ID работы: 3653217

в отражении глаз твоих

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       — Прошу сюда, госпожа Чон, — масляно пропел тюремщик и пропустил девушку вперед. Он, в очередной раз, с удовольствием окинул спину клиентки скабрёзным взглядом и нарочно задев её плечом, прошёл к решетке. — Эй, — тюремщик стукнул палицей по железной решетке, привлекая внимание заключенного. Дощатый настил скрипнул, когда мужчина в робе нехотя поднялся на ноги. Чон ЫнХи придвинулась вплотную к решетке, разглядывая скошенное, серое лицо. Пальцами она коснулась все ещё вибрирующих прутьев и в сомнении скривила губы. — За что его посадили? — *Статья 242. Чон повернулась к надзирателю и в недоумении вскинула брови. — Вовлечение в проституцию несовершеннолетних, — пояснил тот, немного замявшись — и зачем-то протянул девушке кипу с документами. ЫнХи бегло пробежалась глазами по вырезкам из уголовного кодекса и в задумчивости прикусила язык. — Несовершеннолетние, значит? — уточнила она после короткой паузы и повернулась к заключенному лицом. — Проститутки, — добавил он и бросил кроткий взгляд в сторону вертухая. Чон слабо улыбнулась и на её болезненно желтых щеках появились глубокие ямочки. Они добавили её строгим чертам очаровательной детской наивности.   Тюремщик неосознанно расплылся в глупой улыбке, любуясь внешностью клиентки исподтишка. — Ясно, — ЫнХи устало выдохнула и повернулась к старику лицом. Тот встрепенулся словно нахохлившийся альбатрос и по возможности втянул живот. Чон оставила попытки тюремщика прихорошиться незамеченными. — Давайте посмотрим других, — предложила она, но не успела ступить и шагу как её окликнули. — Госпожа Чон, — заключенный приблизится к решетке вплотную, едва не просачиваясь сквозь неё. Надзирателя достаточно ощутимо тряхнуло, когда девушка без колебаний приблизилась к звавшему. — Госпожа Чон, — позвал он, волнуясь о безопасности клиентки, но та приказала не вмешиваться. — Красавица, говорят, ты можешь вытащить отсюда любого, — заключенный приблизился к ЫнХи почти вплотную. Если бы не преграда в виде решетки, их тела наверняка соприкоснулись бы. — Могу — брюнетка кивнула и обхватила холодные металлические прутья, горячими пальцами.  — Окажи мне мне услугу, и я отблагодарю тебя как следует. — вкрадчиво прошептал её собеседник, и взглядом пробежался по её бледной шее вниз. ЫнХи хмыкнула и повернулась к надзирателю. — Сколько он стоит? Заключённый замер в предвкушении отслеживая эмоции на лице Чон. — Пятнадцать миллионов вон. Взгляд девушки вдруг стал стеклянным, а легкая улыбка пятном легла на её губы. — Пятнадцать за такого как ты? — Чон уставилась в одну точку и в задумчивости коснулась своих щек языком изнутри. — Нет. Глаза мужчины на мгновение потемнели. — Ах ты, сука! — Он в гневе тряхнул решётки, но внезапно подскочивший тюремщик прошелся дубинкой по его пальцам и отогнал в угол одиночки. — Вы в порядке? — тюремщик взволновано оглядел клиентку с ног до головы. ЫнХи проигнорировала мужчину. Она молча стянула наброшенное на плечи пальто, аккуратно расправила его, поддерживая на весу, и, наконец, продела руки в узкие рукава. — Идём? — она кивнула в сторону длинного, освещенного тусклыми лампами коридора. Старик кивнул, но не успел сделать и пары шагов, как внезапный шум заставил его застыть на месте. Они с ЫнХи одновременно вздрогнули и обернулись. В паре шагов от места, где они остановились, послышались хриплые голоса оживившихся заключенных и пару раз протяжно взвыли тяжелые железные двери. Будто кто-то нарочно со всей силы ударился о них. «Или кого-то ударили,» — уже про себя подумала ЫнХи. — Неужели снова? — досадно протянул тюремщик и сорвал с ремня связку тяжелых ключей. — Что там происходит? — брюнетка неуверенно шагнула в сторону общих камер, но выскочивший невесть откуда мальчишка в форме преградил ей путь. — Девушка, вам туда нельзя! — Да, вам лучше остаться здесь, — поддержал коллегу надзиратель и, прошмыгнул в самый эпицентр, где уже собралось приличное количество людей в форме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.