ID работы: 3654292

Ты мой.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Lin_Eva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорога до школы отнимает от силы полчаса. Из наушников звучат незамысловатые песни, под глазами темные круги, а за спиной рюкзак — признаки любого, среднестатистического, современного школьника. Сегодня я пришел вовремя, но перед уроками решил заглянуть в кое-какое тихое местечко за зданием школы, где уже собралась «высококвалифицированная» компашка. Это то место, куда никогда не заглядывают взрослые, поэтому обычно сюда ходят чтобы покурить или уединиться со своей второй половинкой. — О, Ким Кай. Чет ты сегодня рано, — ну Чонде как обычно. — Я еще не ложился, — отвечаю ему тем же. Нужно поддерживать имидж. Даже если ты и не особо «знаменит», он всегда важен. Достаю сигарету и закуриваю. Я не часто курю, но в последнее время все стало каким-то уж слишком серым. А это успокаивает и отвлекает, хотя пить потом хочется страшно. За своим занятием не замечаю, как прозвенел звонок на урок, поэтому несусь в класс. Обычно я не опаздываю, но пары минут хватает, чтобы учительница на меня зло зыркнула за прерванный урок и сказала сесть на свое место. Не хочу злить ее еще больше, поэтому в следующую секунду уже пробираюсь к своему месту. Все знают: если у нее плохое настроение, то и тебе оно обеспечено. Сажусь рядом с Сехуном за предпоследнюю парту. Он мой лучший друг еще с первых школьных дней. Просто сели за одну парту, так все и началось. Киваем друг другу и я, достав тетрадь сразу же включаю музыку в наушнике. Нет никакого настроения слушать новую тему, которая и так не продержалась бы в моей голове больше, чем на пол дня. Но все-таки переписываю самое важное с тетради Сехуна. Проверочную на следующем занятии никто не отменял. — Привет, —, а вот собственно и тот, ради кого весь этот имидж. Смотрит на меня с соседней парты. -Ты домашку сделал? — Привет. — На моем лице проскальзывает искренняя улыбка. — Нет, а что? — Хотел попросить списать, но видимо не судьба. Улыбается мне. У него красивая улыбка. Я заметил это еще в прошлом году. Ах да, я же не назвал его имя! Прошу любить и жаловать: До Кенсу! Рост всея 2а класс! (Ну ладно, я пошутил) И по совместительству парень, в которого я  (как бы слащаво это ни звучало) влюблен. Господи, кто бы мог подумать, что я гей! Сехун был в легком шоке, когда я, немного нервничая, рассказал ему. Но, слава Богу, он отнесся с пониманием и не отвернулся от меня. Даже первое время пытался найти мне помощника… по избавлению от спермотаксикоза, как он это назвал. Да да… Но меня спасло, что вскоре я наткнулся на эти глазки (И все-таки слащаво). Вы их вообще видели? Я видел, и вижу каждый день. И еще губы. Они заслуживают отдельного обзаца. И задница. И… В общем это полная задница. Прибавим тот факт, что он по девочкам. Попадос. Но он знал к кому обращаться. Я сразу же, очарованный его обаянием, прошу домашку у Криса (наш местный супермозг) и мы быстро списываем ее по очереди в свои теради. Оставшееся время сижу без дела и иногда перекидываюсь парой слов с Сехуном. В коридоре, по дороге в следующий кабинет, меня догнал Дио. — Эй, ты почему вчера не заходил в «Call of Duty»? Я вчера там всех перебил! Такой улет! Приходи ко мне сегодня, вместе сыграем! Второй комп сестра освободит. — Отсыпался я, вот и не заходил.- Выходит немного раздраженно. Не очень люблю компьютерные игры, но чего не сделаешь ради более широкого общения с Дио. — Хах, че ночка жаркая была? — Ага… Как же. — Шути дальше, Кенсу. — Ну так что на счет сегодня? — блять, да как ему отказать-то? Правильно: никак. — Ок. Буду в 6. — Вот и ладненько. — На его лице расцветает довольная лыба. Дальше идем в класс уже в тишине и в ускоренно темпе и входим в класс ровно со звонком. — Так, отдельно для самых пунктуальных! До Кенсу и Ким Чонин, быстро рассаживаемся по партам иначинаем делать задание на доске! Напомните мне, почему я все-таки решил перейти в следующий класс? Ах да, потому что ОН вдруг сказал, что остается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.