ID работы: 3655624

Вернись ко мне снова

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава четырнадцатая

Настройки текста
День праздника выдался на выходной день. Кроме приглашенных было очень много гостей. Угощение и напитки распродавались с невероятной скоростью. Чонгук был очень занят. На празднике присутствовали его дети. Они подготовили настоящий концерт и он очень волновался за своих воспитанников. Все ходили встревоженные и радостные. За долгое время они снова собрались все вместе. Чимин ходил с серьезным выражение лица, принимая приглашенных людей и рассаживая их за столиками. Тэхен помогал ему и улыбался направо и на лево. Хосок наблюдая за этой кутерьмой, тихонько вздыхал. Только прожив с Чимином эти три года, он осознал на сколько популярен его мальчик. То, что Чимин уже взрослый и очень влиятельный человек, до него дошло, как то не сразу. Он иногда чувствовал себя очень подавленно и если бы не поддержка и понимание ситуации его донсэном, они просто рисковали расстаться. Он был очень благодарен, что его любимый проявлял столько заботы о нем. Чимин дал ему работу и он, наконец найдя свое место в его мире успокоился, но все равно ревновал Чимина со страшной силой. Тэхен и Шуга не редко шутили по этому поводу. На что он слегка обижался, зато потом осознав на сколько глупо себя ведет, старался не подаваться негативным эмоциям. Самыми спокойными и довольными жизнью казались Мон и Чихо. Они стояли и наслаждались праздником. В конце концерта учеников, должна была выступить театральная труппа. Они ставили небольшой спектакль для гостей. Их постановку ждали с нетерпением, ведь студия была очень популярна. Все шло своим чередом. Люди были в восторге от праздника и щедро вносимых пожертвований в фонд. Когда выступили дети, Чонгук раздулся от гордости. Концерт был на славу. Детям очень громко хлопали и кричали "Бис". Детишки были так довольны, что в голове Чонгука родилась идея открыть при школе студию по вокалу и танцам. Он вздохнул, вспомнив мечту Джина стать актером. Может он тоже поможет кому нибудь воплотить свою мечту. Дело шло к вечеру, все деловые документы были подписаны, договора заключены и можно было со спокойной совестью расслабится и отдохнуть. Усевшись поудобней за столиком, друзья с нетерпением стали дожидаться выступления группы актеров. Наконец все было готово. Декорации поставлены, свет на сцене потух. Начался монолог главного героя пьесы. Раздался бархатный, чуть хрипловатый голос. Я тосковал так много лет, о том, Кто был, казалось бы, потерян. Сходил с ума без нежных рук. Заботы, нежности и веры. С первых звуков голоса Чонгук напрягся. Ему показалось, что он слышит голос из своего прошлого. Это был его голос. Того, почти взрослого Джина, который он не мог забыть. Он приподнялся на своем месте и в нетерпении вглядывался в темноту сцены. "Не может быть!" - кричало ему внутреннее я. Ведь Джин в Америке. Он не может быть здесь, да еще и выступать в столь известной труппе. Сердце готово было выпрыгнуть из его груди от волнения. Но вот он здесь,передо мной. А я стою совсем растерян. Что значит, верная любовь? Когда вот так во времени потерян. Продолжал говорить все тот же голос. Чонгук не замечая, начал двигаться к сцене. Заметив это Чимин хотел остановить его, но Чихо перехватил его и придержал. - Пусть идет. Надеюсь это его выздоровление. - Ты о чем?- не понял Чимин. - Увидишь. Чонгук все ближе подходил к подмосткам, завороженный и в то же время взволнованный, он старался разглядеть в темноте сцены того, кто говорил такие понятные его душе слова. Я умер, но вернулся вновь, К тому,кто мне всего дороже. Чья вера, мне дала любовь. Чье ожидание, сердце мне согрело. - Кто ты?