ID работы: 3649237

Навстречу безумию

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В наших планах посещение заброшенного пионерского лагеря стояло на первом месте, потому что наши молодые тела желали получить очередную дозу адреналина, а мозг отчаянно пытался докричаться до каждого, что ужасно хочет вновь испытать нарастающее волнение в стенках желудка и учащенное сердцебиение при попытках прислушаться к крадущимся шагам в темноте по щебенке, разбросанной вокруг полуразрушенных и некогда жилых детских домиков. Нам нравилось ловить ощущение страха. Мы любили тянуть свою жизнь в распростертые объятия холодной смерти, уже давно ожидавшей нас у порога дома. Наша уже давно устоявшаяся компания из друзей-адреналинщиков состояла из семи лучших представителей подростков 21 века. Главным зачинщиком по незамедлительному отправлению в это место был я - Фрэнк Айеро, более известный людям как депутатский сынок или же, как любят писать газеты: "...мальчик, который настолько сильно погряз в родительских деньгах и поросший толстым слоем эгоизма и самолюбия, что даже не знает предела своим поступкам. Вечно ошивающийся в компании таких же избалованных выкидышей светского мира, как и он сам." Скандальные журналы предпочитают описывать меня именно таким. Мерзким, скользким, самовлюбленным петухом, которому место в самой глубокой яме этого мира. Я же собираюсь предстать пред вами в своем настоящем обличие и опровергнуть все те грязные слухи, которые распускает обо мне СМИ. Потому что я нифигашечки не такой. Я хороший. Честно. И друзья у меня великолепные. Я бы не сказал, что они все дети президентов, которые каждые выходные улетают в отпуск на Марс или едят пищу, внутрь которой добавляют белое золото в качестве приправы(как, между прочим, любят писать в журналах!!!). Их родители обычные люди, которыми заполнена практически вся планета Земля. Они так же как и все страдают из-за кризиса, резкого скачка доллара и евро, введенных против нас санкций и всего остального дерьма, которое происходит сейчас в этом гребаном мире. Если я и разбрасываюсь родительскими деньгами, то только для того, чтобы помочь своим друзьям, потому что я могу это делать и, что самое главное, хочу это делать. Я становлюсь ужасно эмоциональным из-за таких разговоров и начинаю совсем отходить от темы пионерского лагеря. Помимо того, что мы все заядлые гонцы за адреналином, мы еще и большие любители споров. Поэтому, совершенно случайно подслушав разговор наших подвыпивших уже минут пять как выпустившихся бывших одноклассников, которые яро обсуждали все ужасно прелестные легенды этого лагеря, мы решили поспорить друг с другом, что сможем переночевать там, попытавшись встретиться с настоящим кошмаром, который хранит в себе сердце подвала этого лагеря. Нужно ли говорить о том, что в нашей группе не промелькнуло ни одной трусливой мысли, попытавшейся образумить хотя бы одного из присутствующих? Наши руки моментально взметнулись вверх, сообщая каждому из компании о том, что все только "за", чтобы так дико отметить окончание 11-ого класса. Мы весело переглянулись, заметив, как в глазах каждого загорелась искорка азарта, после чего я торжественно вознес бокал в воздух, и, произнеся короткий, но яркий тост, мы принялись звонко чокаться о бокалы друг друга, смеясь и радуясь окончанию школы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.