ID работы: 3654292

Ты мой.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Lin_Eva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Говорят, что утро добрым не бывает. Так вот, сейчас я готов с этим поспорить. После бурной ночи, хорошенько выспавшись, проснуться рядом с любимым человеком, не кайф ли? Единственный минус — КТО-НИБУДЬ ВЫКЛЮЧИТЕ СОЛНЦЕ. Я так хочу спать, а оно мне мешает… Видимо, мой парень того же мнения, потому что в следующую секунду он резко встает с кровати, подходит к окну, задергивает шторы и ложится обратно в кровать, попутно сгребая меня в охапку. И все это с закрытыми глазами. Заснуть у меня больше не получается, поэтому я выпутываюсь из объятий и уже собираюсь идти в душ, но меня хватают за руку и валят обратно на кровать. — Сбежать решил? — передо мной оказывается лицо Кенсу. — Куда я от тебя денусь? Разве что в душ, — улыбаюсь. — Мм, в душ? А можно с тобой? — Ну не знаю. Там очень тесно. — Не волнуйся, поместимся, — и с этими словами он берет меня, хохочащего на весь дом, (а он сильнее, чем я думал) под попу и несет в ванную комнату. *** — Чонин! ЧОНИН! — оборачиваюсь и вижу, как по коридору школы ко мне несется Сехун. Остановившись возле меня, опирается на колени, пытаясь восстановить дыхание. Видимо, долго бежал. — Что случилось? — спросил я, когда он более-менее смог понятно говорить. — Она согласилась! Теен согласилась пойти со мной на зимний бал! - О. А я и забыл про него совсем. Вот как получается. У всех нормальных школ «Осенний бал», а у нас «Зимний бал». Мало того, туда пускают только по парам. Традиционным, естественно. — Поздравляю, чувак! — хлопаю его по плечу в знак одобрения. — А ты с Кенсу пойдешь? — Не думаю. Будет странно, если мы и на балу будем вместе, а не рядом с разукрашенными барышнями, — тяжело вздыхаю. — Оу, сочувствую, — сказал с улыбкой друг. Я прям ощущаю твои внутренние терзания за меня, Се. *** Раз мы с Кенсу не можем пойти на «Зимний бал», то я решил устроить ему сюрприз. Все будет как на празднике лишь с единственным отличием — там будем только мы вдвоем. Сехун, мой верный конь… Кхм, то есть друг, решил помочь мне в этом деле (в основном финансово), поэтому за день до праздника мы идем с ним по магазинам за шариками, костюмами, едой и прочими мелочами из составленного мною списка. Но, зайдя в первый же магазин одежды, появилась проблема. — Се? — М? — Я не знаю, какой у него размер. — А спросить нельзя было? — Он что-то заподозрил бы! — Ох *рука-лицо*, и что делать? — Здравствуйте, я могу вам чем-нибудь помочь? Мы с Сехуном оборачиваемся и застываем на месте. — Се? — М? — Кажется, я нашел решение проблемы. — Я тоже, — хитрая улыбка одновременно расплывается на наших лицах, ведь у консультанта ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ ТОЧЬ-В-ТОЧЬ КАК У КЕНСУ. — Извините, эм… Бекхен, — прочитал я имя на бейджике. - Да, вы можете нам помочь. Следующие полчаса мы с другом выбирали идеальный белый костюм, а добрый паренек Бекхен нам в этом помогал. Через час, выбрав наконец нам с Кенсу (а заодно и Сехуну) костюмы и обойдя еще несколько магазинов, мы отправились ко мне домой. *** Все вещи мы оставили в моей комнате, а продукты унесли на кухню. Проблема номер 2 состояла в том, что ни я, ни Се не умеем готовить. Но и тут решение пришло к нам само. — Привет, мальчики, что вы тут делаете? — Мам! Как хорошо, что ты здесь! Мне нужна твоя помощь. Я хочу устроить Кенсу сюрприз. Поможешь с готовкой? — Выпалил я, сделав глаза а-ля кот из «Шрека». — Конечно! В чем вопрос? Так, что вы хотите, чтобы я приготовила? …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.