ID работы: 3657469

Я нашла себя

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Nell777 бета
Laurienne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разоблачение или помощь уже рядом.

Настройки текста
Портовый город Харгеон. В нем царит мир и спокойствие, нет разрушенных домов, потому что здесь пока что нету Хвос.… Ой, чёт немного не туда затянула. Все-таки полгорода нет. - Эй, Нацу. Нацу очнись, – слегка похлопывая по щекам, кричала Люси. - А? – Драгнил начал приходить в себя. Вдруг он подскочил на ноги. – Где? Где она? - Она ушла. Оставив только это – Хартфилия показала письмо. - Надеюсь, Ника объяснится, зачем устроила этот спектакль. - Нацу - Так это и была Вероника? – спросила Люси. - Да – ответила Эльза. - Но как, вы ее узнали? - Я заметил кулон во время битвы – ответил Нацу. - Тот кулон, который ты подарил? – спросила заклинательница духов. Драгнил кивнул. - Головешка давай открывай уже письмо. – Сказал Грей. - Ладно, ладно, – сказал Нацу, не обратив внимания на оскорбление. « Ну что я убедительно играла? А то я зря, тогда поступала на актера » - прочитал огненный убийца драконов. – Она что издевается!? - Это всё? – крикнули все в удивлении. - Тут что-то не так – подумав, сказала Эльза. - Отдадим письмо Леви. Если там что-то есть, то она-то найдет – Люси. - Ты права. Нам нужно в гильдию. Там и узнаем что к чему. - Агась. В Хвосте феи: - Мы вернулись! Леви, – крикнула Эльза. - Да? – ответила МакГарден - Проверь письмо. Вдруг там есть, какое нибудь послание. - Да, конечно. - Где мастер? - У себя – ответила Мира. - Угу. Команда Нацу отправилась в кабинет Макарова. Зайдя туда, они увидели Яджиму. - Яджима! – радостно крикнули ребята. - И я рад вас видеть, – сказал бывший советник. - Но что все-таки случилось тогда? – спросил Грей. - Если бы не Ника, меня б здесь уже не было бы. После того, как она вырубила Нацу. Она подстроила мою смерть, чтоб проникнуть в Тартар. - Ребят, я расшифровала письмо – ворвалась Леви в кабинет. - И? - Там написано, что другое письмо у Яджимы. - Ох, и точно, а я и забыл. Держите. - Давай открывай. « Эх, вот вы и дошли до этого письма. Я не буду говорить сейчас о мелочах, поэтому скажу сразу. Хвост феи, только вы можете спасти Фиор. Тартар хочет уничтожить всю магию на континенте, чтоб убить Зерефа. Они хотят использовать самое мощное оружие совета – лик. Ликов тысячи, они расставлены по всему континенту. Возможно, скоро обнаружат, что появилась крыса, и я могу не выжить. Поэтому, хочу сразу сказать. Вы последняя надежда мира. Я очень благодарна вам за все. Знаете,только воспринимали меня такой, какая я есть. В своем мире я была изгоем. Я была со странностями, как мне говорили. Но… вы приняли меня… приняли меня в свою семью. И я очень рада, что оказалась тут. Я нашла семью, о которой можно только мечтать, нашла тут верных друзей. Мне очень жаль, что так получилось. Что Лиссана оказалась в Эдоласе. В итоге, где бы я ни оказалась везде приношу беды. Простите. Пожалуйста, простите меня. Надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся вновь» - прочитала Люси – я в шоке. Наступила минута молчания. - Нет слов. - Она решила все за нас, – сердился Нацу – Я не дам ей погибнуть. - Подожди Нацу. Мы планируем напасть на Тартра, но, а пока надо защитить бывших советников.- Сказал мастер.Макаров вышел из кабинета, а за ним и ребята. – Шпана, все знают, что мы противостоим демонам книги Зерефа. Поэтому сейчас все без исключения ищут адреса всех бывших советников. - Да! Через три с половиной часа были найдены адреса, а по ним отправлены команды. Прошло десять минут. - Мастер, мы нашли еще адрес. - А ну быстро отправьте туда кого-нибудь. - Наволнуйтесь, мастер, мы отправили туда нашу самую надежную парочку. В гильдии Тартар: - Вероника – позвал ее Март Гир. - Да, мастер? - Ты не справилась со своим заданием. Ты не убила Яджиму. Так еще и ложные сведенья нам дала о Хвосте феи. - Хах. Так и знала, что скоро раскусят. И что вы сделаете? Убьете меня? Но вы этим уже ничего не исправите. Я доложила обо всем Хвосту феи. – Ника ухмыльнулась. - О нет, смерть – это слишком просто. Ты убьешь своих друзей собственными руками. - И вы думаете, я это сделаю? – засмеялась девушка. - Нет. По своей воли – нет. А вот по воли Сейры – да. Сейра она твоя - Ладно. Сейра, взяла Нику и повела ее в подвал. Там она кинула ее в клетку. Потом демон ушла, не проронив не слова. - Да ̴а, ну и попала я в передрягу. Интересненько, как там ребята – проговорила Вероника. Неожиданно она запела. – Ночь. Огни. И этот сильный-сильный дождь. Мы одни. Я точно знаю - ты придешь. Не уходи. Пожалуйста, не сегодня. Не уходи. Не сегодня... Не уходи... Девушка заплакала. « Какой же я была глупой. Хотела справиться со всем сама. Нацу, ребята будьте осторожны». – Подумала Вероника. В Хвосте феи: - Мастер, Эльза и Мира не отвечают, – крикнула Леви. - Что!? Срочно. Нужно отправить туда кого нибудь. - Туда рванул Нацу. - Ладно. Сейчас у Нацу вертелось только одно в голове: « Я спасу их всех»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.