ID работы: 3655624

Вернись ко мне снова

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава одинадцатая

Настройки текста
Чихо, сидя за рулем, глядел в зеркало заднего вида. Его взгляд все время наталкивался на счастливые мордахи друзей. Он с умилением наблюдал, как Хосок нежно держит руку Чимина. Последний смущаясь старается ее вырвать, но потом смирившись с неизбежным оставляет все как есть. Чихо с интересом наблюдал за возней на заднем сидении, пока Мон не толкнул его в бок. - На дорогу смотри, а то машин больше нет, что бы их разбивать. - Смотрю я,- чуть виновато ответил Чихо на выпад друга. - Я вижу куда ты смотришь,- Намджун усмехнулся и сам глянул в зеркало. Он по залипал на парнях, а потом отвернулся. Он вздохнул и подумал, что так и не смог извинится перед Чимином, за те три дня. Он опустил взгляд, что тут же заметил Чихо. Он не стал спрашивать, что случилось, просто по тому, что ему не нужно знать. Хотя было любопытно, почему глаза Намджуна приобрели виноватое выражение. Впрочем, захочет сам расскажет. Они приехали домой. Парни сразу же попали в дружеские объятья. Пока каждый их не потискал и не ощупал, проверяя все ли на месте, их не отпустили. День прошел в суматохе, их то кормили, то устраивали поспать, пока Чимину это не надоело. Он вошел в общую комнату и созвал все население дома. - Так, сели все и послушали меня. Я сейчас расскажу свои идеи на счет детского дома Джина и нашей школы. Вы все выслушаете, потом обсудите и завтра каждый скажет, что надумал. Понятно? - Так точно, - пошутил Тэхен. Чимин не оценил шутки и строго посмотрел на него. Все расселись и приготовились слушать. - Так вот, я предлагаю детский дом сохранить, но перебазироваться туда. Вы все видели на сколько там красиво. Место для такой большой семьи, как наша вполне достаточно. Там мы можем расширится и создать центр реабилитации для подростков попавших в трудную жизненную ситуацию. Так же, я бы предложил открыть там благотворительный фонд, который будет работать для больных и бедных. Наша школа будет существовать, но мы передадим ее в наш фонд. Мы сделаем ее частной. Дети учащиеся на деньги фонда, так же смогут ходить сюда. Мы закупим более продвинутое оборудование и увеличим часы на некоторые предметы. Назначим директора и будем контролировать всё происходящее здесь. Дом передадим в жилой фонд. В нем смогут проживать педагоги и учащиеся живущие в отдаленных местностях. - Школа будет смешанной или только для мальчиков?- заинтересованно спросил Джин. - Я думаю, смешанной. Я бы не хотел, что бы дети знали только общение со своим полом. Я бы хотел, что бы они учились взаимодействовать друг с другом,- на лицо Чимина легла небольшая тень. - Хорошо, мы подумаем и завтра выскажем свои предложения, если они будут,- сказав это Намджун поднялся с дивана. Чимин поднял на парня глаза и кивнул. - Хорошо. - Чимин,у тебя есть несколько минут, мне нужно кое-что тебе сказать. - Намджун посмотрел на друга просительно. Чимин кивнул и пошел за ним. Они вышли на улицу и немного отошли от дома. - Я хотел попросить прощения у тебя, за те три дня,- Намджун виновато посмотрел на парня. - Не стоит. Это было давно и я тебя давно уже простил. Да и сам я был виноват не меньше тебя. Так что давай забудем. То что было прошло, не нужно на этом зацикливаться. Главное, что бы ты смог простить себя сам,- он подошел к Намджуну и заглянул в его глаза,- все хорошо, не переживай. - Я рад, что ты не держишь на меня зла и обиды,- Намджун улыбнулся и обнял Чимина за плечи,- ты по настоящему хороший человек, ты знаешь об этом? Чимин засмеялся на эти слова и похлопал друга по спине. - Иди, Чихо уже заждался,- Намджун кивнул и пошел в дом. Чимин посмотрел ему вслед и вздохнул,- главное, смогу ли я себя простить за эти три дня. Он постоял, глядя в звездное небо, но потом улыбнулся и вспомнив про ожидающего его возвращения Хосока повернул к дому. В темноте он не заметил, что за его спиной стоит предмет его дум. Он слегка испугался, когда повернувшись попал прямиком в его объятья. - За что ты должен себя простить? - Спросил Хосок, прижимая хрупкое тело парня к себе. - Это не важно,- Чимин нежно провел ладошкой по его лицу и потянулся за поцелуем. Хосока не нужно было просить дважды, он приник к пухлым губам, вздохнув от полноты ощущений. В это время Шуга поднялся со своего места и сказал обращая свою речь одному человеку. - Я к себе. Тэхен поднял на него глаза и спросил: - Я зайду к тебе, если ты не против? Спрятав ликование, под прикрытыми веками, Шуга ответил: - Пошли конечно. Тэхен поднялся и направился в его комнату, следом, за чуть не подпрыгивающим от радости, хозяином. Когда они вошли и закрыли за собой дверь Шуга развернулся и обнял Тэтэ. - Надеюсь, ты все решил для себя? - Да,- ответил Тэхен и нежно коснулся губ трепещущего Шуги своими,- я хочу быть с тобой навсегда. - Я люблю тебя,- с придыханием прошептал Шуга прямо в губы парня. - Я тебя тоже,- с улыбкой ответил Тэхен. Он притянул к себе парня и поцеловал его так, что у последнего закружилась голова. Рука Тэхена забралась под рубашку к Шуге. Он провел пальцами по атласной коже и вздохнул. - Боже, ты такой худенький, как ребенок, честное слово,- его затопила нежность и забота, как бы не навредить своему хрупкому хену. Страсть уносила здравые мысли, хотелось обладать этим человеком всем, без остатка. Чтобы его тело, мысли, душевные порывы принадлежали только ему, Тэхену. Чтобы только он мог защищать этого, такого любимого и нужного ему человека. Он зарылся в его волосы носом и уже более нежно провел руками по его спине. Шуга жался все сильнее, тая в руках донсэна. - Тэхен, я хочу тебя. Я так долго ждал тебя, что не выдержу твоего бездействия, пожалуйста, возьми меня. Без того возбужденный, но сдерживающий себя Тэхен, почувствовал нетерпение хена, так как его естество прижималось к его бедру. С тихими стонами, нетерпеливый Шуга терся о его ногу. Тэхен отпустил свою страсть на волю и с силой прижал к себе парня. Он впился губами в его податливые губы глубоким поцелуем, одновременно срывая с его тела одежду. На пол посыпались оторванные пуговицы. Тэхен прервал поцелуй и повалил партнера на кровать. Он постоял секунду, любуясь обнаженным телом, а потом накрыл его своим. Шуга с готовностью протянул руки, принимая Тэхена в свои объятья. Он отдавался полностью, тихо всхлипывая в минуты острого наслаждения. Когда Тэхен вошел в его тело, было чуть больно, но от этого впечатления были слаще. Только ему, он мог позволить сделать себе больно, только ему, он отдавал себя вот так, ничего не прося взамен. После бурного оргазма парни легли рядом восстанавливая сбитое дыхание. Тэхен счастливо посмотрел на Шугу и произнес: - Ты знаешь, хен, что теперь ты мой и я тебя никому не отдам? - Да, согласен,- так же счастливо усмехнулся Шуга и чмокнул своего любимого в нос. Они обнялись и умиротворенно провалились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.