ID работы: 3654292

Ты мой.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Lin_Eva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— НАКОНЕЦ-ТО УРОКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ! Боже, я думал, не дождусь этого момента! — Эмоционально восклицает, раскидывая руки в стороны (чудом не долбонув мне по лбу), Сехун на весь коридор. — А еще лучше то, что сегодня пятница! — Поддакиваю ему я. — Да? — недоуменно глядит на меня, непонимая, когда успела пройти неделя. Но его ступор быстро проходит и всю следующую дорогу мы продолжаем болтать о разных мелочах. — Ладно, давай, чувак. — Прощаемся и Се скрывается за поворотом. Одному идти быстро надоедает и я решаю достать наушники. Те, конечно же, опять каким-то ведомым одному Богу образом перезапутались так, что любой кубик Рубика — это задачка для первоклассников. Но, с горем пополам, я одержал в этой борьбе вверх и довольный шел, наслаждаясь песнями корейских айдолов. Но на меня вдруг накатывает легкое волнение. Дио. Сегодня мы договорились у него поиграть в компьютерные игры! Смотрю на время. 15:47. У меня еще полно времени, поэтому продолжаю идти размеренным шагом. *** Открываю дверь своим ключом. Дома никого нет. Хм, странно, куда делась мама? Она нигде не работает, в нашей семье деньги получает только отец и у него это отлично получается, так что, возможно она у подруги или ушла в магазин. Но так даже лучше. Переодеваюсь, одновременно включаю комп и делаю себе бутерброд на скорую руку. Открываю свою страницу в Лайн. Нажимаю на «Ответы». Еще плюс два лайка к моей аве, но мне как-то на это плевать. Я здесь в основном для того, чтобы охранять страницу Кенсу (вот что с людьми делает влюбленость, что меня постоянно тянет зайти на нее) и переписываться с Се. Дальше просто просматриваю новостную ленту, натыкаясь на смешные и философские посты. «Чаек горячий по утрам хорош, Как средство от сонливости и лени. Тем более, когда его нальешь Из чайника на голые колени» Нахрена я вообще подписан на это убожество? …«Лайк, если любишь маму» … И что доказывают эти 2683 лайка? Прям каждая мама заходит и смотрит, лайкнул ли ее ребенок эту запись?! Ага, как же, блять… «Любите душу, а не то, что снаружи» Черт, как под тему-то… Только тут немного другой смысл, учитывая картинку«Красавица и чудовище». И не спрашивайте меня, я и сам без понятия, от куда я знаю название. Сам удивляюсь как, но я почему-то решил сделать алгебру. О, ПРЕСВЯТАЯ ЗАДНИЦА КЕНСУ, ЧТО СО МНОЙ?! Хрен с ним, там все сложно, но скоротать время у меня вышло. Время 17:35. До него мне не далеко, поэтому начинаю потихоньку собираться. Сходил в душ, высушил волосы, быстро оделся и, закрыв квартиру, вышел. *** Вхожу, разуваюсь и попутно здороваюсь с его бабушкой. Очень милая женщина. А какие у нее пирожки… Дио как-то в школу приносил и я попросил поделиться. Хотя я так и не понял, почему он живет с ней, но это не мое дело. Захожу в его комнату. — О, ты уже здесь? — Оборачивается на меня, потом на часы и улыбается. Если ты не прекратишь это делать, то я тебя прямо на ковре завалю! — как раз вовремя. — Да, привет еще раз, — подхожу ближе и жму ему руку ПО-ДРУЖЕСКИ, как-бы не замечая этой чтоб ее растянутой футболки, оголяющей белоснежные ключицы. Так, надо отвлечься! - Эй, ты без меня начал?! Двигайся! — А принести стул из другой комнаты слабо?  «Я, по-твоему, совсем дурак упускать шанс прижаться к тебе поближе, придурок?» — Мне лень, — на моем лице проскальзывает заводная улыбка. Он решил со мной не спорить и молча подвинулся. -Тут такое дело… Сестра комп зажала. -А ты думал, она тебе его отдаст после того случая? - ОЙ, НЕ МОГУ! Аж слезы на глаза проступили. АХАХ. -ДА БЛИН, Я НЕ ВИНОВАТ, ОН ЗАГЛЮЧИЛ, И ЭТА ПОРНО РЕКЛАМА САМА ВКЛЮЧИЛАСЬ! — Подхватил мой смех. В порыве смеха мы оказываемся на полу, так как два ржущих человека из 2а на одном стуле нормально усидеть не могут. Ну и что вы думаете? В лучших условиях девчачих дорам я свалился прямо на него так, что наши лица оказались напротив друг друга! Но это еще не все. От ощущения его тела прямо подо мной у меня начинает вставать… (!) ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ. Это не есть хорошо! Но мое альтер эго не собирается спрашивать мой разум, поэтому уже в следующую секунду я целую его. В губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.