Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3656798

Бумажный журавлик.

Слэш
R
Завершён
315
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 81 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      "И почему именно МНЕ суждено находить такие приключения на свою "мадам сижу"? Почему не Старк? Хотя, он уже их нашел и скоро свадьба... О, аллилуя! Еще и несколько приглашенных добавили... О, аллилуя!... Что-то я вообще не туда думаю..."       Хоукай раздраженно оперся на подлокотник кресла и перевел взгляд на то, что происходило за панорамным окном башни Старка. Манхеттен погрузился в ночную суету: сверкал неоновыми вывесками баров и кафе, дороги сияли фарами машин.       "Локи - скотина... Как? Как это вообще произошло!!?" - Да ладно тебе, Клинт, - на спину прилетела тяжела ладошка лучшей подруги, - ты же всегда мечтал найти кого-нибудь "эдакого", - агент неопределенно махнула руками и улыбнулась.       У Бартона дернулась бровь. Он перевел недовольный взгляд на Наташу, которая устроилась в кресле квинджета рядом с ним и продолжала довольно скалиться, а потом он окинул взором всех здесь находящихся.       Пьетро, которого Ванда еле отлепила от спины Хоукая не без помощи Халка, сидел напротив них и прожигал обоих злым взглядом. А так как сестренка сидела по левую руку и сдерживала его своей силой, то сделать он ничего не мог. Только смотреть...       Локи тоже без дела не сидел: донимал восклицаниями по поводу своего брата и всеотца Стива Роджерса. Капитан пытался сдержать смех от вида бога лжи и коварства. Но Локи было начхать - он БОГ, а все здесь находящиеся тупые создания! А менять свой образ он не хотел, так веселее...       Беннер сидел рядом с полубогом и сдерживал его от передвижений в пространстве квинджета... Просто находясь рядом. Хотя... Локи и так не горел желание встать: воспоминания о великом фиаско во время нападения на Нью-Йорк были еще свежи. Особенно на фоне всего выделялось замуровывание в пол гостиной башни Старка посредством Халка. - Я в восхищении, честно! - продолжал вещать Локи, - никогда не думал, что люди настолько... - Ванда, - истерично хохотнула Черная вдова, перебив бога лжи и коварства, - я всегда думала, что только твой брат может бесконечно изливать душу! Видать я ошиблась, - и, вдохнув поглубже, альфа сказала уже с серьезным выражением лица, - сделай так, чтобы он замолчал.       Ванда хихикнула и махнула в сторону Локи ладошкой. Теперь изо рта полубога были слышны только недовольное шипение и бульканье. - Ванда, может отпустишь меня? - проворчал Ртуть и посмотрел на Алую ведьму с жалостливым выражением лица, - я буду хорошим. Честно-честно! И Наташу не придушу... - Чего это вдруг? - воскликнула альфа, ошарашено хлопая глазами. - ...за то, что дотронулась до МОЕГО омеги, - на этой фразе у всех расширились глаза от шока, а Клинт подавился воздухом, - и Бартона дергать больше не буду... То есть... Эм... Не так часто, как хотелось бы... Ммм... Да...       Наташа моргнула, ущипнула себя за локоть и, поняв что ей не мерещится, захохотала, согнувшись пополам. Беннер нервно хрюкнул в кулак, но с места не сдвинулся. Стив озадаченно почесал загривок и отвернулся, что-то себе бормоча под нос. Локи довольно оскалился и показал Ртути большой палец, смутив парня еще больше. - Ваааандаааа, - умоляюще протянул Пьетро. - Хорошо, - девушка махнула рукой, освобождая брата, - но чтобы... - Спасибо, сестренка! - радостно улыбнулся альфа, чмокнул Алую в щеку и быстро переместился к Хоукаю.       Мужчина все еще находился в шоковом состоянии. Ладони были сжаты в кулаки, все тело было натянуто струной от напряжения. Романова, вздрагивая от истерики медленно встала и отошла к Брюсу, уселась к нему на колени и, обхватив его плечи руками, уткнулась носом в его шею. Но истерическое хрюканье агента ЩИТа продолжалось. Беннер только руками развел. - Клинт, - прошептал Пьетро, осторожно дотрагиваясь до сжатой руки Бартона, - я не... - Хей, Соколик! - послышался веселый голос Старка, - тебя сразу поздравить? Или дождаться вашего прилета?       