- Чонгук в нетерпении начал подниматься на сцену. Он судорожно вглядывался в сумрак и трепетал от наполнявших его чувств. Свет начал медленно загораться. На встречу ему поднялся высокий, широкоплечий парень. Гук с удивление смотрел на него не совсем понимая кто он. Наконец начало просыпаться узнавание. Лицо Джина, взрослое, такое красивое, такое родное и любимое. Чонгук всхлипнул и начал оседать на пол. Парень не дал ему упасть и подхватил его на руки. Он отнес его за кулисы и усадил в мягкое кресло. На сцене в это время начался спектакль, поэтому гости ничего не поняли. Чонгук рыдал на плече у Джина. Тот ласково гладил его спину и тихонько приговаривал. - Чонгук, ну перестань, я вернулся и больше никуда не уеду от тебя. Как бы ты не уговаривал,- слова медленно доходили до сознания потрясенного мужчины. Он отстранил от себя этого нового и в то же время такого близкого и родного парня. Вглядываясь в его лицо, сквозь слезы, он снова почувствовал себя тем маленьким мальчиком, беззаветно влюбленного в своего хена. - Хен,- как-то не произвольно вырвалось из его рта. Джин радостно улыбнулся и прижал Чонгука к себе. - Да, мой любимый,- тихо прошептал он. Дрожащей рукой Чонгук провел по его лицу. Очерчивая пальцами каждую черточку, каждую морщинку и впадинку. - Ты вернулся, ты снова со мной,- как-то неуверенно прошептал он. - Да, теперь я всегда буду с тобой,- произнес в ответ Джин и коснулся губ своего возлюбленного требовательным поцелуем. Чонгук обняв его за шею, поддавался, как тогда, в самый первый их раз. Он чувствовал силу, этого молодого и нетерпеливого парня и был рад, что он так сильно любит его. Когда Джин оторвался от губ Чонгука, тот посмотрел на него и улыбнувшись искренней и нежной улыбкой произнес: - С Днем рождения тебя, Джин. Услышав за спиной тихие всхлипывания они оглянулись. Там стояли все их друзья. Хосок уткнувшись в плечо Чимина тихо плакал, Чимин держал торт с зажженными свечами одной рукой, другой поглаживая вздрагивающие плечи своего любимого, Тэхен с умильной рожицей смотрел на происходящее, а Шуга выглядывал из-за его плеча, посверкивая довольным взглядом. Чихо и Мон стояли крепко обнявшись со счастливыми лицами и улыбались. - С днем рождения тебя,- запели они в пол голоса, что бы не мешать спектаклю. Джин засмеялся и поднявшись с колен, задул свечи. Они спустились со сцены и сели к своему столу. Чонгук сжимал в своей руке пальцы Джина, боясь отпустить его. Он вдруг четко осознал, что больше не выдержит разлуки со своим любимым. Наконец праздник закончился. Отдав все необходимые распоряжения, парни поехали домой. Оказалось, что Чихо с Намджуном приготовили угощение и накрыли столы к их возвращению. Так что праздник по поводу празднования дня рождения продолжился. Вопросов накопилось очень много. Все на перебой начали их задавать. Джин едва успевал отвечать на них. Он был счастлив, оказавшись снова в кругу своих близких. Чонгук сидел тихо и только посверкивал своими черными глазами. Он не мог наглядеться на такого нового и в тоже время такого любимого человека. Когда все хорошо понабрались спиртным, начали расходится по комнатам, Джин вдруг вспомнил, что это уже было, только не в его прошлом. В его сознании всплыли ощущения того Джина, он улыбнулся схожести ситуации и посмотрел вокруг. Чихо и Мон тихо посапывали прямо за столом, положив головы на плечи друг друга. Тэхен и Шуга ушли в свою комнату. А Хоуп и Чимин поддерживая друг друга, пытались уйти в свою. Джин встал и помог им. Они с благодарностью воспользовались его помощью и поздравив его еще раз, рухнули на кровать. Он посмотрел на них и прикрыв дверь, вернулся в гостиную. Чонгук с трепетом в сердце ждал его. Он почти не пил и смотрел на него огромными и взволнованными глазами. Он чувствовал себя слегка потерянным и возбужденным. Он понимал, что сегодняшняя ночь, будет отправной, к началу более тесных отношений с Джином, и поэтому слегка побаивался. Страсть горевшая в глазах его любимого не оставляла сомнений, что Джин не намерен больше терпеть, это слегка пугало. Джин взял его за руку и поднял со стула. - Идем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.