ID работы: 3643758

Просмотр фильма с Дином

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кондиционер

Настройки текста
Она отвечает ему на поцелуй. Кусая нижнюю губу парня, их языки переплетались. Он с силой прижимал ее хрупкое тело к себе и нежными поцелуями делал дорожки от губ к шее. Еле расстегивая, Дин сдирает с Чарли рубашку. К счастью и на удивление девушка оказалась без бюстгальтера. Белое, почти обнаженное, тонкое тело находится в его власти. Дин нежно обхватывает своими губами сосок Чарли и языком начинает его ласкать. Девушка от сего удовольствия постанывает... Его это безумно заводит и одной рукой он крепко сжимает ее плечо придавливая к кровати, что подруга от боли и наслаждения немного вскрикнула. Другая же рука пошла к ее ширинке. “ Чертовы пуговицы.” - подумал Дин и не с первого раза ему удалось расстегнуть пуговицу брюк. Они оба улыбнулись. Его рука проникла под трусики Чарли, и он почувствовал как там влажно и тепло. Лаская пальчиками ее клитор, он жадно впивался в нее своими губами и лишь на секунду отстранился, чтобы снять последний остаток одежды. Чарли решила не отставать от своего друга и нырнув руками под футболку, чувствует мурашки на его коже. Стянув ее, она осыпает его рельефное тело поцелуями, спускаясь к ширинке штанов. Почувствовав ладонью огромный и твердый член парня, девушка немедля стянула с него штаны. Пару секунд, и они вдвоем остались без одежды. Чарли чувствовала горячее и быстрое дыхание Дина. Ее коленки дрожали от сильного возбуждения. “Как он хорош в этом деле.” - размышляла девушка. Взяв в руки огромный член Дина, Чарли обхватила его рукой и делала медленные движения вверх-вниз. Лизала головку члена. Провела языком от самых яиц к головке и поцеловала. Наконец-то перестав дразнить парня, она взяла его член в рот. Жадно обсасывая и подрачивая рукой, движения Чарли становились быстрее, она все глубже брала в рот, от чего Дин сладко стонал. Он приложил свои руки к затылку подруги и немного помогал ей прижимая ее голову к себе, чувствуя что он вот-вот кончит, парень со всей силы прижал ее к себе и извергся ей в рот. Отстранившись, Чарли облизала языком его пенис и приступила целовать губы, при этом насадившись на огромный член партнера. Его руки находились на ее хрупких бедрах, он так сильно их сжимал, что на теле оставались красные следы рук. Чарли, оседлав Дина, прыгала на нем, начав стонать громко от удовольствия. Одна мысль, что в любой момент может зайти Сэм, их только еще больше возбуждала. Девушка наклонилась к охотнику и целовала его шею, оставляя на ней огромные следы от засосов. Дин сжимал одной рукой ягодицы Чарли, а другой ее хорошенькую грудь. “Давай раком?” - предложил Дин и Чарли слезла с него. Он нагнул ее, шлепнув по заднице и резко вошел. От неожиданности девушка вцепилась ногтями за быльце кровати. Дин держал руки на талии Чарли, быстрыми и грубыми движениями засаживал свой член все дальше и дальше. Девушка громко стонала шкребя и оставляя следы ногтей на деревянной быльце кровати. Жесткие движения Дина участились и он, высунув пенис, кончил Чарли на спину. С облегчением он вздохнул от наслаждения, перевернув девушку на спину раздвинув ей ноги принялся плавно передвигаясь от губ к шее, спускаясь к ее груди, он ласкал и прикусывал зубами сосок, постепенно спускаясь вниз живота. Пройдясь медленно язычком возле ее бедер, он ласкал языком возле клитора не прикасаясь к нему. Делал движения снизу вверх, медленно проводя кончиком языка от промежности к клитору. Засунув два пальца в нее, он начал трахать, что Чарли извивалась от возбуждения и двигалась к нему на встречу. Дин прикасаясь губами к ее клитору и засовывая в нее пальцы, чувствует, как сжимается Чарли. Мгновенье и она кончает. Оба от наслаждения лежат на спине. Мокрые, в засосах и синяках - удовлетворенные. - Дин, тебе нужен в комнату немедленно кондиционер. - с одышкой говорит Чарли. - Да, нужно как-то исправить это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.