ID работы: 3655624

Вернись ко мне снова

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
Джин пришел в эту школу три года тому назад. Он сразу познакомился с Шугой и Намджуном, потому что их поселили в одном блоке общежития. Парни сошлись на удивление быстро, так как все увлекались одним видом спорта - баскетболом. Позднее к ним подселили еще одного парня. Его звали Чихо. Он попал в эту школу, потому что его родители переехали в этот район. Он был шумным и веселым. Поэтому они с Намджуном составили идеальную пару придурков, которые доставали своими шуточками всех и вся. Тренер очень радовался, что у него появились заинтересованные ученики. Он давно хотел создать крепкую команду и вывести ее на международный уровень. Парни отвечали ему взаимностью и старательно тренировались. Следующим в их клан баскетболистов пришел Хосок. Кроме игры парень увлеченно танцевал. Им очень нравилось смотреть на его танцевальные изголяния. Они не редко смеялись от души над пародиями Хосока. Они прозвали его Хоби. Он не обижался и сам иногда посмеивался над своим прозвищем, делая умильную мордашку и сжимая кулачки у щек, он детским голоском произносил несколько раз Хоби и делал щенячьи глазки. Ребята любили его за непосредственность и неунывающую улыбку. Они уже давно тренировались, но чтобы попасть на соревнования, нужны были еще игроки. Они развесили объявления в школе о наборе игроков. Откликнулось очень много людей, но осталось только трое. Тэхен, Чимин и Чонгук, они учились в одном классе, хотя были не с одного года. Будучи младше на два года обучения, они были для парней макне. Они начали заботиться о мелких и это как то само собой вошло в их быт. Проверить поели они или нет, легли ли во время спать, помылись или нет, полностью стали заботой старших, так как их тоже поселили к ним в общагу. Зато когда эта мелкота с придыханием и восторгом произносила слово "хен", у парней сносило головы. Они как-то незаметно для себя поделили между собой мальчишек. Так Тэхен достался Юнги, Чимин - Хосоку, а самый младший по возрасту, но не позначению Чонгук - Джину. Намджун и Чихо самоустранились от этих забот, так как от них было не меньше хлопот, чем от младших. Тренировки занимали в их жизни почти все время. На увлечения и расслабления оставался самый минимум. Иногда парни удивлялись, как у них хватало времени учиться и выполнять домашние обязанности по приборке и готовке. Самое замечательное, что Хосок и Чимин еще и танцевали после тренировок. Джин уставал очень сильно, он с восхищением смотрел на эту парочку, когда они делали каверы на молодежные группы. Примерно через год, когда команда начала занимать первые места, ушел Чихо. К этому времени у них у всех появились клички, для простоты обращения. Намджун был в не себя. Закрывшись в комнате, он тяжело переживал уход друга. Юнги вошел в комнату и присел рядом с кроватью друга. - Мон, ты уже неделю не ходишь на тренировки, может, хватит уже? - Мне его не хватает, - глухо произнес парень.- Я, кажется, в него был влюблен. Но пока он был со мной, я этого даже не понимал. Юнги сочувственно положил руку на плечо друга. Его чувства не были для него секретом. Он часто замечал взгляд Чихо на губах Намджуна, но у того было увлечение, кроме спорта. Музыка была его вторым я. Группа, в которой он был солистом, получила приглашение от известной музыкальной фирмы. Он уходил от них ради своей мечты. Когда они прощались, он не сводил глаз с поникшего Намджуна, но тот смотрел в пол и ни чего не видел. Вот только сейчас до этого глупца дошло, что Чихо оставался в их команде только ради него. Юнги ни чем не мог помочь своему другу, кроме сочувствия. Выйти из депрессии парню, как ни странно помог Тэхен. Он своим заводным характером и смешной привычкой, уродовать свое милое личико, всякими страшными гримасами очень напоминал Чихо. Он тормошил Хена, заставляя последнего участвовать в их забавах. Вообще эти не сносные макнешки, приносили в их упорядоченную жизнь смех, проказы и много ласки. Все трое, оторванные от семьи и дома, выливали свою тоску на старших ребят. Они по поводу и без, устраивали обнимашки и раздавали чмоки на право и налево. Между собой они были неразлучны. Хулиганили, спали, ели и даже мылись вместе. Устраивая в ванной полнейший хаос своими водными баталиями. Джин только вздыхал и с надеждой смотрел на Хосока. Только ему удавалось усмирять их темперамент громкими окриками и иногда, в случае полнейшего игнора, пинками. Юнги посмеиваясь над всей этой кутерьмой, уходил в комнату. Намджун вставал на защиту мальчишек, но в дальнейшем тоже скрывался в комнате от гневного Хосока. Так прошел еще один год их веселой команды.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.