Все резко повернули голову в сторону Стива. Тот нервно хохотнул и сделал вид, что вообще не при чём. Локи повторно оскалился и откинулся на сидении, наконец-то изменив свой облик "гламурного бомжа" на свой обычный прикид. Наташа продолжала хихикать в шею Брюса, а Ванда довольно улыбалась и лазила в своем телефоне.       Хоукай раздраженно выдохнул и посмотрел на напряженного Пьетро. - Тони, я надеюсь у тебя в голове никакого "плана" не сформировалось? - поинтересовался Стив, поглядывая через плечо на новообретенную парочку, - а то ты же их знаешь... - И в мыслях не было! - задорно воскликнул Старк, шурша чем-то железным. - Только посмейте подойти к моему омеге, - буркнул Ртуть, обхватывая Бартона за талию и утыкаясь щекой в его живот.       В повторно образовавшейся тишине послышалось завывание агента Романовой и смешки остальных. Клинт только повторно выдохнул и провел ладонью по загривку недовольно сопящего Пьетро и подумал: "Какого хрена сейчас происходит?"       Бартон определенно не ожидал такой "удачи" в своей судьбе. И эта удача совсем недавно учудила... Хотя она всегда чудит...       Поднявшись с кресла, Бартон двинулся в сторону своей спальни, вспоминая, что в очередной раз предъявила ему "судьба"... - Определенно это твоя судьба! - вещала Наташа, покачиваясь на носках и смотря на то, как Тор тискает своего братца, - может это... - Нат, давай ты не будешь об этом говорить сейчас, - пробурчал Хоукай, резко развернувшись и направляясь в сторону раздевалок, - у меня нет желания... - Это тебе!       У Бартона нервно дернулась бровь, когда перед ним появился улыбающийся Пьетро, протягивающий сменную одежду и полотенце. Романова хихикнула и, хлопнув друга по плечу, пошла переодеваться. - С чего ты... - Пахнет тобой, - лучезарно улыбнулся альфа. - Когда ты... - После приземления квинджета, - парень всунул в руки Бартону одежду и подтолкнул в сторону раздевалок, - переодевайся, а потом на свидание пойдем. - Чего? - ошарашенно воскликнул Клинт, но Пьетро уже и след простыл.       Раздраженно перехватив свои вещи и ворча про несуразность данной ситуации, Клинт пошел переодеваться. "Может с Тони посоветоваться?" - мелькнула шальная мысль в голове Хоукая.       Утвердительно кивнув своим мыслям, мужчина повернул в сторону лифта.

***

- Значит, он спал на скамейке? - хохотнул Старк, проходя в спальню и вытирая волосы полотенцем, - и одет был в...пф... Пхахахаха!! - Ага, - кивнул Стив, - до сих пор помню, как он бутылку обнимал. И эта картонка с "признаниями"...       Тони, продолжая хохотать, откинул полотенце и повалился на кровать. Роджер тепло улыбнулся и отложил книгу на тумбочку. Омега, довольно оскалившись, залез под одеяло и повернулся к своему альфе. - Хм, может мы... - соблазнительно облизнулся Айрон-мен и пододвинулся к Кепу.       На щеках Капитана Америки засиял румянец, провел ладонями по груди своего омеги. Старк довольно улыбнулся и... - Тоооонеее!! - дверь резко распахнулась.       Сияя нездоровым блеском в глазах, в комнату ворвался Клинт Бартон. - Тоне, ты туточки? - посмотрев на кровать, Хоукай покраснел, - Ох, е**ть!! - Мы пытаемся! - недовольно буркнул Старк, придвигаясь к своему альфе ближе. - Я.. Я наверное не вовремя! - ошарашено пискнул Бартон и вылетел из комнаты, хлопнув дверью напоследок.       Стивен ошарашенно моргал, смотря на дверь. Старк уткнулся в грудь своего альфы, хохоча. - Сегодня день Бартона и старшего Максимов! Они определенно сделали мой день! - продолжая хихикать, Тони отодвинул голову и заглянул в глаза Роджерса, - на чем нас прервали?

