ID работы: 3657469

Я нашла себя

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Nell777 бета
Laurienne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Письма Нацу с Хеппи и Лиссаны

Настройки текста
Письмо Нацу и Хеппи:       «Дорогой, Нацу. Я даже не знаю с чего начать. Наверно мне следует извиниться, за то, что обманула тебя и не сказала, что я из другого мира. Вы бы меня посчитали за сумасшедшую. Я боялась, что вы больше не захотите со мной общаться. Да, я могла сказать потом, но потом я подумала, что это мелочь и пусть идет своим чередом. Прости, что при первой встрече наорала, я хотела, чтоб все выглядело правдоподобно, и вы не заподозрили, что я не отсюда. На самом деле я знала, что Лиссана «умрет», но к тому времени забыла. Нацу ты большой молодец, что нашел Лиссану. Ты многого достиг, пока меня не было рядом. Я горжусь, что у меня был такой друг. Я всегда буду наблюдать за тобой. Нацу а ты помнишь, что обещал найти меня и Лиссану, если мы пропадем? Ну, так вот не ищи меня, это очень опасно. Возможно, я умру, но ты-то не умрешь, я знаю это. Живи, живи, так как будто ты никогда не умрешь. Я всегда буду верить в тебя. Ты предал моей скучно и серой жизни красок. Благодаря тебе я начала жить, а не просто существовать. Спасибо тебе за все. Передай, пожалуйста, письмо Хеппи. Хеппи, ты тоже прости меня за все. Будь хорошим котом и поменьше издевайся над Люськой. Ты ведь еще помнишь наше тайное место? Я там спрятала специально для тебя рыбку.

Целую, ваша вечная подруга Ника. Прощайте».

Письмо Лиссаны:       «Дорогая, Лиссана. Знаешь, мы столько вместе пережили. Мне жаль, что ты узнала правду таким образом. Я еще помню, как мы сидели по вечерам и делились секретами. Я рада, что у меня есть такая подруга, точнее была. Я б хотела извиниться. Прости, за то, что не сказала правду, прости за то, что отправила в другой мир, прости, что из-за меня ты столько во натерпелась. Прости, что из-за меня ты чуть не умерла. Пожалуйста, не бросай Нацу, ему сейчас нужна твоя поддержка. Прошу если он захочет все-таки пойти меня искать, отговори его. Я не хочу, чтоб вы подвергались опасности из-за меня. Чтобы со мной не случилось, знай, я очень рада, что так все получилось. Рада, что повстречала на своем жизненном пути тебя, Нацу, Хеппи и всех остальных. Я вас всех очень люблю и защищу любой ценой, чего бы мне этого не стоило.

Целую, твоя подруга Ника. Прощай».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.