ID работы: 3655624

Вернись ко мне снова

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Джин провел Чонгука в комнату и развернув его к себе лицом, прижал любимого к себе. - Черт, как же я скучал, хен,- тихо прошептал он ему на ухо. Прихватив затылок Гука своей рукой он впился в его губы нетерпеливым поцелуем. Сердце Чонгука билось, как загнанная птичка. Он растерялся от такого напора. Почему-то именно сегодня он чувствовал себя, тем мальчиком. Которому едва исполнилось восемнадцать. Казалось все годы, что он прожил улетучились. Он сначала хотел было вырваться, но парень держал его крепко в своих руках и он смирился. Это уже был другой Джин уверенный в себе мужчина, а не мальчик. Поэтому Чонгук ответил на поцелуй, растворяясь в ощущении принадлежности любимому человеку. Джин, почувствовав, что Чонгук расслабился, начал действовать смелее. Он погладил спину мужчины, чувствуя его мышцы. Ему хотелось большего, но он сдерживался, понимая, что у его любимого, давным давно не было близости. Он забрался под его рубашку, почувствовав кончиками пальцев нежную, гладкую кожу, удовлетворенно вздохнул. Он прервал поцелуй, что бы глотнуть воздуха. Раздавшийся разочарованный стон, порадовал его. Чонгук опустил голову к нему на плечо. Он тоже обнимал парня за талию, но скорее, что бы удержаться. Страсть младшего и собственное желание сбивало его с ног. Джин снял с него пиджак и расстегивал рубашку, чуть дрожащими пальцами. Обнажив его плечи, он целовал, каждый кусочек теплой кожи, чувствуя, как по телу хена пробегают волны мурашек, от каждого его прикосновения. Когда он раздел его полностью, он перенес его на кровать и положил на прохладные простыни. Чонгук засмущавшись, попытался прикрыться, но Джин не дал ему этого сделать. - Я хочу посмотреть на тебя,- прошептал он. Восхищение горело в его глазах,- ты такой красивый, хен. - М,- протянул неожиданно томно Чонгук и протянул к нему руки. Дважды приглашать не пришлось. На скоро скинув одежду, Джин накрыл его своим телом. - Я люблю тебя, хен,- проговорил он, целуя шею и грудь возлюбленного. Чонгук плавился в его руках. Его переполняли забытые ощущения. Было так хорошо и правильно оказаться снова в руках своего нежного любовника. Он проводил руками по его плечам и спине, чувствуя мощную мускулатуру, он просто сходил с ума от нежности и страсти к этому человеку. Джин своими поцелуями опускался все ниже. Он провел языком по пупку, заставляя прогнутся податливое тело. Всхлипы старшего приводили его в эротический экстаз. Хотелось отдать своему любимому, как можно больше нежности. Он медленно опустил цепочку поцелуев до возбужденного естества Чонгука и поцеловал вздыбленную плоть. Гук прихватил волосы своего возлюбленного и протяжно застонал от наслаждения. Джин не очень умело впустил в свой рот его член и слегка пососал. Гук выгнулся на встречу новой ласке и чуть толкнулся бедрами. - Тебе нравится?- чуть неуверенно спросил Джин. - Да,- задушено прошелестел Чонгук и крепче ухватил волосы на затылке парня. Вдохновленный его реакцией, Джин продолжил свои действия более уверенно. Через некоторое время, чувствуя, что уже не в силах терпеть, Чонгук поднял парня к себе и поцеловал его в губы. Он перевернул его под себя и проделал с ним то же, что тот делал с ним. Джин извивался от его ласк и стонал так эротично, что у Гука сносило голову. Им обоим хотелось большего и Гук достал смазку. Он лишь на мгновение посмотрел на Джина и отдал ему баночку. Джин очень осторожно начал растягивать своего хена. Когда три пальца входили свободно в тело мужчины, он вошел. Гук подался к нему бедрами, теряя последние остатки разума. Страсть и нега затопили его естество. Он постанывая, подавался на встречу толчкам любимого, чувствуя приближение оргазма. Джин и сам был на грани, он взял в руку член Чонгука и начал поглаживать его. Гук поймал его пальцы и обхватив их своими задал темп, который был ему приятен. Несколько уверенных движений и они произнеся имена друг друга упали на кровать. Джин осторожно вышел из ослабевшего тела своего хена и радостно улыбнулся. - Ты такой нежный,хен, и я так тебя люблю. - Я тебя тоже,- ответил Гук зарываясь пальцами в шевелюру такого родного и нужного ему человека,- я больше никуда тебя не отпущу. Я не хочу больше ждать. Я хочу жить с тобой всегда. Он с силой поцеловал его в губы, заглядывая в его глаза. - Я никуда от тебя больше не уеду, хен. Ты мой, а я твой,- Джин прижал к себе мужчину, почувствовав бешеный ритм его сердца, он успокаивающе погладил его спину,- спи, мой дорогой. Он уложил голову Чонгука себе на плечо. Они уснули счастливые и уставшие. Утро следующего дня встретило их радостным щебетанием птиц и светом солнца. Чонгук проснулся и повернул голову, на него смотрел его любимый. - С добрым утром, хен. - Называй меня Гукки, хотя бы наедине,- попросил он парня. Тот счастливо засмеялся и прошептал, зарываясь в его волосы. - С удовольствием, ты же мой маленький донсэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.