ID работы: 3643758

Просмотр фильма с Дином

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просмотр фильма

Настройки текста
Осознав, что происходит он покраснел и глаза его забегали в поисках куда сесть. Доедав оставшийся кусочек, Чарли зашла в комнату с двумя огромными чемоданами. - Ну, я готова. А ты че тут расселся? Такой покрасневший, да и еще на моем любимом эпизоде звездных войн ?! - Это, тут на принцессе Лее такое сексуальное платьице, в котором ты ее представляешь в эротических фантазиях перед сном? - Ну что ты, в моих фантазиях она всегда голая. Посмеявшись, Дин убедился прошла ли его эрекция и встал с кресла, чтобы забрать сумку у Чарли, и наконец-то направиться в их с Сэми берлогу, где его ждут вкуснейшие стейки. Дин и Чарли по дороге к Сэму и стейкам обговаривали любимую музыку, фильмы и девушек. И конечно же без пошлых шуток не обошлось, но тут Дин снова вспомнил секси Чарли и притих. - Теперь моя очередь увидеть тебя в чем мать родила, потому что это будет не справедливо, так как ты меня видел голой. И я уверена тебе там нечего скрывать. - с интересом сказала Чарли. - Ну я подумаю. Ведь я не расхаживаю по дому голым. Не один ведь живу. - Эх, а жаль. Я бы с удовольствием “посмотрела с тобой какой-нибудь фильм” - с шуткой произнесла девушка. - Ахах, тогда можешь приходить ко мне в комнату сегодня ночью, малыш Сэм крепко спит. - с шуткой сказал Дин и они подъехали к бункеру. Зайдя во внутрь они услышали сладкий запах, который въедался в их пустые желудки. “Боже, какой же я голодный” - произнесли одновременно Чарли и Дин. - О, привет, Чарли! Рад тебя видеть! Я сделал вам ужин. - Привет, Сэм. Как же охренительно тут все пахнет! Просто обожаю, когда ты готовишь! Ты разве с нами есть не будешь? А то тут только две порции... - Я решил раньше сесть, потому что очень устал за сегодня и, пожалуй, пойду спать. Так что, до завтра. - взяв кружку воды, Сэм пошел к себе в комнату. - Сладких снов и не забудь включить ночник, чтоб не было страшно перед сном. - подстебнул Дин Сэма. - Ха-ха! Очень смешно. Не забуду. - сказал Сэм и громко закрыл за собой дверь. Чарли и Дин уплетали еду за обе щеки. Дин съев первый, убрал тарелку и направился к себе в комнату. А Чарли, ложа в рот последние горошины, случайно опустила взгляд на задницу Дина, при этом улыбнувшись. Пока она мыла посуду вспомнила о предложении Дина: “ А может и действительно прийти к нему ночью? Он конечно очень сексуальный и порой возбуждает меня, но не испортит ли это нашу братскую дружбу... Хотя, можно зайти к нему, а там уже посмотреть по атмосфере, но сперва в душ”. Дин тем временем удобно расположившись на кровати вкл “Властелин Кольца”. Пересматривая в сотый раз, он в голове говорит каждую фразу героя. Тут раздается тихий стук . В комнату заходит Чарли с огромной кучей бутылок пива. - О, черт, я вчера только пересматривала этот фильм! - говоря это, Чарли садится ближе к Дину, протягивая ему 4 бутылки пива и уже забыв про свои намерения. - Пф, я его каждый день смотреть могу. О, пивасик, прям мысли читаешь! Они оба сидят на кровати, уже слегка опьяневшие. Время показывает 0:32 a.m. Дин вспомнил их разговор в машине и, решив рискнуть, обнял Чарли. Она же подвинулась чуток ближе к нему и начала слегка щипать. Дин, не теряя момента, и чтобы отомстить, навалился всем телом на нее и начал безжалостно щекотать. - Прекрати, я устала! У меня уже нет сил! - заливаясь от смеха, еле выдавливает из себя Чарли. - Тебе же нравится, не так ли? - с ухмылкой говорит Дин. - Иногда возбуждает, но это все пиво. - с шуткой произносит Чарли. - Ну ладно. - отпускает охотник. Когда Дин ослабляет руки, которыми крепко держал Чарли, девушка не упускает момента и кусает его за плечо. Он, с улыбкой на лице, прижимает ее всей силой к кровати и в ответ кусает. Они встречаются взглядом. В их “игре” чувствуется нотка напряжения. Чарли нежно постанывает от удовольствия и хихикает, когда Дин кусает ее за плечи, шею и ключицы. Она запускает свои руки ему под футболку, проводя холодными кончиками пальцев по горячему телу, порой увлекаясь мыслями, что хочет снять с него футболку, она и забывает про их игру. Чарли улавливает на своих губах взгляд Дина и не успев что либо сказать, чувствует теплые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.