ID работы: 3655624

Вернись ко мне снова

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава десятая

Настройки текста
Утро для Тэхена и Чимина началось с хлопот. Оба были на ногах уже с шести часов. Чимин отдавал распоряжения собрать все сведения по детскому дому, в котором проживал Джин и Чихо. Тэхен занимался сбором документов Джина, на перевод того в их школу. К десяти они освободились. Тэхен предложил пойти позавтракать перед поездкой. Он знал, что если его другу не напомнить о еде, он может целый день ходить голодный. Худенький и стройный, легкий на подъем, с милой улыбкой, больше похожий на школьника, чем на взрослого мужчину Чимин. Он не редко обижался, когда его с первого раза не воспринимали в серьез, но потом доказывал свою жесткость умелого дельца действиями. Партнеры и заказчики восхищались им, но он ни кого не подпускал к себе настолько близко. « Дело есть дело и нечего его смешивать с дружеским началом»- не редко говорил он Тэхену- «и потом у меня есть друзья, которых я ни на кого не променяю». Чимин обнял Тэхена и повел его в шикарный ресторан. - Давай покушаем сегодня вкусно,- произнес он.- Я соскучился по вкусной еде и у нас есть, что отпраздновать. О делах дома поговорим. У меня есть предложение, но его нужно обсудить со всеми. - Хорошо, согласен,- Тэхен всегда радовался, если его друг был в хорошем расположении духа. Они зашли в ресторан, где у них был зарезервирован столик. Дожидаясь заказа, они вели неспешную беседу. Чимин ласково смотрел на Тэхена и думал, какой замечательный и надежный у него друг. Интересно, почему так получилось, что они не стали парой, а полюбили совершенно других людей. Хотя, может это и правильно. Любовь как огонь, а дружба, как спокойный ручей. Течет и пробивает дорогу через долгие годы трудностей и преград. Казалось, что мягкий и слегка взбалмошный Тэхен не сможет справиться с бизнесом, но Чимин много раз убеждался, что его друг просто гений. Без его идей и расторопности к действию, ему бы пришлось очень туго. Наконец принесли заказ, и парни приступили к еде. Отдав должное кухне ресторана, они в хорошем настроение пошли к машине отправляясь в свой дом, к своим друзьям. Чимин немного нервничал, от предвкушения встречи с Хосоком. Он так и не смог для себя решить, что же нужно сделать, что бы вернуть его обратно. Ему было стыдно перед ним за свою измену, но в то же время он не мог простить его предательства. Он тяжело вздохнул, и подумал, что он рад хотя бы видеть его, хотя в последнее время это и причиняет ему боль. Не возможность прикоснуться к любимому лицу. Разгладить морщинки возле глаз, поцеловать губы, с чуть опущенными уголками, было просто мучительно. Он так скучал по-своему хену. Чимин вел машину, полностью погрузившись в свои мысли. Тэхен не тревожил его, потому что и сам был весь в своих мечтах. Он представлял встречу с Шугой и вспоминал его нежную улыбку, которой он одарил его перед отъездом. Оба не заметили, как перед машиной возникло препятствие в виде одиноко бредущего щенка. В последний момент Чимин вывернул руль, и они врезались в дерево. Удар и скрежет металла, последнее, что пронеслось в их сознании. В это время дома их все ждали с все возрастающим нетерпением. Время подходило к двенадцати, а парней все не было. Тревога наполняла сердца их друзей. Телефоны обоих молчали. Когда раздался звонок, все подпрыгнули от неожиданности. Мон первым подлетел к аппарату и взял трубку. Лицо его менялось от заинтересованного до наполненного ужасом. Он опустил трубку на рычаг и растерянно посмотрел на друзей. - Что?- на едином выдохе проговорил Шуга и Хоуп. - Они попали в аварию,- еле слышно проговорил Мон и опустился на близ стоящий стул. - Они живы?- Чонгук с побелевшим лицом смотрел на Мона, не видя, как позади него Шуга ловит оседающего бес сознания Хоупа. - Да. Их нужно забрать из больницы. - Скорую,- Закричал Шуга, глядя в побледневшее лицо друг. Он с тревогой старался прощупать слабый пульс.