ID работы: 3657469

Я нашла себя

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Nell777 бета
Laurienne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вот и подошла наша история к концу

Настройки текста
- Хах. – девушка поднялась с колен, отряхнулась и заговорила. – Начнем с того, что меня зовут Вероника. Для друзей просто Ника. Фамилию я не скажу, не люблю ее. Мне девятнадцать лет. Живу в России, это такая страна у нас. Живу в мире, где не существует магии, гильдий и тому подобное. Ученица первого курса МХАТ. Учусь на актрису. Это все. - Почему ты солгала нам? – спросил Драгнил. - Побоялась. И вообще, ты представляешь это себе? Появилась девушка незнамо откуда, ведет себя странно и рассказывает какие то бредни. Да вы бы меня в психушку упекли при первой же возможности. И вообще я была настолько рада, что попала к вам, что посчитала ненужным рассказывать вам это. Прости, я знаю, что должна была рассказать, но не смогла. – Вероника склонила голову и в уголках глаз уже появлялись капельки слез. - Ты знаешь, как я волновался? А когда вернулись Эльфман и Мира с того задания без вас, я думал с ума сойду. – Говорил Нацу, постепенно повышая тон. - Прости, я не думала, что так вс… - не успела Вероника закончить реплику, как ее обняли. - Я скучал. – Нацу обнял Нику очень крепко. - Нацу – девушка была в шоке, но обняла в ответ. – Я тоже. Я очень по вам скучала. Мне было трудно принять тот факт, что я могла больше вас не увидеть. Но я рада, что снова оказалась здесь. - Ребят, это конечно все очень мило, но вы не думаете, что сейчас не подходящий момент, – сказала Люси.       Все опомнились и побежали на подмогу к остальным. POV. Автор.       Ну что я могу сказать. У Вероники не получилось изменить ход событий. Поэтому все пошло так, как было в аниме. Драконы погибли, ключ Водолея сломан. Все изменились после той битвы. Из-за этого мастер распустил гильдию «Хвост феи», но через год она снова была отстроена, а временным мастером стала Эльза. Что касается Вероники, то ей пришлось вернуться домой. Потому что насколько сильно она не любила «Хвост феи», у нее в том мире есть семья. Пусть бывало, они не пытались ее понять, но она все равно их любила. Семья, есть семья. Но она обещала вернуться, как только она закончит дела в своем мире. А до того времени, как она вернется Нацу будет ждать ее.       Жизнь – это риск. Только попадая в рискованные ситуации, мы продолжаем расти. Наша жизнь – путешествие. Найти свою дорогу, узнать свое место в жизни – в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.