***

      Лифт двигается слишком медленно. Так и хочется остановить его и, выйдя на втором этаже, пробежаться по лестнице. Но Ванда же сказала... - Гррр! - в стенку врезался кулак, - достало! Почему он не пришел?       В зеркале отразилось недовольное лицо Пьетро. В голове мелькнуло воспоминание о сообщении с отказом, от Клинта Бартона. Еще эта сестра, с ее тренингами по контролю своей силы... - Ты должен научится терпению, Пьетро. Обычным людям же неприятно, когда ты делаешь все очень быстро, Пьетро, - передразнил парень голос своей младшей сестренки и скривился, раздраженно нажимая на кнопку третьего этажа.       Двери разъехались. Альфа, размяв мышцы шей и похрустев позвонками, побежал до аварийного выхода и по лестнице, чуть не сбив одного из ученых. Довольно оскалившись парень ускорился. - Даже не мечтай, что я отступлю от своего решения! - прорычал Пьетро, - не смей думать, что для меня это игра... "Брат, ты нормальный!?"       Ртуть резко затормозил на середине пути, напугав еще одного ученого. Раздраженно зыркнув на бету, парень продолжил свое скоростное восхождение. "Не твое дело..." "Мое, если это касается твоей личной жизни!" - возмущенно пробурчало в голове, - "по какому случаю возмущение в твоем сознании?"       Пьетро раздраженно буркнул себе под нос, повторно затормозил и с тоской посмотрел на два оставшихся пролета. "Ты можешь на ближайшие сутки оставить меня одного? Без своего вездесущего и вечно наблюдающего за мной взгляда?" "Извращенец!?" - заискрило в голове альфы, - "однозначно...ставлю...что з...Пьетро!!! Не...мей..."       Парень довольно оскалился. Не всегда конечно у него получается перекрывать их с Вандой связь, но сегодня у него подучилось. - Сестренка будет в ярости, - нервно хихикнул парень.       Проверив надежность, он кивнул и промчался последние этажи. Притормозив у двери, Пьетро нервно сглотнул. За дверью ощущался знакомый до дрожи запах, так и хотелось ворваться в гостиную и прижать к себе сопротивляющееся тело. Но альфа только осторожно приоткрыл дверь и заглянул в щелку.       У Пьетро не было такого зрения, как у Хоукая, но то, что он увидел заставило его замереть. Как будто его засунули в песочные часы, а эти самые часы положили на бок. Чтобы время не двигалось.       На фоне ночного Манхеттена, открывающегося за панорамным окном башни Мстителей, в кресле сидел Клинт Бартон и попивал из граненного стакана алкоголь. - Виски? - удивленно прошептал Пьетро и бесшумно проскользнул в комнату, - с чего вдруг?       Продолжая бесшумно продвигаться к омеге, Максимов услышал недовольное бурчание мужчины. В стакане тихонько звякнул подтаявший лед, а Бартон как-то тоскливо вздохнул. - Я попал, - прохрипел омега.       Клинт оперся локтем о подлокотник и уткнулся переносицей в руку, улыбнувшись как идиот. В уголках его глаз и губ собрались морщинки, а стакан с виски готов был выскользнуть из пальцев. - И почему я отказал? - рука передвинулась под нос, а тоскливый взгляд устремился в даль. - Действительно...       Омега вздрогнул и резко повернул голову. Пьетро успел перехватить выскользнувший стакан и поставил его на столик, а Хоукай продолжал следить за парнем, широко раскрыв глаза. - Так, в чем причина? - спросил Ртуть, усаживаясь в кресло напротив, - и напился зачем? - А это не твое... - Моё! То что касается тебя, для меня важно, - твердо сказал парень, сверкая глазами.       