ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 164 : А дети уже большие, пускай знают, как нужно любить

Настройки текста
      Станислав проснулся раньше супруги, легонько поцеловал в губы, она улыбнулась. Мужчина любовался женой и прижался еще ближе к ее телу. «Ксюня, девочка моя. Люблю ее безумно. Какая она красивая и родная, люблю просыпаться рядом с ней» — подумал он.       Карпов стал пробуждать Ксюшу страстными поцелуями, кусая и облизывая нижнюю губу. Карпова открыла глаза и стала отвечать супругу на его горячие поцелуи. Станислав переместился на шею супруги, слегка покусывая нежную кожу. Потом стянул шелковую прозрачную сороку. Языком поиграл сосками, прикусил до красноты. Мужчина губами и языком провел дорожку до пупка, стал языком проводить ниже живота. Ксения ноготками водила по плечам и широкой спине супруга.       Карпов, поравнявшись с бедрами супруги, резко в нее вошел и стал двигаться, смотря за эмоциями Ксюши, меня темп движения от быстро до медленного. Карпова приподнимала бедра навстречу толчкам Стаса, а на ушко ему стонала. Мужчину заводило больше всего эти стоны.       Ксения была готова взорваться от чувств, а Стас вышел из нее, опустился клону. Языком провел по клитору, раздвинул гладкие складочки кожи и ворвался в глубины лона и стал двигать языком круговыми движениями. Карпова застонала еще больше и повлажнела. Мужчина языком слизывал сок.       Станислав перевернулся на спину, а Ксюша опустила на его стоячую плоть. Она стала двигать бедрами, целуя губы мужчины. Карпова ускорила темп, Станислав рычал, мышцы Ксюши стали сокращаться, мужчина приподнял и снова опустил на твердую плоть. Ксения сделала толчок и в следующую секунду, лоно наполнилось теплой струей. Ксюша опустилась на тело мужчины, Стас гладил разгоряченное тело, поцеловал ее в мокрый от пота лоб. — Люблю, солнце мое. — Я тебя тоже люблю, — улыбнулась Ксюша и поцеловала супруга в шею.       Станислава и Аксюта проснулись и, проходя мимо спальни родителей, услышали довольные стоны, томные вздохи. Они улыбнулись друг другу, и порадовались за них и пожелали, что они хотят, чтобы их будущий муж любил, так же страстно, как папа любит маму.       Накинув халат, Ксения прошла ванную, привела себя в порядок и отправилась на кухню. Готовить завтрак. Вся семья проснулась, сели завтракать. Ксюша прошла в комнату Андрюшки, поцеловала его в щеку и стала будить. Станислав принял душ и спустился на кухню.       Максим и Станислава отправились на работу, Аксиния поехала в институт. Ксения завезла Андрюшку в детский садик, помогла ему переодеться, поцеловала сыночка, мальчик побежал к ребятам.       Ксения была на работе, провела совещание. Потом разбиралась с документами, у нее зазвонил телефон. — Привет, Ксюнь, — послышалось на том конце провода, — Я соскучился, как дела? — Привет, любимый. Я тоже соскучился. Все хорошо. У тебя как дела? — У меня тоже все хорошо. Я тебя люблю, Ксень. — Стасик, я тебя тоже люблю. — До вечера, любимая. Целую. — Целую.       Ксения улыбнулась от звонка любимого мужчины.       Наступил вечер, Ксюша собралась домой. Станислав забрал Андрюшку из детского сада. Они заехали в цветочный магазин, мужчина купил букет белых роз.       Стас и Андрюшка приехали домой, Ксюша встречала их в прихожей. Карпов вручил букет супруге, Карпова обняла Стаса и поцеловала его в уголок губ. Андрюшка обнял и поцеловал маму, Ксения прижала сына к себе и поцеловала его в щеку. Мальчик побежал в свою комнату играть. Станислава и Максим приехали с работы, Ксюта вернулась с ресторана.       Карпова готовила ужин. Станислав прошел на кухню. Он подошел сзади обнял супругу за талию и стал целовать ее шею. Ксения повернулась к мужчине и впилась в его губы страстным поцелуем. — Стасик, потерпи до вечера, дети дома. Скоро ужинать будем, — проговорила Ксюша. — Ловлю на слове, — ухмыльнулся Стас, — А дети уже большие, пускай знают, как нужно любить. Карповы поужинали все вместе. За столом они общались, интересовались: как дела, как прошел день.       Станислава и Аксюта помогли убраться. Аксиния пошла учить, Максим уехал гулять, Стася поехала с Димой в театр. Станислав играл с Андрюшкой в машинки, Ксюша присоединилась к ним позже, так как она помыла полы. Вечером Карповы искупали Андрюшку, Ксюша прочитала сыну сказку и он заснул. Она поцеловала сыночка и тихонько вышла из комнаты.       Ксения приняла душ, лежала на кровати, намазав на руки крем. Стас вышел из душа и прошел в комнату, скинул полотенце с бедер. Он лег на кровати и приблизился к обнаженному телу супруги. Карпова обвила шею мужчины руками, Станислав приблизился к соблазнительным губам жены. Они стали жадно и страстно целоваться, кусая губы и язык.       Ксения перевернула мужчину на спину, удобно устроилась в его ногах. Провела рукой верх и вниз по достоинству своего мужчины, затем повторила свое действия языком круговыми движениями по стволу. Губами накрыла головку, стала нежно ее посасывать. Пальцами Стас гладил Ксюшу по шелковистым волосам и бархатной спине. Рукой перебирала яички и посасывала их. Станислав сильнее зарылся в волосы супруги, и она накрыла плоть целиком губами, двигая головой вверх и вниз, мужчина направлял свою супругу. Ксения чередовала свои действия, посасывала яички, рукой проводила по плоти, накрывала головку и быстро посасывала уздечку. Мужчина не сдерживал свои эмоции, рычал и стонал одновременно. Станислав громко стонал, а Ксюша продолжала, выписывать восьмерки и посасывать головку. Карпов кончил и излился в ротик супруги. Карпова сглотнула, языком с губ собирала остатки спермы.       Станислав улыбался, его заводило от того, как Ксюша облизывает губы. Он поднялся и потянулся к любимым губам. Мужчина стал целовать губы благородным поцелуем.       Карпов поставил Ксения на колени. Карпова грациозно выгнулась, мужчине открылись аппетитные формы его жены. Он намотал ее волосы на руку и вошел в нее и стал двигаться. Другой рукой он гладил спину, бедра, похлопывал ее соблазнительной попке. Мужчина сделал грубый толчок, Ксения дернулась, а за ней бурно разрядился Станислав и излился в супругу теплой струей.       Карповы обессиленные опустились на подушки, признавшись друг другу в любви, они уснули в объятьях. Стас прижимал Ксюшу сильно к себе, боясь ее отпустить, а Ксения губами прижалась к его шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.