ID работы: 3645315

Верните в моду любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Сонь, я уезжаю в Амстердам.-прошептала я в трубку, когда Филатова соизволила ее взять. -К…как? За…заче…м? -заикаясь произнесла она. -Это все папа и его работа! -фыркнула я.-Я не знаю что мне делать…А как же Крис? Не думаю, что теперь представлю свою жизнь без него. Не в том, смысле, что люблю его или еще что-то…-я бы продолжала говорить, но голоса на заднем плане меня смутили. -Я тоже люблю тебя.-услышала я голос Криса на том конце и телефон выпал из моих рук.   Я открыла глаза, резко подняла туловище с кровати. -Сон? Нет! Нет. Нет…Это не сон.-прошептала я, хватаясь за волосы. Может это намек? Может стоит все-таки сунуть нос в СВОИ же дела и подстроить пятую встречу? Я откинулась обратно на подушку и с головой укутулась в одеяло. Сейчас я бегу за Соней, котрая на невероятной скорости мчится в концертный зал. Лучше бы на физкультуре так бегала. Наконец догнав ее, я отдышалась и села в кресло. -Ну и зачем мы здесь? -тяжело дыша, спросила я. -Увидишь.-приложив указательный палец к губам, прошептала она. На сцену вышел Аксель. Боже…я его месяца 3 не видела. -Знакомые все лица.-улыбнулась я. -Соловьева? -он удивленно посмотрел на меня. -Нет блин! Твое отражение! -я пошла ближе к сцене.-Ладно, шучу. Слишком красивая. -Ни фига не унизила.-прошептала Соня, но Аксель все равно услышал. -И так, девушки…-начал он.-Давным-давно, когда на Земле только появился перв… -Ближе к делу, Аксельрод! -зевнула я. -Прошу! Кристиан Костов! Способ приминения: слушать внимательно, не переставать любить и конечно, целовать.-он удалился, вместо него вышел Крис с гитарой. -Это достаточно популярная песня…я вообще не понимаю зачем все это.-сказал в микрофон Костов.-Ладно…я пожалуй начну петь… Да я бы и его болтовню послушала. Мне не важно, главное просто слышать его голос. -Твои руки запомнят меня как летний дождь. Улыбнуюсь, когда навстречу мне идешь. Ты мне веришь, знаю, а я верю лишь тебе; И все то, что было «до» сгорает в огне. Все конверты порваны-мосты разведены. Мы с тобой как дети невероятно влюбленны*лол, мы и так дети* Засыпая рядом, я шепчут, нежно обняв: «Ты же знаешь, эта песня для тебя». Эта песня для тебя, слышишь? Моя музыка тобой дышит. Ноты падают как дождь с крыши Все громче, все ближе… На протяжении всей песни по моему телу бегали мурашки. Внутри запархали бабочки. -Крис…-прошептала я, когда он закончил. Соня удивленно посмотрела на меня и столкнула с кресла.-Я…ну…вообще когда…это…-я начала мямлить, сама себя не понимая. -Ближе к делу, Соловьева.-рассмеялся Аксель, повторяя мою фразу. -Я…я не могу.-из глаз потекли слезы и я упала на кресло, закрывая лицо руками.-Я после 9 класса уезжаю.-подняв на него глаза, сказала я. -Ну значит надо провести эти 5 месяцев и 29 дней так, что бы ты их запомнила надолго.-сказала Крис, подавая мне руку. Я аккуратно встала с кресла и подошла вплотную к нему. -Я люблю тебя.-еле слышно сказал он… -Крис…-я подняла голову и встретилась с ним глазами. Поверить не могу, он признался…Боже. Воздух, где ты? Такое чувство, словно меня закупорили в банке. Дыхание сбилось и это чудо, что я еще стою. Сердцебиение участились, когда парень медленно стал опускать голову. Первый поцелуй? Ммм… Ага, размечтился! Я приложила ладонь к его губам и тот недовольно посмотрел на меня. -Какие планы на завтра? -мы с Крисом стояли возле кафе и ждали Дани. -Вообще-то у меня день рождения.-сложив руки на груди, сказала я. -Серьезно? Ого…-наиграно сказал парень. -Не делай вид, что Соня тебе не сказала. Из тебя плохой актер.-улыбнулась я. -Ооо! Дани! Не прошло и года! -я хотела сказать, что бы он не переводил тему, но перед нами и правда остановилачь машина его брата. -Запрыгивайте.-улыбнулся он и мы сели внутрь. -Кааааайф.-в салоне было так тепло, что я просто не могла промолчать. -Пока ехать будем, вам жарко станет.-улыбнулся старший Костов, когда увидел как мы с Крисом делим его куртку. -Потом возможно, а пока, дай сюда.-я буквально вырвала куртку у Криса. -Девушки.-усмехнулся Дани и нажал газ. Во время дороги мы все-таки разделили куртку. Крис нащупал мою руку под «одеялом» и крепко сжал. -Дани, можно Алана пообедает с нами? -спросил Крис, подняв голову. -Крис, не надо.-прошептала я. -Конечно. Тем более мама и Софи уехали к Анаит.-улыбнулся он. -А ты? -тихо спросила я. -Мне надо было вас забрать. Можем конечно к ним в ресторан сейчас поехать.-пожал он плечами. -Ооо! Я давно хотела в живую с ней пообщаться. Мы в ВК с ней очень сдружились.-улыбнулась я, но по прежнему говорила тихо. -Тогда едем! -мне на ухо крикнул младший Костов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.