ID работы: 3657469

Я нашла себя

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Nell777 бета
Laurienne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Внедрение в Тартар или печаль Нацу.

Настройки текста
      Что произошло после того, как мастер прочитал письмо: Не ̴ ет – крикнул Нацу и ударил кулаком об стену. - Не может быть – Лиссана прикрыла рот рукой. - О ком вы говорите? – недопонимала Люси       Успокоившись Мира начала рассказывать. - Пять лет назад к нам попала русоволосая девочка. Сначала она хотела сбежать, но потом вступила к нам. Ее звали Вероника, фамилию мы ее не знали, так как она никогда не говорила. Она просила нас звать ее просто Ника. Прожила она у нас два года, а потом исчезла. За эти два года, она очень сдружилась с Нацу, Лиссаной и Хеппи и со всей гильдией, даже с Полюшкой. Ника обладает силой элементарного убийцы драконов. Три года назад я, Лиссана, Эльфман и Вероника пошли на задание. Но что – то пошло не так. Эльфман перестал себя контролировать и ударил Лиссану которая хотела помочь. После этого мы думали, что моя сестра умерла, но она попала в Эдолас, а Ника бесследна исчезла. С тех пор мы ее не видели. Но она вернулась. - Ужас – лишь смогла вымолвить Хартфилия. - Ага. - Я ее найду, чего бы мне этого не стоило – вдруг сказал Нацу – куда она отправилась? - Я не сомневаюсь, но сейчас нам нужна, запастись терпением и доверится ей. - Все-таки интересно, куда она отправилась?- спросила Эльза. - Она сказала, если я хочу узнать, то нужно спросить у Полюшки. Все что Вероника сказала, это я буду работать на стороне. Похоже, она отправилась в Тартар. - Что!? – заорали всею - Она чем думает? – спросил Грей - Это настоящее самоубийство – спокойно проговорила Эльза. - Идем к Полюшке, – неожиданно сказал Нацу. Через пять-десять минут вся гильдия была у Полюшки. Перед тем как все им рассказать она, конечно, поворчала, но рассказала все. - Значит, Вероника считает себя виноватой в том, что произошло три года назад? И поэтому отправилась в Тартар, что бы искупить вину перед гильдией, так? – уточнила Люси у целительницы. - Да. - Но она может погибнуть – громко сказал Драгнил. - Она считает, что это меньшая плата, которую может заплатить за содеянное, – ответила Полюшка. - Глупая, какая же она глупая – шептал огненный драконоборец, держась за голову. Потом он резко встал и вышел из дома.

***

Чуть позже у Вероники: « Блин, Тартар по идее должен находиться, где-то здесь. О, а вот и он» - думала девушка, пока шла в логово монстра. Подойдя к зданию, она постучала в дверь. - Хей, здесь кто-нибудь есть? – спросила я. - Человечишка – сказал кто-то из тесноты. - Эм… здрасте, это гильдия Тартар? - Предположим, а тебе что с этого? – спросил уже женский голос. - Я хотела бы к вам вступить. Я буду вам полезна. - И чем же? - Я бывший член « Хвоста феи» и из-за этого я ценна. Я знаю все про « Хвост феи» - ответила Ника – все их секреты, тайное оружие, сильнейших волшебников. - Хм… и правда, ценная информация, но откуда нам знать, что ты не шпион? - Вы правы, вам не зачем мне доверять. Дайте мне задание, если я его выполню вы принимаете меня в свою гильдию, а если нет, то вы меня убиваете – сказала Вероника. - Ладно. Твое задание убить бывшего советника Яджиму « Дедушку Яджиму? Нет, я не смогу. Придется Вероника, если не сможешь, гильдия пострадает. А Яджиму ты можешь спрятать в гильдии и сказать, чтоб он не показывался» - думала девушка – Я согласна. - Хорошо. Иди. Он сейчас в своей забегаловке, ты ведь знаешь где она? - Да. Дайте мне два дня и его уже не будет. - Хорошо. Выйдя из Тартара, я направилась в портовый город Харгеон.

***

На следующий день. Команда Нацу помогала в кафе у Яджимы. В кафе «8 остров»: - Почему мы должны заниматься этим – ныл Драгнил. - Не ной, Нацу – сказала Люси. - Головешка, иди, готовь – Грей - Нарываешься холодильник? – Нацу - А ну отставить – стукнув их лбами, проговорила Эльза, – идите, работайте. - Да капитан. Вот так протекало их спокойное утро, но спокойным оно было не долго. Вдруг потолок начал разрушаться, а все посетители выбежали. - Хвост феи, я даю вам шанс уйти, и вы не пострадаете. - А ты еще кто? – спросил Нацу. - Я ваш ночной кошмар – ответила незнакомка. – Отдайте мне бывшего советника Яджиму! - Зачем он тебе? – крикнула Люси. - Не твое собачье дело – кровожадная улыбка мелькнула на лице незваной гостьи. - Ах, ты! – Нацу разозлился и напал на девушку в плаще. Завязалась драка. POV. Ника. Когда я пришла в Хоргеон, то купила плащ, сапоги и зелье, которое меняет запах, это чтоб Нацу не вычислил. Ну что ж пора в кафе наведаться. Я решила разрушить потолок, да простит меня дедушка Яджима. - Хвост феи, я даю вам шанс уйти, и вы не пострадаете. - А ты еще кто? – спросил Нацу. - Я ваш ночной кошмар – ответила я. – Отдайте мне бывшего советника Яджиму! - Зачем он тебе? – крикнула Люси. - Не твое собачье дело – кровожадная улыбка мелькнула на моем лице. - Ах, ты! – Нацу разозлился и напал на меня. У нас завязалась драка. Пока, что побеждала я. Но тут неожиданно начал побеждать Нацу. Блин, конечно, я буду проигрывать, я не тренировалась три года. - Рев водно - электрического дракона – мой рев полетел прямо в Драгнила. Он уклонился. - Откуда у тебя это сила? - По дороге наткнулась на одну уж очень доверчивую особу, вот и решила забрать ее магию, а саму девушку убить, – опять кровожадная улыбка. Блин, я так не хочу обманывать тебя Нацу, но мне нужно, чтоб все выглядело реалистично. Прости Нацу. - Ах, ты тварь. - Все хватит. Крыло огне - электрическо - водно - ветрово - земленого дракона.- Крикнула я. Помню в детстве, я могла этим ударом даже убить, но сейчас я его только немного покалечу и вырублю. Да уж, полгорода нет и Нацу в отключки.Бы ̴ывает. Я забрала Яджиму и привела свой план в действие. - Я знаю, вы все видели. Советник мертв, теперь можно к вам вступить? – крикнула я. - Можно, но мы будем за тобой следить - сказала Кека. - Оки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.