ID работы: 3656620

Может так и лучше.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ally Это было обычное летнее утро. На учёбу выходить не надо, поэтому Элли мирно спала у себя дома. Она бы и продолжала бы так спать если бы не навящивый телефон. Прорычав ругательства про себя, Элли приподнята голову от подушки и посмотрела на часы, которые весели на противоположной стене.-Только восемь утра, -с криком произнесла Элли. Комната Элли была в приятных розово-красных тонах. Чуть ближе к окну находилась кровать, а сердцем этой комнаты было пианино. Любимое пианино Элли.При поднявшись на кровати, Элли взяла телефон который мирно лежал на прикроватном столике. Элли посмотрела на экран, и её лицо рассплылось в улыбке. Это былл сообщение от Остина. Остин и Элли встречались официально уже около месяца-двух, но им это время казалось вечностью.Они любили друг друга, но из-за постоянных гастролей Элли, и выступлений Остина они мало виделись. И вот настал тот день когда Остин возвращался со своего очередного концерта из Лондона Элли была ужасно рада, ведь они собирались провести вместе весь день. И вот открыв сообщение Элли прочла всего четыре слова, но на столько любимых. -«С добрым утром любимая!) ». -«Мун, тебе совсем не спится. На часах восемь утра. Тебе совсем жить расхотелось?»-настойчиво печатала Элли. Ответ не заставил себя ждать. -«Восемь? Ну всё равно, хватит спать).» -«Тебе я так вижу вообще жить не хочется? Ну ладно, мы это исправим;) »-улыбаясь ответила Элли. -«Ты же это не серьёзно?» -«А разве я шучу?» -«Ах да, ты же не умеешь шутить) )).» -«А вот это обидно. Ты слышал мои шуточки про облака, это просто умора…». -«Да, тысячу и тысячу раз». Время неслось ужасно быстро. На часах уже было девять утра, когда Элли отложила телефон и направилась в ванную комнату. Превядя себя в порядок Элли сделала хвостик на голове, и одела очень милое платье и туфли на платформе, ведь это был не просто день.Это был день возвращения Остина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.