ID работы: 3657469

Я нашла себя

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Nell777 бета
Laurienne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бои или не все еще кончено

Настройки текста
- Все по картам – выбежав, крикнула Кана Вся Гильдия оказалась в стопке карт. Искиды отнесли их прямо к гильдии демонов. Началась битва.       Через несколько минут Эльза пробивает стену к ребятам. При этом она дралась с Кьекой. - Спасибо, Эльза, – крикнули Нацу – Где остальные? - Они внутри.       Половина гильдии побежала внутрь.       Ника сидела в камере. - Сейра, вы не победите! – ухмылка – Хвост феи победит, а ваш план с треском провалится – Вероника засмеялась. - Заткнись сучка. Мы демоны книги Зерефа. Вам простым смертным не победить нас. - Ха-ха. Вы серьезно такие самоуверенные. Знаешь, один драматург однажды сказал: «Судьба всегда на стороне разумных». Я согласна с ним, так как сейчас самые не разумные - это вы. - Заткнись жалкий человечешка. - А то что? – ухмылка так и не сходила с лица девушки.- Убьешь меня? Или, так же как и над Эльзой будете издеваться? – в ее глазах читалась ярость. - У тебя не получится меня вывести. - Жааалко, но… Я и не собиралась. Мне просто надо было потянуть время.       Все это время русоволосая доставала остатки зелья перемещения.       Ника улыбнулась и переместилась наверх, где сейчас шла драка. Когда она переместилась, то увидела бой между Эльзой и Кьекой. - Вот почему я везде опаздываю? – с обидкой в голосе сказала голубоглазая. Но вскоре увидела ребят и побежала помогать в бою. - Здравствуйте, мастер – сказала с улыбкой девушка. - Ника? – Макаров удивился. - Ага. - Как ты тут оказалась?       Вероника ничего не ответила, лишь ринулась внутрь.       Когда оказалась внутри, то побежала в подвал. - Ну почему я везде опаздываю? - Ника?! – крикнули Лиссана и Эльфман. - Нет, блин Зереф. Я это, я. Вы, что уже похоронили меня? – разозлилась русоволосая. - Эм, прости. Мы просто не ожидали тебя тут увидеть. - Ладно, прощены. Давайте уже обнимемся, – милая улыбка.       Лиссана подошла к Ники и ударила в живот. - Больно ведь. Возможно, я заслужила. Но я и так покалечена. Сжалилась хоть немного бы. - Вероника схватилась за живот. - Это за то, что волноваться заставилась. - Прости.       Но вдруг Штраус младшая обняла ее. - А это за то, что вернулась живой. - Точно! Мне надо бежать. Сейчас Нацу сражается вместе с Люси против Франмальта. Мне надо им помочь. - Ну, тогда беги – Лиссана улыбнулась. - Ника, мужик! - Эльфман – улыбнулась – ты не виноват в том, что произошла. Доверяю тебе их защиту. Не подведи.- Ника обняла их и убежала.       Когда она прибежала к месту, где должен происходить бой, то увидела, что все в самом разгаре. - Да, черт, вас, побери! Не везет мне сегодня, – голубоглазка надула губки и села в позу лотоса. -Вероника – проговорил Франмальт, пропитав каждую букву ядом. - И я тебя « очень рада видеть». А ты, как посмотрю, время не терял. Тельца и Овна поглотил. Отпусти их всех, а то хуже будет. - Очень смешно. - Хорошо, сам так решил. Ребята вспомните все, что вы любите и чем дорожите. Я верю в вас! Вы сможете. Люси, Нацу и Хеппи начали вспоминать и говорить все, что они любят.       Через некоторое время Овен и Телец были уже в мире духов. А Нацу добил Франмальта. - Хорошо постарались, – улыбка.- Ну, что ж мне тут больше делать нечего, так что пойду-ка я отсюда,- проговорила русоволосая и хотела смыться, но… - Э ̴Э, нет. Ты никуда не уйдешь. Пока, не объяснишь все свои выходки. – Сказал Нацу и схватил Нику за шиворот.       Ника села в позу лотоса и надулась. - Что вы хотите знать? – Вероника. - Кто ты вообще такая? - Хах. – девушка поднялась с колен, отряхнулась и заговорила. – Начнем с того, что меня зовут Вероника. Для друзей просто Ника. Фамилию я не скажу, не люблю ее. Мне девятнадцать лет. Живу в России, это такая страна у нас. Живу в мире, где не существует магии, гильдий и тому подобное. Ученица первого курса МХАТ. Учусь на актрису. Это все. Как же отреагирует Нацу на это? Что произойдет? Читайте в следующей главе «Я нашла себя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.