У Клинта перехватило дыхание. Он знал, что сейчас молодежь совсем не такая прямолинейная. Но фраза, сказанная мальчишкой, заставила в этом разувериться. - Ты уверен в своём... - Уверен! - рявкнул альфа, приблизившись к лицу мужчины вплотную, - и ты от меня больше не избавишься! Я тебя добьюсь, любым способом! - Зато я не уверен, - прохрипел Бартон, откинувшись на спинку кресла и раздраженно смотря в глаза Ртути.       У альфы дернулась губа, а в глазах вспыхнула ярость. - Ты... Ты достаааал! - рявкнул парень, подрываясь и хватая мужчину за плечи, - ты думаешь, что раз я мальчишка, то слово сдержать не могу! Да, я младше тебя... - Почти в два раза, - буркнул Клинт, пытаясь отодвинуть загоревшегося парня. - И что? - рыкнул альфа. - А то, что... Х-хей!       Мир кувыркнулся перед глазами Хоукая, в голове зашумело от прилившей крови и передавленного живота. Пьетро нес своего омегу на плече. В свою комнату. Очень быстро.       Дверь ударилась о стену, заставив ее пойти мелкими трещинками. Пройдя в комнату, Пьетро скинул мужчину на кровать. От падения у омеги закружилась голова, а дыхание, еще не восстановившееся после короткой и скоростной перебежки, повторно перехватило. Пьетро быстро захлопнул дверь, закрыл ее на защелку и направился к кровати, недовольно сверкая глазами и задирая кофту.       Клинт ошарашенно моргнул и посмотрел на открывшийся вид: накаченный пресс, развитые грудные мышцы и... в накалившейся тишине послышался скромный вопрос. - У тебя фиолетовые трусы?       Максимов застыл. Его брутальное выражение лица испарилось, сменившись на тихий ужас. Зрачки расширились. Со стороны кровати послышался смешок. На скулах парня вспыхнул яркий румянец.       Нервно передернув плечами, Пьетро вернул кофту на место и смущенно глянул на веселящегося Клинта. Тот же продолжал хихикать, уткнувшись в подушку лицом. - Ты определенно преуспеешь, - весело проговорил Бартон, перекатившись на спину и задорно сверкая глазами на озадаченного альфу. - В чем? - буркнул Максимов, продолжая стоять на месте. - В том, чтобы меня добиться, - ухмыльнулся омега, усаживаясь на кровати и стягивая рубашку через голову, - видать, зря я отказался от нормального свидания.       Пьетро моргнул, наблюдая за полетом рубашки и возвращаясь к лицезрению Хоукая. Сам же мужчина, продолжая сверкать глазами, откинулся на локти и вызывающе раздвинул ноги. - Ты же меня хочешь? Так чего жде...       Руки прижаты к матрацу, перехваченные за запястья. Тело прижато к телу, бедра обхвачены ногами. Глаза столкнулись с глазами, насмешливо-властный зеленый и настороженно-нервный серый... - Я тебя не отпущу, - промурлыкал Пьетро, сжимая запястья сильнее. - И не надо, - улыбнулся Клинт, прижимаясь к альфе сильнее, - к тому же, это я тебя не отпущу...       И пока эта милая парочка исполняла акробатические трюки в своей спальне, мир продолжал жить: Тони Старк сохранял очередное признание в любви на своем личном сервере, отталкивая от себя неудовлетворенного Стива Роджерса; Ванда недовольно сопела, пытаясь пробиться через мощный ментальный блок, который умудрился поставить ее братец; Романова и Беннер переживали свою первую совместную течку, распространяя вокруг себя флюиды любви; Фьюри в очередной раз пытался пригласить на свидание Марию Хилл; Тор и Локи извинялись перед всеотцом и обещали, что младший больше сбегать не будет... - Так почему фиолетовый?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.