- Черт, Намджун, ты просто придурок. Если он умрет, я тебя сам убью.- Он осторожно похлопал Хосока по щекам, но тот не приходил в себя. Чонгук рванул в гараж выгонять машину. Чихо и Шуга вынесли Хосока на улицу и положили в машину. Они поехали в больницу, Шуга, тихо матерясь, а Чихо поддерживая безвольное тело друга, молился. Они прибыли и бегом вбежали в приемный покой. Чимин и Тэхен сидели в холле, поджидая своих друзей. Когда мимо них пронеслись носилки с Хосоком, они в недоумении переглянулись. - Что случилось?- Чимин с тревогой посмотрел в глаза Шуги. - Не знаю, Мон сказал, что вы попали в аварию, и он упал. - Как упал?- Чимин с отчаянием уцепился за руку Тэхена.- Что значит упал? - Да откуда я знаю, я не доктор!- Закричал Шуга.- Он так переживал, что, скорее всего сердце не выдержало.- Шуга дернул плечом и в упор посмотрел на парня. Чимин опустился на стул. По его щекам текли слезы. - Эй, давайте не будем делать выводы. Сейчас придет врач и все нам расскажет.- Тэхен с укором посмотрел на Юнги.- Не надо нагнетать обстановку,- Он подошел к другу и обнял его вздрагивающие плечи. Когда появился врач, и объявил, что ни чего страшного, все вздохнули с облегчением. Чимин остался с Хосоком на ночь в больнице, а все остальные поехали домой. Чимин сидел возле кровати Хосока и тихонько всхлипывал, он ни как не мог успокоиться. Сознание подкидывало ужасающие картинки, что он мог потерять его, своего единственно любимого человека. Он осторожно взял его руку в свою и прижался к ней лбом. - Прости меня, я так долго мучил и тебя и себя. Я люблю тебя, так сильно, что просто не представляю эту жизнь без тебя. Если ты не простишь меня, что ж я приму это, но я хотя бы буду знать, что ты жив и ходишь по этой земле вместе со мной. Я смогу смотреть на тебя, видеть твое радостное или грустное лицо. Радоваться или грустить вместе с тобой. Пожалуйста, очнись, любовь моя. - Господи, Чим, почему ты плачешь? Я же не умер, и ты жив, слава Богу. Ты тоже прости меня. Я тогда просто сошел с ума. Как я мог променять твою любовь, на какую-то глупость. Чимин, я люблю тебя. Прости меня.- Чимин поднял глаза на Хосока и, не выдержав его напряженного и ждущего взгляда, схватил его в свои объятья. Уткнувшись в его шею, он рыдал, от облегчения. - Тихо, тихо, малыш.- Хоуп нежно гладил его волосы одной рукой, крепко прижимая его к себе второй. Душу его вопреки всему наполняло ликование. Наконец-то они помирились. Наконец он может обнять своего мальчика. Как же он был рад. Он отстранил от себя плачущего и нежно сжал его лицо в своих ладонях. Осторожно стерев с его щек, текущие слезы, он заглянул в его глаза.- Не плачь, ты такой милый когда улыбаешься.- Он осторожно коснулся губами его щек. Нежно, как будто пробуя на вкус, он с нарастающей страстью поцеловал пухлые губы любимого. Чимин слегка вздохнул и прикрыл глаза пушистыми ресницами. Уже не сдерживаясь, Хосок углубил поцелуй, чувствуя, как пальцы Чимина впиваются в его пижаму, зажимая ее в кулаках. Прижимаясь крепким телом к его груди еще теснее. - Я так соскучился,- Прошептал Чимин, облизывая губы после поцелуя, чем завел и без того возбужденного Хосока еще сильней. - Я тоже, но здесь больница и я не могу нарушать режим, так что придется потерпеть.- Чуть посмеиваясь и счастливо глядя в глаза, вновь обретенному любовнику произнес Хоуп. Чимин засмеялся в ответ и, погладив его щеку, ответил: - Хорошо, давай потерпим, но завтра не жди пощады. Я оторвусь за все годы, что тебя не было рядом. - Согласен.- Хосок радостно сжал руку своего возлюбленного. Они проговорили всю ночь. Когда их приехали забирать Мон и Чихо, они тихо посапывали, уложив головы, на плечи друг друга, сидя в холле больницы. Мон толкнул в плечо Чихо и усмехнулся. - Какая милота. - Ага, - согласился Чихо. - Жаль, придется будить,- Он потряс парней за плечи, заставляя открыть глаза. А потом они поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.