ID работы: 3656620

Может так и лучше.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В Майами стояла как обычно жаркая погода. Люди ходили на пляж, отдыхали, короче развлекались как могли, ведь в такую погоду дома нечего делать. Люди ходили по магазинам в Торговом квартале. Но самым посещаемым местом, был магазин музыкальных инструментов Sonic Boom. Этим магазином управляли Мистер Доусон и его дочь Элли. Как раз о его дочери и пойдёт речь. Элли была одарённой девочкой, которая прекрасно играла на всех музыкальных инструментах за который бы не взялась. Но она не только играла на музыкальных инструментах, она так же писала прекрасные песни, но из-за её боязни сцены никто и не догадывался о существовании этой девушки. Так же у неё была прекрасная подруга Триш. Ну так вот. По случайному совпадению, молодой исполнитель, который только мечтал стать звездой, услышал прекрасную песню Элли. Это был Остин. До недавнего времени они были не знакомы. Но после того как Остин исполнил песню Элли, и выложил её в интернет, и песня набрала огромное количество просмотров они решили стать партнёрами, а уже позже друзьями. Элли писала для Остина прекрасные песни, а Дез (друг Остина, он же был за постановщика видео) снимал превосходные видео, ну, а Триш, после того как популярность Остина возросла с ужасающей скоростью, Триш решила стать его менеджером. Время шло, жизнь была прекрасна. Между Остином и Элли происходили прекрасные перемены, они и не замечали как начинали нравится друг другу. Остин помог Элли справится с её боязнью сцены.Позже Остин и Элли начали встречаться, но из-за этого Остину пришлось отказаться от карьеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.