ID работы: 3655624

Вернись ко мне снова

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава вторая

Настройки текста
Старшие парни как-то незаметно для себя стали отвечать на невинные заигрывания младших. Так Джин уже не раз ловил себя на мысли, что с удовольствием пичкает и обнимает Чонгука, даже если последний не пристает к нему. Хосок все больше и ласковей смотрел в сторону Чимина. Ему очень нравилось доставать парня, потому что он очень мило сердился надувая и без того пухлые губки. Вот только откуда это желание прикоснуться к этим губам? Намджун все больше валялся на диване с Тэхеном, обнимая последнего, не совсем по-братски, а Юнги с ревностью наблюдал за их нежными объятьями. Зато когда Тэхен проявлял свои чувства к Юнги, Намджун не раздумывая, обнимал их обоих. Они перешли границы дружбы практически одновременно. Это случилось на праздновании дня рождения Чонгука. Ему исполнилось восемнадцать лет. Парни были очень рады этому событию, так как они могли расслабиться и выпить. Они накупили еды и подарков своему младшенькому, и в очень хорошем расположении духа пришли домой. Чонгук был отправлен на день к родителям, но вечером должен был вернуться. Джин выбирал подарок долго и основательно. В конце концов, он выбрал длинную, серебряную цепочку и подвеску в виде зайчика. На обратной стороне подвески он попросил сделать сердечко с буквой «J”, так как хотел рассказать о своих чувствах своему донсену. Когда на стол было накрыто, комната украшена шариками и цветными фонариками появился Чонгук. Он с восхищением и слезами на глазах оглядывал комнату и смущенно улыбался. Парни с громкими криками бросились его встречать. Он переходил из рук в руки. Каждый хотел его обнять и попичкать, все же 18 лет исполняется не каждый день. Когда очередь дошла до Джина, он, не много смущаясь, повесил на шею парня свой подарок. Гукки с удивлением посмотрел на подвеску, перевернул ее и увидел гравировку. Он покраснел, когда до него дошел ее смысл. Подняв глаза, он удивленно и вопросительно вскинул брови. Джин улыбнулся и кивнул, понимая смысл не озвученного вопроса. Гукки радостно подпрыгнул на месте и бросился обнимать своего хена. Джин ответил ему, ласково принимая в свои объятия и целуя в макушку. Благо они остались в комнате одни, так как все убежали подготавливать торт и зажигать свечи. Вернее они самоустранились, давая парням побыть наедине. Так как их чувства были секретом только в их фантазиях. В это время на кухне, где все собрались, происходили не менее интересные события. Тэхен подавал свечи, а Чимин втыкал их в торт. Хены давали абсолютно ненужные советы. Не выдержав, Чимин попросил их открыть бутылки с вином и зажечь свечи. Сам он потянулся за бокалами, но высокая полка не давала до них дотянуться. Он совсем уже было собрался взять табуретку, но почувствовал, что сзади над ним кто-то навис. Подняв голову, он практически уперся взглядом в подбородок Хосока. Тот, вытянув руку, достал первый бокал и посмотрел на парнишку. Чимин покраснел и отвел взгляд от хена. Хосок ухмыльнулся и, поставив бокал на стол, потянулся за следующим. Чимин попытался отстраниться от хена, но только сильнее прижался к его телу. Не зная, куда деться от смущения он замер. Хосок поставив последний бокал на стол, приобнял парня за талию и прошептал ему в красное ушко. - Ты такой милый, когда краснеешь. - Да? - пролепетал ему в ответ вконец застеснявшийся Чимин. Хен поправил ему прическу и отошел, освобождая пространство. Наконец все было готово и парни с поздравительной песенкой вошли в комнату. Произнеся поздравительные речи и выпив по бокалу вина, все сели за стол, отдавая дань приготовленным блюдам. Вечер проходил весело и шумно. Вино исчезало с завидной скоростью. Так что через какое-то время все изрядно захмелели. Первыми ушли спать Тэхен и Юнги. Хосок и Чимин уходили в свою комнату, поддерживая друг друга за талии. Джин и Чонгук сидели и мирно разговаривали, Намджун слушал их, с видимым вниманием иногда задремывая. Джин улыбнулся своим воспоминаниям. Это была их первая ночь с Чонгуком. Наверное, он в первый раз в своей жизни был так счастлив и так напряжен.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.