ID работы: 3654292

Ты мой.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Lin_Eva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
К сюрпризу все готово. Надеюсь, ему понравится. Иду к квартире Кенсу и замечаю по пути несколько парочек, отправляющихся на школьный праздник. С собой у меня одна роза, записка с адресом, где я буду ждать Су, и его костюм. Оставляю все это у двери его квартиры, нажимаю на звонок и сваливаю как можно быстрее. Для надежности, останавливаюсь на пролете ниже, и когда слышу открывшуюся дверь и удивленное «О..!» довольно улыбаюсь и ухожу. Мне еще самому одеться надо. *** Стою у входа в комплексный центр и жду Кенсу. Черный, идеально выглаженный костюм, начищенные туфли и такая же идеальная укладка. Как только вижу своего парня, улыбаюсь и иду ему навстречу. — Привет. — Привет, — улыбается мне в ответ. — Что ты удумал? — Это сюрприз. Пойдем. Мы поднимаемся вверх по лестнице, а затем на крышу здания. Придя на место, у Су вырывается вздох. — Вау. Охринеть. — Нравится? — Очень. Как ты все это сделал? Ладно, одежду и пикник на крыше здания я еще могу как-то понять, но кровать..? — Переводит взгляд на так называемую кровать, хотя на самом деле это лишь матрац с подушками и одеялом. — Ну, у меня свои связи. — Колись. — Просто я здесь как-то занимался благотворительностью. Танцевал. Вот сотрудники и согласились мне помочь. С едой помогла мама, а со всем остальным Се. — Какие полезные связи, — смеемся. *** Мы с Кенсу расположились на «кровати» и я, положив голову ему на колени, заставил кормить меня фруктами, объясняя это тем, что так они вкуснее. А он лишь закатывал глаза, но я-то знаю, что ему понравилась эта идея. — Можно задать тебе два вопроса? — вдруг спрашивает Су. — Только отвечай серьезно. — Хорошо, — настороженно отвечаю я. — Чонин, поехали в Канаду? — В Канаду? Зачем? — Помнишь, как-то в детстве мы хотели объездить весь мир? Я предлагаю тебе начать с Канады. — Почему именно с Канады? — А вот это уже будет второй мой вопрос. Давай там поженимся? От такого неожиданного вопроса я оказался в прострации. Но Кенсу, видимо, не так понял мое затянувшееся молчание. — Если не хочешь, то я пойму! Знаю, что как-то быстро, просто я… — Я согласен. — Правда? — Правда, — отвечаю я и затягиваю его в нежный и долгий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.