ID работы: 3647909

Другая жизнь. Новый конец.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      Воображаемый парень усадил меня в гостиной, приволок пушистый плед и отправился на кухню за чаем.       - Где он был? - донесся с кухни голос Ури.       - На дне бассейна.       - Что? Зачем?       - Откуда мне знать? - огрызнулся Росс.       - Райан, прости. Я понимаю, что я не должен был засыпать. Но я так вымотался.       Росс устало вздохнул.       - Нет, нет. Все нормально. Я просто перенервничал.       Росс вернулся в комнату и всучил мне в руки чашку с ароматным чаем. Пальцы обжигало, но терпеть было можно. Бойд опустился в кресло слева от меня, а Райан на край дивана. Не прошло и секунды как в дверь позвонили. Не дожидаясь хоть какой-то реакции, незваный гость начал усилено барабанить по ней. Росс подскочил от неожиданности и поспешил открывать. Щелкнув замком, он отварил дверь.       - Боже, Гейб. Что случилось?       - Он ранен,- коротко бросил парень.       На руках у него безжизненным мешком висел Беккет. Не смотря на весьма тощее телосложение, парень имел не хилый рост. Поэтому лёгким его назвать было нельзя. И Сапорта уже успел почувствовать это на себе.       - Брендон, помоги отнести его на диван. Пит встань, - бесцеремонно бросил Росс.       Я отрешенно поднялся, и пересел в кресло. Было интересно наблюдать за происходящей картиной. Такого редкостного бреда моё больное сознание ещё не генерировало. Парни опустили Беккета на диван.       - Что произошло? - Росс ножницами стал разрезать узкую штанину, полностью пропитавшуюся кровью. Она всё ещё сочилась из раны.       Прямо на мой диван. Мой чистенький диван. Я отмывал его несколько часов после всех гулянок и прочего. Что за?       - Он сказал, что на него напало какое-то существо, - замялся Сапорта. - Я хотел отвезти его в больницу. Но вены начали вспухать, и я подумал, возможно, он прав. И стоит отвезти его сразу сюда.       Возникший из неоткуда Бойд всучил Райану аптечку, и тот уже начал обильно поливать рану перекисью.       На моём диване. Вот чёрт.       От раны, скрываясь под остатками штанины, расползлись чёрные вены. Жидкость нельзя было назвать кровью от того, как она пульсировала и буквально шевелилась под кожей.       Райан промыл рану и наложил бинты. Сапорта приподнял рубашку и на животе стали вырисовываться кончики чёрных вен.       - Ну, так что Пит? Что это? – обратился ко мне парень.       Росс покосился в мою сторону и переглянулся с Ури       - Гейб пойдём на кухню. Надо взять воды для Уильяма. А Брендон пока присмотрит за ним. Пойдем, пойдём.       Решительно ничего непонимающий Сапорта не стал сопротивляться и проследовал за Россом.       Не знаю, на что надеялся воображаемый Райан, когда уводил воображаемого Сапорту. Они же из моей головы. И я знаю, о чем они говорят. Да даже если и нет, я закрыл глаза и, прислушавшись, прекрасно разбирал каждое слово.       - Гейб, с Питом то как раз и проблема. - горько оповестил его Росс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.