисуи осматривал Наруто, после того как полностью раздел и посадил на колени. — А, точно, это уже можно снять, — мужчина убрал повязку со рта блондина, и понеслась родная. — Ты какого хрена творишь, мразь?! Клянусь, если хоть что-то мне сделаешь, я тебе лапы оторву и в жопу засуну! — Ну тише ты, не ори, не люблю громких сабов. — Кого -бов? — Не важно. И что же в тебе такого особенного, раз Саске тебя выбрал в качестве своего первого ассистента? — Да есть кое-что — желание надрать тебе зад, — выплюнул злобно Наруто, он уже успел достаточно отойти от наркотиков, чтобы свободно двигаться и трезво мыслить. — Знаешь, я особо не церемонюсь с рабами. Если не увижу в тебе надобности, спокойно от тебя избавлюсь так, что твой труп никогда не найдут. Так что будь добр, отвечай на вопросы и не дерзи, глядишь, может и отпущу, — развел руками Шисуи. — Не знаю я, что во мне особенного, пристал как банный лист, все хотел ассистентом сделать, вот я и согласился, — буркнул недовольный блондин. — Может, ты хорош в сексе? — Чего?! — парень густо покраснел, вспомнив тот ужасный день его первого секса. — Н-не было такого… — Врешь. — И вообще, зачем тебе это знать? Возьми и сам у него спроси. — Хорошая идея, но точно не для меня. Он не желает иметь со мной дел, — показушно всплакнул Шисуи. — Мой дорогой племянник пакостил мне годами. Шисуи схватил поводок и потянул Наруто ближе к себе. — Наконец я нашел его слабость и смогу ответить ему тем же. Мужчина сел на перины прямо перед сидящим на коленях Наруто, деловито положил ногу на ногу и приказал, кивнув на кожаный черный ботинок: — Лижи. — Иди ты в жопу, извращенец, — парень скривился и плюнул ему на туфлю, испепеляющим взглядом смотря прямо в глаза мужчины. — Слизывай, я сказал, — Шисуи с размаху ударил этим же ботинком в лицо Наруто, что тот упал на бок, зажмурившись от боли. Красное пятно разрослось по всей щеке. — Ни за что! — выкрикнул он, пытаясь как-то ослабить веревки на руках. Как же у него руки чешутся надрать никчемный зад Учихи. — Ладно, будь по-твоему. Я предупреждал, — Шисуи ненадолго удалился из комнаты, а вернулся с каким-то шприцем. — Только попробуй… — угрожал ему дерзкий блондин. — Поверь, попробую. Мужчина снова повалил парня на бок, сев на него сверху и прижав к полу всем своим весом. Одной рукой он держал раба, а другой приставил шприц к его руке. Наруто пытался сбросить его с себя, кричал, вырывался, а потом впился зубами в руку Шисуи, что тот взвыл от боли. Учиха бросил шприц и принялся другой рукой бить парня по голове, выкрикивая проклятья и приказывая прекратить. Блондин зажмурился, до боли сжимая челюсти, что причиняло большую боль Учихе, в ушах звенело от ударов, а по лицу начала стекать кровь. Голова невероятно болела и пульсировала, кажется, его сознание слегка помутилось, но он не разжимал челюсти. Во рту он почувствовал вкус крови, но он не знал чьей — его или Учихи. Разъяренный мужчина понял, что это не помогает, поэтому в порыве гнева схватил шприц и вколол его в шею парня, сам стоная от боли в руке. К счастью для Шисуи, что наркотик быстродействующий, он практически сразу дал в голову Узумаки. В глазах все поплыло, его тело расслабилось и обмякло, со временем голова почти перестала болеть. Тем временем Шисуи отполз от блондина, схватившись за руку и засучив рукав его красного пиджака. На руке был большой синий отпечаток зубов, кое-где стекала алая кровь. Она же осталась на губах неподвижно лежащего Наруто. Его же словно парализовало, а на мир вокруг и все происходящее становилось откровенно похрен. По телу начала разливаться приятная энергия, дарящая чувство эйфории. — Вот мразь, — прошипел сквозь зубы неимоверно злой Шисуи. Он был так по-доброму с ним, любезничал еще, другие бы его заставили пахать в шахте или того хуже избивали, а потом сожгли заживо ради забавы. Он всего лишь хотел насладиться его телом и потом сделать своим. От этого хуже было бы только Саске, но парень не оставил ему выбора. Мужчина промыл рану и продезинфицировал, у него больше не было никакого желания и настроения пользоваться им, хотелось убить его собственноручно… Это бы тоже причинило боль Саске. Он позвонил кому-то и приказал зайти к нему. Через минуты две вошли двое его рабов. — Избавьтесь от него, — никогда на его опыте не было такого безобразно дикого раба… Двое парней молча кивнули и забрали Наруто. Они засунули его в машину и увезли к ближайшей реке. — Думаешь, мы поступаем правильно? — спросил один другого. — Это неважно, если хозяин сказал, значит правильно. — Но ведь он такой же, как и мы… Я не могу себе представить, что мог быть на его месте. — Ты будешь на его месте, если ослушаешься Шисуи-сама. — И то верно, — грустно подумал парень. — С нами все будет нормально, если будем делать то, что сказано. Они принесли Наруто к небольшой реке, вокруг не было ни одной живой души. Глубокая ночь. Тишина, лишь Наруто иногда постанывал и что-то бормотал. — Есть последнее слово? — спросил один из них, когда понял, что блондин временно пришел в сознание. — Помоги…те. — Прости, парень, но мы должны это сделать… Они бросили его в реку, и поток унес его в свои пучины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.