ID работы: 3645315

Верните в моду любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я лежала на полу и улыбалась. Хорошо дома не было родителей, иначе они сдали бы меня в психушку. Я уже 1000 раз слушаю песню Кристиана Костова «Слушай дождь», пытаясь уловить каждый его вдох. Если я скажу, что люблю его, это будет слишком грубо, мы ведь почти не знакомы. Симпатия? Возможно. Я даже не знаю как это описать. Для меня это все новое. Я впервые завишу от кого-то. Вернее от чьего-то присутствия в моей жизни? Я даже слов не могу подобрать к описанию своих чувств. -Алана, блин! Я уже наизусть ее выучил! -ворвался ко мне Макс и вырубил колонки. А я все еще лежала и блаженно улыбаясь, вспоминая вчерашний день. Я провела рукой по талии, как вчера на катке это делал Костов.-Эй! Мелочь! -он не выдержал и запульнул в меня подушкой. -Чего тебе? -недовольно спросила я, оторвавшись от собственных мыслей. -Ты достала со своим КостОвым! -начал орать брат. -Не КостОв, а КОстов! -поправила я его. -Да мне по фиг, хоть на С пускай ударений падает. Дай моим ушам хотя бы минутку отдыха! -он хотел уже выйти, но я его остановила. -Макс…мне нужен совет.-я села, облокотившись спиной о кровать, и согнув ноги в коленях.-Я, кажется, влюбилась…-прошептала я, когда он сел рядом. -Это нормально в твоем возрасте. Я вообще думал, что ты в 11 начнешь обо всем этом думать…Готовился, знал что родителей не спросишь.-ну да, готовился он, конечно. -Дело не в этом.-вздохнула я.-У него фанаты…фанатки, вернее. Их много.-я посмотрела в глаза, явно не въезжавшего в мои слова, брата. -Зейн Малик? Леонардо ДиКаприо? Или…Я забыл как его зовут…Ооо! Джек Воробей! -начал перебирать он. -Бери ближе.-усмехнулась я.-Он из России. Живет в Москве и его дом видно из моего окна.-прошептала я.-Смотри.-я взяла Макса за руку и подвела к окну.-Вооон там. -И что это за звезда? -почесав затылок, спросил он. -КостОв! -опустив голову, сказала я. -Не КостОв, а КОстов.-передразнил меня Максим. -Ой, все.-отмахнулась я. -Ну малышка…-он взял меня за подбородок и поднял голову.-Я кстати заметил. Раньше ты терпеть его не могла, а сегодня его песня весь день…И странная ты какая-то стала. -Я не знаю что делать. Мы с ним вроде общаемся, но…но это больше похоже на какую-то борьбу. Каждая наша встреча начинается с того, что я лежу на полу, а он либо на мне, либо стоит. А заканчивается криками…-брат рассмеялся, а я строго посмотрела на него. -Он просто не понимает что теряет. Я даже готов потратить денег на эту бездарность. Когда у него концерт? -усмехнулся он. -Сам ты-бездарность.-шмыгнув носом, сказала я. -Вообще-то я звонила, что бы узнать о концерте, а не в гости приглашала.-фыркнула я, пока Соня разувалась. -Как ты обычно говорила парням, Ангелочек любит пяточек? -проигнорировав мои слова, сказала Филатова и отправилась на кухню.-У вас было четыре встречи и если ты ему правда нужна, он устроит и пятую. Не надо лезть.-сказала она открывая холодильник, а мне ничего не оставалось, кроме как посмотреть на нее взглядом «Да, конечно, можешь поесть из МОЕГО холодильника.» -А если он не захочет? -я села за стол и смотрела за тем, как Соня готовит, бегая из одного угла в другой. -Захочет, захочет.-улыбнулась она. Знаете это чувство неопределенности? Тебе вроде нужен человек, а вроде как и начхать на него. Ну…как начхать…Просто пытаешься делать вид. А вообще, это сложно. Сложно стоять рядом с ним и бороться с желанием поцеловать его, ну или просто обнять… -Эй, мелочь! -крикнул Макс из прихожей.-Я к Ане поехал. Не Разнесете квартиру к приезду родителей. -Постараемся! -за двоих ответила я. Родители приехали достаточно поздно, Соня уже ушла домой. -Алан! -крикнул папа из гостиной. -Что? -выйдя из комнаты и потерая глаза, так как очень хотелось спать, спросила я. -Нам надо поговорить…-начал он и я испуганно посмотрела на маму. Что я натворила? Вроде не курила, коньяк на полке-целый, вещи не разбросаны. Может я…с собакой не погулял? А не, у нас ее нет. -Мне предложили работу в Амстердаме.-начал он.-Ты закончишь этот год. Сдаешь ОГЭ и мы уезжаем. Мы будем жить в доме моего отца. Когда тебе исполниться 18,ты можешь вернуться сюда. -А как же модельная школа? Танцы? Друзья? -на глаза навернулись слезы. Разумеется дело не только в этом. Вдруг он-правда моя судьба…-Я не мо…-я помотала головой.-Я не хочу. -Алана, прошу.-в слезах произнесла мама.-Я хочу что бы ты была рядом.-я не понимающе посмотрела на нее. -Вы можете испортить мне все…-прошептала я.-5 встреча, я…я не могу.-я не знаю зачем говорила об этом, родители все равно ничего не понимали. Я не стала заканчивать разговор, а просто убежала в комнату. Разумеется мы с ним еще можем встретиться,но смысл? Летом я уеду в Амстердам,а когда вернусь... Пройдет 3 года. Он может забудет меня. У него кто-нибудь будет и он будет счастлив...А я? Что будет со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.